Начну с конца, про бабок в поликлинике. Совершенно случайно я врач
Ну то есть продолжая вашу логику, вы для себя считаете совершенно приемлимой ситуацию. К вам пришел пациент в 2015 году, вы его осмотрели и выписали лечение, потом он пошел в бабке, потом к шаману, потом к целителю из соседнего села, и каждый из них что-то там давал попить и погрызть пациентке. А потом он пошел в соседнюю поликлинику и там врач сказал, что он лечить не будет потому что у пациента запущенная форма рака и он не может это вылечить. После чего пациент устраивает ВАМ разборки, что вы хреново сделали свою работу изначально. И вы радостно идете в турму, потому что ну к вам же сначала пациент пришёл.
Это как я увидел всю эту разборку со стороны. Клиент что-то где-то делал, после чего сляпал более-менее достоверную версию, наверняка опустив многие моменты, и попытался сделать обиженное лицо. А версия шита настолько белыми нитками, что кроме как поглумиться над ней я вариантов не вижу.
Последними страницами вы нанесли серьезный репутационный ущерб себе лично и, что менее приятно, уважаемой компании Fischer.
С какого перепуга? По мне - компания фишер к указанной истории не имеет ровно никакого отношения. Точнее, имеет, но примерно как фирма трамонтино к бытовому убийству на кухне их ножом.