Для меня труднее: пока не привык. В день меняю много лыж, присматриваюсь.)
Хочешь, поменяемся? Я тебе - вот это...
Я не понял, ты на сколько туда уехал? Или вообще переселился?
Отправлено 04 May 2018 - 10:52
Не, могул это и есть "спецназ".Мне кажется, что фрирайд, если использовать армейскую терминалогию, это спецназ в горных лыжах. Но ему должен предшествовать могул - еще одно явление, перед которым я преклоняюсь.
Отправлено 04 May 2018 - 15:44
Дергачёв даёт.Где такую малину нашел? В гареме у какого султана?
Отправлено 04 May 2018 - 16:06
Отправлено 04 May 2018 - 18:11
Я не знаю. Даёт - бери.Ху из этот султан? (Мало ли в Бразилии педров)
Отправлено 04 May 2018 - 19:46
Отправлено 04 May 2018 - 19:53
Маршал, Вы тестили Супернову?Твой размерчик "подойди поближе к писсуару"
Отправлено 04 May 2018 - 20:11
Маршал, Вы тестили Супернову?
Тогда поделитесь мнением. Это интересно.
Отправлено 04 May 2018 - 23:08
Мастер Пепка их примерял более, чем тщательно. Подошли.Мое мнение - каждому свое. Примерять надо
Отправлено 04 May 2018 - 23:24
Но не в этом случае. Тут без примерки видно, что не подошли. Пепка, бросай ружо, тикай оттудаМастер Пепка их примерял более, чем тщательно. Подошли.
Отправлено 05 May 2018 - 00:13
то есть вы не имеете ни малейшего представления о лыже, но вам по фото видно, что лыжа человеку не подходит? И вы считаете, что человек весьма и весьма убедительно катающийся и это видно даже на технических коротеньких видео, не способен сам, без советов из сети, на живых тестах в настоящих горах подобрать себе подходящую лыжу? Не может? Ему нужны ваши советы с дивана? Да вы , батенька, недооцениваете окружающих. И переоцениваете себя.Но не в этом случае. Тут без примерки видно, что не подошли. Пепка, бросай ружо, тикай оттуда
![]()
А то щас вурдалаки сделают из тебя КиШ
Сообщение отредактировал terminator1: 05 May 2018 - 01:17
Отправлено 05 May 2018 - 09:22
то есть вы не имеете ни малейшего представления о лыже, но вам по фото видно, что лыжа человеку не подходит? И вы считаете, что человек весьма и весьма убедительно катающийся и это видно даже на технических коротеньких видео, не способен сам, без советов из сети, на живых тестах в настоящих горах подобрать себе подходящую лыжу? Не может? Ему нужны ваши советы с дивана? Да вы , батенька, недооцениваете окружающих. И переоцениваете себя.
А что вы мне рот затыкаете?
Почему бы не посоветовать. Пусть даже с дивана. Вам что, бумаги жалко?
Всему есть разумные пределы. Такие лыжи (как на последнем фото Пепки) не для катания с целью удовольствия от катания. А для каких-то других целей (удовольствий). Например, для удовольствия от владения (имею) такими лыжами. Для удовольствия от владения (могу ими управлять, получается). Или, может быть, для некоего кастового удовольствия (мне не ведомо) - удовольствие от принадлежности к сообществу владельцев такими лыжами. Ну и т.п.
И все это знают. Ну, если не знают, то интуитивно чувствуют
Отправлено 05 May 2018 - 09:27
Мне импонирует идея лыжного гарема. Вот тут я "за"
Отправлено 05 May 2018 - 10:01
Популярное сообщение!
... Обращались друг к другу на "ВЫ",
но готовы сойтись в рукопашной,
лыжный опыт имея незряшный...
Не сносить бы ему головы -
был бы только соперник поближе!
Эх, ребята! Вы оба правы
в том, хотя бы, что любите лыжи.
Сообщение отредактировал vladima1: 05 May 2018 - 10:04
Отправлено 05 May 2018 - 10:38
... Обращались друг к другу на "ВЫ",
но готовы сойтись в рукопашной,
лыжный опыт имея незряшный...
Не сносить бы ему головы -
был бы только соперник поближе!
Эх, ребята! Вы оба правы
в том, хотя бы, что любите лыжи.
Отправлено 05 May 2018 - 16:29
Маршал, давай ближе к реалиям. Позерам такие лыжи вообще не нужны. Ни в какой ростовке.А Мастерпепке они в самый раз. Он вообще орел.А что вы мне рот затыкаете?
Почему бы не посоветовать. Пусть даже с дивана. Вам что, бумаги жалко?
Всему есть разумные пределы. Такие лыжи (как на последнем фото Пепки) не для катания с целью удовольствия от катания. А для каких-то других целей (удовольствий). Например, для удовольствия от владения (имею) такими лыжами. Для удовольствия от владения (могу ими управлять, получается). Или, может быть, для некоего кастового удовольствия (мне не ведомо) - удовольствие от принадлежности к сообществу владельцев такими лыжами. Ну и т.п.
И все это знают. Ну, если не знают, то интуитивно чувствуют
Отправлено 05 May 2018 - 16:59
Маршал, давай ближе к реалиям. Позерам такие лыжи вообще не нужны. Ни в какой ростовке.А Мастерпепке они в самый раз. Он вообще орел.
Отправлено 05 May 2018 - 20:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных