X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

История неудачного бутфитинга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 420

#321 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Дискуссию заканчиваю. Дальше буду общаться с юристами.

Судебной перспективы у дела нет. Причины выше уже разжевали. Но последние страницы добавили столько ярких красок в образы участников этой истории, что если кто чего-то не знал или сомневался, то теперь выводы для себя сделал. И конечно других предостережет от таких ошибок

• 9

#322 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:37

А может это безответная любовь?

;)

• 1

#323 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:52

*
Популярное сообщение!

Забавная история. Все видят что бот испорчен, все видят что пятка поплыла, но все преводят стрелки, типа клиент сам дура(к). Замечательно все это смотрится!

Привет. Хотел сказать всё то же самое, только чуть резче. Отдельный дизреспект за глум в адрес клиента.

• 7

#324 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:55

Привет. Хотел сказать всё то же самое, только чуть резче. Отдельный дизреспект за глум в адрес клиента.

Я готов выслушать. При всех
  • 1

#325 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:56

*
Популярное сообщение!

да
Я за попкорном icon_smile.gif

Вот реально не позволю никому из друзей/подруг даже и думать, чтобы обращаться к вам. 

• 4

#326 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 16:58

*
Популярное сообщение!

Я готов выслушать. При всех

Sapienti sat. Гонять клиентку по кругу с улюлюканием -- есть в этом что-то порочное... 

• 5

#327 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:02

Всё просто это была подруга с её парнём, который решил посушить свои ботинки, но перепутал и взял боты Тахомы и поставил их у обогревателя, который случайно на максимум поставил племенник брата парня её подруги.

Коротко, как-то так.

У девушки проблема с ботами. Считаю совершенно немужским поступком тупо гоготать и глумиться. Сорри, что приходится объяснять очевидные вещи.

• 1

#328 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Перезапекали в 2015
Обнаружила пятку в 2017
Как такое может быть?

Гордеев, хватит хамить окружающим. В претензии клиентки написано ясно и недвусмысленно - Гордеев 2015 делал бутфитинг, пятка поплыла.

Вы, конечно, можете говорить об истечении срока "исковой давности". Но выглядит достаточно подло.

• 3

#329 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:13

Sapienti sat. Гонять клиентку по кругу с улюлюканием -- есть в этом что-то порочное...

К сожалению вы не поняли. Никто человека не гонял.
Ботинок был выбран и куплен изначально неправильно, причем причины выбора этого ботинка абсолютно неясны. Почему человек поднял проблему спустя два года после покупки? А хамство и шантаж в личке и по телефону? А коррупционные предложения и предложение мошенничать?
Мне правда личную переписку выложить? Я могу. Точно нужно? Борцы, блин, с несправедливостью!
Или у кого то есть претензии к исполнению гарантийных обязательств Фишер?

Начинаю ненавидеть людей. Извините, но вы похожи на бабок в районной поликлинике

Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 17:15

• 0

#330 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:23

ещё один диванный защитнег обиженных и угнетённых.

если такой добрячок, то купи даме новые тапки

• 2

#331 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:27

*
Популярное сообщение!

К сожалению вы не поняли. Никто человека не гонял.
Ботинок был выбран и куплен изначально неправильно, причем причины выбора этого ботинка абсолютно неясны. Почему человек поднял проблему спустя два года после покупки? А хамство и шантаж в личке и по телефону? А коррупционные предложения и предложение мошенничать?
Мне правда личную переписку выложить? Я могу. Точно нужно? Борцы, блин, с несправедливостью!

Начинаю ненавидеть людей. Извините, но вы похожи на бабок в районной поликлинике

Начну с конца, про бабок в поликлинике. Совершенно случайно я врач :-) И среди пациентов попадаются совершенно разные личности, и малоприятные, и неадекватны -- да и просто не очень умные. Тем не менее не могу себе представить позицию: "Сдохни, мразь."

Последними страницами вы нанесли серьезный репутационный ущерб себе лично и, что менее приятно, уважаемой компании Fischer.

• 4

#332 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:32

Начну с конца, про бабок в поликлинике. Совершенно случайно я врач :-) И среди пациентов попадаются совершенно разные личности, и малоприятные, и неадекватны -- да и просто не очень умные. Тем не менее не могу себе представить позицию: "Сдохни, мразь."

Последними страницами вы нанесли серьезный репутационный ущерб себе лично и, что менее приятно, уважаемой компании Fischer.

Вами, как врачем все пациенты довольны? Жалоб на вас не пишут? Я не считаю, что я кому то что-то обидное написал. Только факты.
И еще вопрос. Что бы вы сделали на моем месте в данной ситуации? Только честно.

Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 17:33

• 0

#333 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:36

*
Популярное сообщение!

Да ничего подобного.
  • 3

#334 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:39

Дело за малым. Доказать, что этот Ваш костюм испортила ЭТА химчистка! А не какая-то ещё!

Теперь представьте, что ВСЕ химчистки являются франшизой (технология VACUUM). На месте франчайзера я бы тихо поменял испорченный костюм, а потом разбирался бы в узком кругу, как НЕЛЬЗЯ обращаться с клиентом.

• 0

#335 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Вами, как врачем все пациенты довольны? Жалоб на вас не пишут? Я не считаю, что я кому то что-то обидное написал. Только факты.
И еще вопрос. Что бы вы сделали на моем месте в данной ситуации? Только честно.

Пишут. Иногда даже умирают -- и тогда пишут родственники. А я хожу к прокурору.

Но если бы у меня была возможность оживить умершего -- я бы несомненно этой опцией воспользовался.

• 3

#336 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:49

Теперь представьте, что ВСЕ химчистки являются франшизой (технология VACUUM). На месте франчайзера я бы тихо поменял испорченный костюм, а потом разбирался бы в узком кругу, как НЕЛЬЗЯ обращаться с клиентом.

Так ведь человек обратился в стороннюю химчистку (к австриским бутфиттерам) , где были использованы методы бутфиттинга , несовместимые с технологией вакуум, о чем им были предоставлены фотодоказательства. Как найти виноватого? На каком основании сделать замену? Научите меня ))
Пациент очень много не договаривает, но точно скажу, штатными методами технологии вакуум так ботинок испортит нельзя.

Сообщение отредактировал Minkin: 04 April 2018 - 17:51

• 0

#337 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:50

Я с самого начала читал эту санта-барбару, ни к кому предвзято не отношусь, но по представленному фото создаётся впечатление, что кто-то локально перегрел пятку, а остывало всё в кривой стойке. С чего вы взяли, что кто-то должен брать на себя ответсвенность за рукожопство другого? Ну так если объективно.
  • 0

#338 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Чем себе Фишер навредил? Заметь, что они сказали, что ботинки бы заменили, если Тахома обратилась во время гарантийного срока. Она этого не сделала.

А теперь врач представь, что ты - зубник, сделал зубы человеку, дал гарантию год, а чел куда-то сгонял что-то с зубами сделал, а потом чрез 3 года приходит к тебе и говорит, что ты эту коронку ставил, а Вася сказал, что она говно, поэтому зуб сломался, а ну-ка, давай теперь все зубы лечи мне забесплатно.

• 7

#339 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:58

*
Популярное сообщение!

Начну с конца, про бабок в поликлинике. Совершенно случайно я врач

Ну то есть продолжая вашу логику, вы для себя считаете совершенно приемлимой ситуацию. К вам пришел пациент в 2015 году, вы его осмотрели и выписали лечение, потом он пошел в бабке, потом к шаману, потом к целителю из соседнего села, и каждый из них что-то там давал попить и погрызть пациентке. А потом он пошел в соседнюю поликлинику и там врач сказал, что он лечить не будет потому что у пациента запущенная форма рака и он не может это вылечить. После чего пациент устраивает ВАМ разборки, что вы хреново сделали свою работу изначально. И вы радостно идете в турму, потому что ну к вам же сначала пациент пришёл.
Это как я увидел всю эту разборку со стороны. Клиент что-то где-то делал, после чего сляпал более-менее достоверную версию, наверняка опустив многие моменты, и попытался сделать обиженное лицо. А версия шита настолько белыми нитками, что кроме как поглумиться над ней я вариантов не вижу.

С какого перепуга? По мне - компания фишер к указанной истории не имеет ровно никакого отношения. Точнее, имеет, но примерно как фирма трамонтино к бытовому убийству на кухне их ножом.
  • 8

#340 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 17:59

Конечно выложи личную переписку! Иначе получается по твоим словам, что мы, "борцы с несправедливостью", все в говне, а ты один такой принц на белом коне. Слабо в это верится.

Кстати, по гарантийным обязательствам Фишера вопросов как раз не было. Хуже того, "притягивание за уши" рекламации по гарантии похоже именно на попытку вывода из-под ответственности истинного виновника

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных