Вы бесчуственны, вы толстокожи. Ваши налитые кровью глаза быка осеменителя видят только красную тряпку. И ничего вокруг.
Поехали с нами в Швейцарию! Я покажу вам ту звезду

Отправлено 20 January 2018 - 11:10
Отправлено 20 January 2018 - 11:14
Не Свисс, не поеду пока... Недостаточно старая, шило в **пе ... м.б. чуть ближе к пенсии....
Кстати, вот еще зачем техника, даже на идеальной трассе - чтобы не мешали. Как только научишься кататься - так сразу и народа меньше, и трасса шире... И с выбором трассы проще.
Отправлено 20 January 2018 - 11:22
Кстати, вот еще зачем техника, даже на идеальной трассе - чтобы не мешали. Как только научишься кататься - так сразу и народа меньше, и трасса шире... И с выбором трассы проще.
Отправлено 20 January 2018 - 11:28
Не Свисс, не поеду пока... Недостаточно старая, шило в **пе ... м.б. чуть ближе к пенсии....
Вот обидели прям. Причем тут это....В Швейцарию ездят старцы што ль??
Фокси, ей богу, вы ничего не смыслите в горнопляжном отдыхе
Поехали с нами в Швейцарию! Я покажу вам ту звезду
Даааа...
Отправлено 20 January 2018 - 11:37
Даааа...
Не, я про организованные группы "все включено". Если поеду - то самостоятельно, скорее всего.
И я про себя, а не про всех.. Я раньше и байдарки без экстрима (порогов и проч) считала "пляжным отдыхом", только категорию и лучше - не вода, а пешка, а лучше - горные маршруты с техническими элементами.
А вот теперь - старею, на майские хочу на Лух, красивая речка...
Отправлено 20 January 2018 - 11:38
Даааа...
Отправлено 20 January 2018 - 11:39
Не, я про организованные группы "все включено". Если поеду - то самостоятельно, скорее всего.
И я про себя, а не про всех.. Я раньше и байдарки без экстрима (порогов и проч) считала "пляжным отдыхом", только категорию и лучше - не вода, а пешка, а лучше - горные маршруты с техническими элементами.
А вот теперь - старею, на майские хочу на Лух, красивая речка...
Там не "организованные всё включено", совсем другое...
Отправлено 21 January 2018 - 04:17
по-вашему нельзя научиться кататься без техники?)
Отправлено 21 January 2018 - 08:12
Почему, ушёл во фрирайд и отмучился - пади проадом эта техника, не даётся собака и фиг с ней )))по-вашему нельзя научиться кататься без техники?)
Отправлено 21 January 2018 - 09:39
Популярное сообщение!
Почему, ушёл во фрирайд и отмучился - пади проадом эта техника, не даётся собака и фиг с ней )))
Мне почему-то кажется, что фрирайдер без техники уподобляется саперу, который, как известно, ошибается два раза в жизни. Первый, когда идет в саперы, ну а второй, когда отмучивается.
Отправлено 21 January 2018 - 09:44
. Если по ошибке куда-то заеду - то на трассе не будет того крутяка, который я не проеду. Вне трассы, правда, без гида не поеду - но это другая тема.
Это Вам только кажется. Вероятно просто не приходилось заезжать на крутые участки спортивных трасс сразу после завершения соревнований, когда "впрыснутый" склон еще не обработали фрезой. Спуститься скорей всего удастся, проехать - нет (это разные понятия). Вы когда-нибудь видели каток для конькобежцев, повернутый на угол 30-35 град?
Отправлено 21 January 2018 - 10:22
Не, быть умным и техничным это разное. Классеки бьются без и до карвинга, райдеры без мозха)Мне почему-то кажется, что фрирайдер без техники уподобляется саперу, который, как известно, ошибается два раза в жизни. Первый, когда идет в саперы, ну а второй, когда отмучивается.
Отправлено 21 January 2018 - 10:32
Не, быть умным и техничным это разное. Классеки бьются без и до карвинга, райдеры без мозха)
Это как в анекдоте. Фигли тут думать, трясти надо.
Отправлено 21 January 2018 - 12:16
Популярное сообщение!
Отправлено 21 January 2018 - 12:18
Кстати, о сексе: на склоне не пробовала)
Отправлено 21 January 2018 - 12:23
по-вашему нельзя научиться кататься без техники?)
Можно, но для большинства это сложнее и опаснее (не только для них, но и для окружающих). И препятствует быстрому прогрессу.
Некоторые отдельные уникумы могут и без "академической" техники, за счет хорошей ОФП, акробатического чутья и километров наката, и даже достичь значительных высот, т.ч. спортивных (пример - Иван Малахов, который никогда в СШ или у инструкторов не учился, и который выработал свою собственную технику), но это единицы.
99% катальщиков с инструктором/школой в разы быстрее и безопаснее достигнут приличного уровня катания (чем без оных).
Отправлено 21 January 2018 - 17:48
Отправлено 21 January 2018 - 18:34
Ну на 99% инструктор научит классике, и как тогда переучится в карвинг? Как мышцам забыть чему их научили?
На 99% инструктор научит плугу, только некоторые могут научить резанному
Отправлено 21 January 2018 - 21:22
Популярное сообщение!
Ну на 99% инструктор научит классике, и как тогда переучится в карвинг? Как мышцам забыть чему их научили?
Это нормально, хуже когда научили карвингу и не научили сбрасыванию пяток и боковому соскальзыванию - начинается полный ступор на крутых или разбитых склонах.
Отправлено 21 January 2018 - 21:39
начинается полный ступор на крутых или разбитых склонах.
Ладно бы ступор. Я под впечатлением наблюдений в Австрии за текущий месяц. Снега там навалило, по самое небалуйся. В итоге бугры. Такого количества покалеченных давно не видел.
Причём практически под копирку. Завалился мастер набок, заклон однако, поставил лыжи на канты и небесно карвит. Скорость растет. Потом бугор, усаживание на дэопу, скорость продолжает расти. Потом еще бугор - другой, ну и очнулося - гипс.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
На воду →
Серфинг приключения в Марокко!Автор mrsalem, 05 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |