X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роман Костров про технику катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

#321 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:37

Волк, ты вроде и сам лыжи менял и мнение по паре моделей имеешь. И знакомые твои вроде тоже разницу чувствуют. В весьма похожих лыжах, которых вы попробовали по 3 штуки за всю жизнь.

Просто чтоб что то осознанное накропать надо катадзе уметь.
Его "стеб" в общем то бестолковый - максимум чтоб другие тостеры не использовали то, что уже при пристегивании к ногам начинает намекать Ху из Ху.

А несодержательное оформление "тестов" наверное на любителя, мне как то не очень.

у тостера все просто. покупаются дрова на распродаже. про них сообщается, что именно они клевые. пипл хавает и покупает.

при этом дрова случайным образом могут оказаться и неплохими. но ни тостер ни его покупаны никогда это не прочувствуют. 

так что все без риска и почти без обмана

• 1

#322 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:39

Мне катание Ромы тоже не нравится, а те немногие тексты что читал нравятся.   Прикольно,  с юмором.

Его мнение о лыжах мне по-барабану, я не собираюсь ничего нового покупать.  То что есть продавать уже походу пора.

• 1

#323 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:43

это всё прекрасно ,но Ютуб -тесты и там в основном Рома

для "поколения Ютуба" и Рома  сойдет. Умеющие читать прочтут и вышеприведенное, и WST

• 0

#324 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:50

Отличить лыжу с титаналом от лыжи без я наверно смогу и то из своих, на которых я годами катался.
Но мое ощущение никакой ценности ни для кого не имеет. Лично мне не понравились Блекай и я их продал, а народу нравится.
Подруга моя снимала свои слаломки 152, надевала мои Блекай 170 и говорила типа "примерно одно и тоже".
И это кстати КМС в юности.
Смысла в этих тестах для постороннего ноль.

Я в каком то смысле с тобой согласен (но не полностью) про тесты внутри одного сегмента. Между лыжами разного целевого назначения разницу даже ты почувствуешь, вопрос только как. Поэтому выдавать свое тостерское мнение за экспертное глупо.

Сообщение отредактировал ASDr: 08 January 2018 - 18:51

• 0

#325 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 18:56

Поэтому выдавать свое тостерское мнение за экспертное глупо.

Так в тестах вообще нет никакого смысла.

Как не имеет ценности мнение Ромы для скажем ВоБлина так и мнение ВоБлина для начинающего.

Места лыж данного класса в журналах еще может какое-то значение имеют, как некое средневзвешенное. Опять же если эти места не куплены, что скорее всего.

Опять же какая лыжа и где.

Я в прошлом году в мае взял старые Саломоны без титанала и сколько раз себя хвалил типа "какой молодец".   А на жестких трассах с титаналом получше.

• 0

#326 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:00

Так в тестах вообще нет никакого смысла.

Как не имеет ценности мнение Ромы для скажем ВоБлина так и мнение ВоБлина для начинающего.

Места лыж данного класса в журналах еще может какое-то значение имеют, как некое средневзвешенное. Опять же если эти места не куплены, что скорее всего.

Опять же какая лыжа и где.

Я в прошлом году в мае взял старые Саломоны без титанала и сколько раз себя хвалил типа "какой молодец".   А на жестких трассах с титаналом получше.

Для меня лично мнение Мр.ХХ об "обычных" лыжах -  абсолютно авторитетно. Посчастливилось мне с ним не раз участвовать в тестах, иногда отзывы совпадали чуть не дословно. Про цех и фрирайд отзывы просто не читаю, не моё. 

• 0

#327 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:15

Остальные видосы не асилил что ле? ))

Ага,теперь осилил. Апять получается прав Гоша ---вы тут такие крутые спортсмены может на КМ. что с чайникми то трете?----

biggrin.png 

Шутка, круто конечно! особенно нижнее, еще бы армию не напоминалоsad.png 

• 1

#328 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:15

и где ж твои тысячи тестов ,почти каждую неделю как у Ромы ,просто чтоб для сведения ,что такие лыжи есть в реале и Ты ,такой красавец на них  КРАСИВО проехал ,а я заценю ,как выразился ты ,как поколение ютуба:-):-) ха ха

• 0

#329 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:19

Для меня лично мнение Мр.ХХ об "обычных" лыжах -  абсолютно авторитетно. Посчастливилось мне с ним не раз участвовать в тестах, иногда отзывы совпадали чуть не дословно. Про цех и фрирайд отзывы просто не читаю, не моё. 

Я вообще последние три пары лыж покупал без тестов. Слаломки они и есть слаломки. Верхние комерцы жёсткие, вторые сверху чуть помягче. Фрирайд Лайны брал прочитав отзывы. А последние Куры с баронами мне предложили по такой цене, что надо было просто сразу брать. :)

• 0

#330 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:21

Волк, ну что за аватарка у Вас кощунственная такая, хоть на время олимпиады то поменяйте, Леня в синей с полосками куртке очень патриотично выглядел...

снимают для вас фильмы на народные денюшки, да все за заря ((((

сорри за офф, но должен же быть предел человеческой глумости....

• 0

#331 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:27

аватарка это как ни крути alter ego ,так уж запросто фиг поменяешь ,это как смена пола ,если не круче,типа яйца отрезать,уж лучше чем его же баба без головы

• 1

#332 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:28

Вы чего, перепили на праздниках?
Как можно сравнивать нашего Мистера Х, уважаемого лыжника и доброго Пса) с этим невоспитанным, брызжущим слюной субъектом?
  • 0

#333 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:29

Вот как раз на время ОИ эта аватарка в самый раз, абсолютно в тему текущего момента.

Надеюсь потом нечто подобное будет потом и к ЧМ по футболу.

Кто в какой куртке и о чем фильм не врубился.

• 0

#334 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:30

аватарка это как ни крути alter ego ,так уж запросто фиг поменяешь ,это как смена пола ,если не круче,типа яйца отрезать,уж лучше чем его же баба без головы

После бабы был хохол, отоваренный пенделем, и резолюция т. Сталина.

Вот эта картинка мне нравится, но на аватарке не видна.

Прикрепленные изображения

• 7.JPG

Сообщение отредактировал Volk1: 08 January 2018 - 19:31

• 0

#335 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:31

Волк, ну что за аватарка у Вас кощунственная такая, хоть на время олимпиады то поменяйте, 

Нормальная аватарка. Гордо вверх смотрит. Кощунственная -это если бы вниз смотрело

• 2

#336 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54356 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Я вообще последние три пары лыж покупал без тестов. Слаломки они и есть слаломки. Верхние комерцы жёсткие, вторые сверху чуть помягче. Фрирайд Лайны брал прочитав отзывы. А последние Куры с баронами мне предложили по такой цене, что надо было просто сразу брать. icon_smile.gif

Тут такое дело....

Тесты нужны тем, кому они действительно нужны!biggrin.png

Например цех вообще без тестов никто не покупает. Причем желательно личных тестов.  На крайняк нужны отзывы хороших лыжников.

Совсем на крайняк - хороших тестеровbiggrin.png biggrin.png

По райдам тоже народ интересуется отзывами. Окучивает инфу и формирует свое мнение.

Хотя часто главную роль играет цена...wink.png

Совсем новичкам тесты не нужны - они еще и слова такие не выучилиbiggrin.png

Под средний волчий уровень, тоже не нужны! Они (волки) и так всё лучше всех знаютwink.png

Хотя на этом уровне есть много адекватных...smile.png

Про то, что тесты от Ромы полезны чайникам его же уровня, слышал и от весьма уважаемых профи ГЛ индустрии.

Возможно...не готов спорить...

ЗЫ   А коммерческие слаломки разных брендов, хотя и похожи друг на друга, всё же заметно отличаются. Особенно, когда катаешь несколько пар подряд.

• 5

#337 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3120 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:34

Почитал и первую страницу..., сходил на "РК"-сайт (yourski.ru), Помню, что где-то здесь причмокиванию и мычанию продавцов Костровых аплодировалиbiggrin.pngЗабавный был ролик. Под сегодняшнее настроение - "маркетинг" у Ромы- в своем разделе ,  как и положено...А так лыжи делает не Рома, изготовитель назначение лыж достаточно развернуто расписывает, А то что Рома рассуждает о технике, тут пожалуй ГГ=РК biggrin.png 

"тапёр играет как умеет"glare.gif

• 0

#338 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:36

ЗЫ   А коммерческие слаломки разных брендов, хотя и похожи друг на друга, всё же заметно отличаются. Особенно, когда катаешь несколько пар подряд.

У чукчей пишут есть 80 терминов для снега.  А у нас "снег есть" и "снега нет".

• 0

#339 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:39

Тут такое дело....

Тесты нужны тем, кому они действительно нужны!biggrin.png

Например цех вообще без тестов никто не покупает. Причем желательно личных тестов.  На крайняк нужны отзывы хороших лыжников.

Совсем на крайняк - хороших тестеровbiggrin.png biggrin.png

По райдам тоже народ интересуется отзывами. Окучивает инфу и формирует свое мнение.

Хотя часто главную роль играет цена...wink.png

Совсем новичкам тесты не нужны - они еще и слова такие не выучилиbiggrin.png

Под средний волчий уровень, тоже не нужны! Они (волки) и так всё лучше всех знаютwink.png

Хотя на этом уровне есть много адекватных...smile.png

Про то, что тесты от Ромы полезны чайникам его же уровня, слышал и от весьма уважаемых профи ГЛ индустрии.

Возможно...не готов спорить...

Может и цена.

Брал не раз на тесты лыжи. Блин все что нравилось 40+. Это года три четыре назад. У Минкина взял лыжи вообще ничего не читал про них. :)

Катаюсь доволен.

• 0

#340 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 January 2018 - 19:40

Например цех вообще без тестов никто не покупает..

Под средний волчий уровень, тоже не нужны

Я всегда покупаю цех без тестов, т.к знаю  что цех всегда хорошо, зато мой уровень не настолько хорош, чтобы чувствовать детали

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 January 2018 - 19:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных