Не может быть, это шютка )
В каждой шютке есть доля шютки.
Из личного опыта.
Дело было лет десять назад. В волене затеяли сезон открыть. Ну я и заявился. Прибыл строго в 14 нуль нуль. И по команде "поехали" ломанул по 6-му склону. Ну может это 5-й был. Не суть.
Карвлю я себе небесно, никого не трогаю. Вдруг слева меня одной красивой дугой обгоняет кто-то не очень крупной комплекции, толкает меня в плечо и с комфортом встаёт на мои лыжи прямо передо мной. Я, чисто рефлекторно, подхватываю неопознанный летающий объект на руки. Но поскольку удар в плечо получил, то начал таки заваливаться. Чтобы ни один участник аттракциона не пострадал довернул разворот корпуса до укладывания на спину. Нежно прижимая пришельца из далекого космоса к груди, проехал на спине головой вниз пол склона. Когда трение таки движение остановило, начал рассматривать, кого же это я на груди пригрел. И кто это взволнованно сопит в две дырочки. Сквозь виндстопер попутно ощущал два упругих бугорка, упирающиеся мне в грудь. Вполне достойного, надо отметить, размера. Это навело меня на некоторые подозрения насчёт пола моего визави. Дальнейший анализ ситунции производил методом пристального вглядывания. Что и подтвердило первоначальные выводы. На мне с комфортом расположилась симпатичная барышня. Её учащенное дыхание приятно щекотало задубевшую шкуру морды моего лица. Огромные её глаза растерянно хлопали длиннющими ресницами. Тут оптический обман сказывался. Эти самые глаза в нескольких сантиметрах от моих располагались.
Минут пять мы лежали слившись в экстазе и едином порыве. Потом уселись на склоне и начали смеяться до слез и колик. Потом пошли в местный общепит, отметить спасение. Ну и далее везде.
А ты все про артрозы, гузку и прочие тбс.
Сообщение отредактировал vasya_1: 14 April 2018 - 08:58