класс..., а летом что?а я вот не устаю на горе, хотя могу катать по 6-7 часов в день, 6 дней в неделю, 3-4 месяца в году, и типа чиста для себя... и свинину жаренную на ночь жру, главное хорошо спать и никогда не работать

Что такое хорошая горнолыжная техника
Отправлено 02 December 2017 - 03:50
Отправлено 02 December 2017 - 04:09
Записывай
Режется салат, помидорка, приправляется соевым соусом и лопается. И никакого мяса ни надо
Вот как раз после салата мяса уж очень хочется
Отправлено 02 December 2017 - 04:13
Часто, но немного. Хотя...если у тебя мощный обмен веществ...то ладно
Как имеющий собственный опыт худения, могу сказать: если считать калории, и при этом есть ЧАСТО, получится вообще по чайной ложке за раз. Что, по-моему, в принципе НЕВОЗМОЖНО
Отправлено 02 December 2017 - 04:32
Как имеющий собственный опыт худения, могу сказать: если считать калории, и при этом есть ЧАСТО, получится вообще по чайной ложке за раз. Что, по-моему, в принципе НЕВОЗМОЖНО
. Нужно запустить механизм который более эффективно начнет переваривать пищу, улучшится обмен веществ. Сжигание калорий будет более эффективным. Калории можно увеличить, тем самым снять стресс организма который возникает при жесткой диете и не допускать уменьшение мышечной массы.
Сообщение отредактировал Maykl: 02 December 2017 - 04:35
Отправлено 02 December 2017 - 04:42
Смотря сколько съестьВот как раз после салата мяса уж очень хочется

Отправлено 03 December 2017 - 00:17
класс..., а летом что?
а летом... летом тоже самое: спать, жрать, не работать тире трудиться, но с небольшой поправкой: вместо лыж скейт. С юности в одном весе, не считая эксцессов юности в качкизм.
Отправлено 03 December 2017 - 01:36
С юности и до... ? А неизвестно то можно фотку ?а летом... летом тоже самое: спать, жрать, не работать тире трудиться, но с небольшой поправкой: вместо лыж скейт. С юности в одном весе, не считая эксцессов юности в качкизм.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 December 2017 - 01:45
Отправлено 03 December 2017 - 08:00
класс..., а летом что?
Труба. На все 8 месяцев.
Отправлено 03 December 2017 - 08:22
А солнце, море,футбол ?Труба. На все 8 месяцев.
Отправлено 03 December 2017 - 09:04
Популярное сообщение!
А солнце, море,футбол ?
Труба дело.
По поводу отощания имею два примера из личной жизни. Оба раза 15 кг за 2 месяца.
Первый раз тощал я, другой молодая красавица жена. Оба этих раза, при полной
несхожести физиологии и прочей морфологии тощающих, объединяло наличие ясно поставленной
и однозначно сформулированной цели.
Первый случай произошел лично со мной в 1992 году. Когда выяснилось, что прописывание на своей территории разного рода женщин, приводит к плачевным последствиям. Строго говоря, жить становится не где. Выход нашелся сам собой. Нужда, как говорится научит.
Имел я в собственности маленький клочок землицы. Ну и, вспомнив свою недавнюю комсомольскую юность, завез я туда материал, струмент плотницкий, взял отпуск в универе и стал вольным каменщиком плотником.
Отпуск у меня, как изрядного остепененного ученого, был еще более изрядным. Так что, на два месяца я углубился в дебри лесные. Дом ставил один, только на кровлю на пару дней приятеля пригласил. Питался в общем скудно. Времени готовить не было.Надо было до октября таки крышу покрыть.
Ну и результат.По окончании монтажных работ, при росте 182 см весил 70 кг. Портки 44-го размера,
в которых на выпускном балу плясал, налезли без скрипа.
Вот что делает с человеком грамотное целеуказание.
Второй случай стрясся в 2013 году, в результате rossignol cup. Я там волею случая на тумбочке оказался. Ну и с несравненной Фридой вдоволь нафоткался. Там еще мелкая чья-то очень Фриду полюбила. Просто как пришитая ходила. На фотках мы втроем очень интересно выглядели.
А молодая красавица жена, за 8 лет счастливого брака, несколько раздобрела. И как мы ее всем семейством не уговаривали, все шуточки. Типа хорошего человека должно быть много.
И тут просматриваем материалы, отснятые Спилбергом, с этого самого супа.
А что это за женщина рядом с тобой? Указывая на Фриду, вопрошает супруга. Да так, девчонка знакомая, отмахиваюсь я, вместе катаемся.
К вечеру обнаруживаю списание с карточки денег на абонемент в местный фитнес центр. Утром еще недосчитываюсь наличных средств поглощенных магазином спортивного питания. Вся квартира потихоньку заполняется профильной литературой.
Итог два месяца, минус 15. А потом крупное попадание на бабки. Два размера это не хухры мухры. Хорошо хоть на шубах достаточно оказалось крючки переставить. Крой удачный. А весь остальной гардероб обновлялся в Барселоне. А потом добирался в Милане.
Волшебная сила искусства, что тут еще скажешь.
Сообщение отредактировал vasya_1: 03 December 2017 - 12:12
Отправлено 03 December 2017 - 13:14
Сейчас тренирую.
Отправлено 03 December 2017 - 13:18
Я сегодня наконец понял, как внутреннюю ногу назад задвигать.)
Сейчас тренирую.
Не спортивно)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 December 2017 - 13:18
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 03 December 2017 - 14:08
Весчь,добавляет длины для стабильности , а колено под колено внешней, очень удобно.Я сегодня наконец понял, как внутреннюю ногу назад задвигать.)
Сейчас тренирую.
Отправлено 03 December 2017 - 14:23
Спортивно, спортивно!)
Каталка класс! правда видимость на троечку - туман.
Сообщение отредактировал masterpepka: 03 December 2017 - 14:24
Отправлено 03 December 2017 - 14:27
. Просто чуть сгибаешь в колене, задвигая назад( это по озущщению) и сразу уходят ножницы.
Спортивно, спортивно!)
Неа) "Задвигать" внутреннюю и работать внешней стороной бедра на опережение... не одно и тоже)
Отправлено 03 December 2017 - 15:06
Очень жаль, что нет тут катающихся людей, нескем похажигать.)
Отправлено 03 December 2017 - 15:08
Отправлено 03 December 2017 - 15:10
...да вроде мизинец внутр.постановить на кант и подхватить поворот внешней - вжать нос внешней чуть впереди - выдвинуть. Надо будет послезавтра на коньках покарвить в ПГ чтоб вспомнить точнее.Неа) "Задвигать" внутреннюю и работать внешней стороной бедра на опережение... не одно и тоже)
Сообщение отредактировал selfit57: 03 December 2017 - 16:32
Отправлено 03 December 2017 - 15:13
Спортсменов надо подлавливать и поджимать им хвосты по позможностиМайкл, опережать кого? Себя чтоли? Я работаю над техникой без вешек, вот.
Очень жаль, что нет тут катающихся людей, нескем похажигать.)

Отправлено 03 December 2017 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных