Был и в Ишгль и в Сантоне.
Желания на Сантон больше нет. В декабре в Ишгль.
Ну да, С-Антон, это чуть другое катание ))) не такое расслабленное.
Отправлено 27 October 2019 - 09:36
Был и в Ишгль и в Сантоне.
Ну да, С-Антон, это чуть другое катание ))) не такое расслабленное.
Отправлено 27 October 2019 - 11:38
Не смешите меня, я про то, что весь регион Сантон разбросан. Много сидишь на подъёмниках, мало катаешь.Ну да, С-Антон, это чуть другое катание ))) не такое расслабленное.
Отправлено 27 October 2019 - 11:58
Ах, это!
Ну для меня горнолыжный отдых, это не только каталка от рассвета до заката.
И что вы скучаете на подъемниках? Заведите беседу с соседями по креселке. Плюсы есть во всем. Их надо только увидеть.
Отправлено 27 October 2019 - 12:28
Да. Для каталки в Антоне надо уметь кататься на лыжах, тогда и удовольствие естьНе смешите меня, я про то, что весь регион Сантон разбросан. Много сидишь на подъёмниках, мало катаешь.
IMHO
Отправлено 27 October 2019 - 13:48
Ты про затрассу?Да. Для каталки в Антоне надо уметь кататься на лыжах, тогда и удовольствие есть
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 27 October 2019 - 13:49
Отправлено 27 October 2019 - 13:50
Дык и так, да ещё и под музыку ну и трассу сразу осматриваем.Ах, это!
Ну для меня горнолыжный отдых, это не только каталка от рассвета до заката.
И что вы скучаете на подъемниках?Заведите беседу с соседями по креселке. Плюсы есть во всем. Их надо только увидеть.
Отправлено 28 October 2019 - 00:27
И это правильно! В Сан Антоне все плохо, трассы, подъемники, апрески. Дорого, много народу, зачем туда ехать вообще не ясно. Был за 10 лет пять раз, поеду ещё.Был и в Ишгль и в Сантоне.
Отправлено 28 October 2019 - 08:37
Зачем так, я не писал плохо-хорошо.И это правильно! В Сан Антоне все плохо, трассы, подъемники, апрески. Дорого, много народу, зачем туда ехать вообще не ясно. Был за 10 лет пять раз, поеду ещё.
Отправлено 28 October 2019 - 12:24
Это нормально. Ишгль и антон антиподы...Зачем так, я не писал плохо-хорошо.
Просто не зашёл мне этот регион и всё.
Отправлено 28 October 2019 - 19:30
Это нормально. Ишгль и антон антиподы...
Отправлено 28 October 2019 - 19:59
я не думал об этом.Чем же?
Сообщение отредактировал AntonA: 28 October 2019 - 20:01
Отправлено 28 October 2019 - 20:06
Конечно отличаются и очень сильно. Хотя бы масштабами района, объединенного подъемниками. В С. Антоне больше раза в 3 как минимум.
Хотя мне они оба нравятся.
Отправлено 29 October 2019 - 09:12
3 раза больше чего? Подъемников? Нет, только в 2 раза, а вот трасс никак не в 2 раза. Т.е. Ст Антоне каталка по подъемникам, а не по трассам.
Отправлено 29 October 2019 - 09:57
Альтернатива Ишглю есть? исключая С-Антон.
Отправлено 29 October 2019 - 10:52
Отправлено 29 October 2019 - 11:10
Думаю, что Зёльден с Гургльями, в январе сравню.Альтернатива Ишглю есть? исключая С-Антон.
Отправлено 29 October 2019 - 11:55
3 раза больше чего? Подъемников? Нет, только в 2 раза, а вот трасс никак не в 2 раза. Т.е. Ст Антоне каталка по подъемникам, а не по трассам.
что лучше кошка или собака и чем они отличаются? кто из них больше?
Антон специфическое место, ориентированное мимо трасс. По трассам за неделю можно вообще не кататься.
И самое ужасное, что там нет простых голубых трасс. Есть типа одна и на ней та-а-а-акое стоплпотворение, что ехать страшно...
А каталка там по горам, а не по трассам. Сложная каталка, где уметь надо кататься и уметь думать. Тем и интересно.
Сообщение отредактировал AntonA: 29 October 2019 - 12:03
Отправлено 29 October 2019 - 12:36
Ну Ишгль тоже синими трассами не богат кроме муровейника в Идальпе. Но для трассовой каталки там все компактно, продуманно и вообще здорово. Ст. Антон для "мимо трасс" - да, так и есть, он лучше. Но кому-то и в морковкине на скибасах кататься вместо лыж нравится - что тут поделаешь....
Отправлено 29 October 2019 - 12:42
Как что - выбирай то, что нравится тебе, не обсирай то, что нравится другим.
Отправлено 29 October 2019 - 13:07
Nr. 100?... Есть типа одна и на ней та-а-а-акое стоплпотворение, что ехать страшно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных