Как научиться кататься не используя плуг?
Отправлено 06 April 2018 - 00:37
Еще никто не продемонстрировал результаты своего обучения и прогресс учеников. Чтобы сравнить с самоучками.
Ну Майкл одну деваху выкладывал.
Отправлено 06 April 2018 - 00:38
Более или менее катающегося человека инструктор ничему научить не может.
У меня был эпичный случай когда я детей первый раз собирался в горы вывозить... это еще в прошлом веке было... и вот подошел я такой к инструктору по рекомендации и грю - вот два ребенка, они в горах ни разу не были и им надо туда ехать послезавтра - типа посмотрите как они едут, поправьте чего или скажите на что обратить внимание... ну инструктор взяла деньги, покатала с детьми часок и сказала, что дети едут нормально...
Отправлено 06 April 2018 - 00:42
Так и не упрекаю в том, что твоя жена или ты на этом зарабатываете. Очевидно, что случайный опыт, но результат при этом выше, чем в школах.Жена моя учила.
Но это был единственный случайный выезд.
Отправлено 06 April 2018 - 00:42
Зачем мне что-то вам показывать? Вообще, это не очень интересно разговаривать с людьми, которые любят обобщать, сразу чувствуешь их ограниченность...
Что значит зачем? Затем, что я попросил вас на форуме. Обычно люди как-то гордятся результатами своего труда, показыват эти результаты.Если выдвигают какую-то мысль, то представляют аргументы для того чтобы дискутировать. Если вам не интересно вести дискуссию, то зачем вы здесь?
Отправлено 06 April 2018 - 00:43
Так и не упрекаю в том, что твоя жена или ты на этом зарабатываете. Очевидно, что случайный опыт, но результат при этом выше, чем в школах.
А чо, волк этим зарабатывает?
Отправлено 06 April 2018 - 00:44
в Лесгафта.
Предложили ему позаниматься с этой дамой.
Он сказал "если у вас есть кто катается более или менее, то вы научите тому же что и я".
Честный мужик оказался.
Отправлено 06 April 2018 - 00:44
"Зачем мне что-то вам показывать? Вообще, это не очень интересно разговаривать с людьми, которые любят обобщать, сразу чувствуешь их ограниченность...sad.png"
Еще никто не продемонстрировал результаты своего обучения и прогресс учеников. Чтобы сравнить с самоучками.
Ну я пока не снимала никого. И что? И сама благодаря инструкторам прогрессирую, включая интернетных, так же как и Пепка.
Отправлено 06 April 2018 - 00:47
Что значит зачем? Затем, что я попросил вас на форуме. Обычно люди как-то гордятся результатами своего труда, показыват эти результаты.Если выдвигают какую-то мысль, то представляют аргументы для того чтобы дискутировать. Если вам не интересно вести дискуссию, то зачем вы здесь?
Уже написала, не снимала я своих учеников пока, что результатами труда гордиться ни капли не мешает.
А вы как-то можете доказать, что обращаться к инструкторам (всем!) бесполезно?
Отправлено 06 April 2018 - 00:48
Волк меня понял. А ты нетА чо, волк этим зарабатывает?

Можно еще
Для справедливости надо сказать что она наверно и через 10 дней каталась бы также.
В последние 3-4 года нам в руки попали 3 нулевых тетки. Они немного разное время катались, но если взять одну,
то на вскидку это 6 дней в Кировске, 6 дней в КП, 9 дней в Химосе. В ЛО она по-моему не катается.
Результат - она едет по красным трассам КП достаточно уверенно, но поворачивает разворотом корпуса,
Отправлено 06 April 2018 - 00:50
Ну я пока не снимала никого. И что? И сама благодаря инструкторам прогрессирую, включая интернетных, так же как и Пепка.
так это хорошо. все всегда прогрессируют в любом деле. Но вопрос в научить кататься и соотношении срока обучения и результата.
Вы какую ставите цель и сколько времени уходит на ее достижение?
Отправлено 06 April 2018 - 00:50
А Майкл только своих подружек выкладывает )
Отправлено 06 April 2018 - 00:51
Лично у меня в этом сезоне 6 дней КП, 3 дня Кировска, 3 дня ЛО и все.
Отправлено 06 April 2018 - 00:53
Прогресс у тетки Майкла есть. Вопрос не 1-2 сезона, а количество дней.
Лично у меня в этом сезоне 6 дней КП, 3 дня Кировска, 3 дня ЛО и все.
Ну...дней 10ть по три часа в день.
Отправлено 06 April 2018 - 00:55
А вы как-то можете доказать, что обращаться к инструкторам (всем!) бесполезно?
Нет, не могу.
Отправлено 06 April 2018 - 01:01
так это хорошо. все всегда прогрессируют в любом деле. Но вопрос в научить кататься и соотношении срока обучения и результата.
Вы какую ставите цель и сколько времени уходит на ее достижение?
Да разные цели, и люди разные. Вот приходит, например, такой человек "катаюсь, но техники не хватает" и через час-полтора, прощаясь, говорит "Я понял, в чем у меня была главная проблема. Я это делал так, а надо было так. И еще вот этого не делал, а надо делать. И вот это упражнение очень классное, прям все прочувствовал. Пойду отрабатывать. Большое спасибо". Без меня был бы такой результат, если бы он это время сам покатался? Нет. Ну и какие еще вопросы? )
Отправлено 06 April 2018 - 01:31
А я постоянно учусь и переучиваюсь.)
Дорого это (время)...переучиватся каждый раз)
Отправлено 06 April 2018 - 01:32
Да разные цели, и люди разные. Вот приходит, например, такой человек "катаюсь, но техники не хватает" и через час-полтора, прощаясь, говорит "Я понял, в чем у меня была главная проблема. Я это делал так, а надо было так. И еще вот этого не делал, а надо делать. И вот это упражнение очень классное, прям все прочувствовал. Пойду отрабатывать. Большое спасибо". Без меня был бы такой результат, если бы он это время сам покатался? Нет. Ну и какие еще вопросы? )
Понятно какие вопросы - в заголовке темы обозначены А в вашем примере человек приходит, который уже катается. То есть то принципиально разные задачи.
Отправлено 06 April 2018 - 01:43
Результат только чего?
Темы с аналогичным тегами обучение, плуг, карвинг, параллельные лыжи, новичок, катание, базовый
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Детский инструктор КрылатскоеАвтор snysmymrik, 29 Jan 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Русскоговорящий инструктор в Валь Торансе.Автор Liudmilkasanny, 24 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →