Знатокам Кировска стандартные вопросы
Отправлено 10 April 2022 - 14:57
Отправлено 10 April 2022 - 15:00
Кроме снега ещё не работает нефига. Я группу в ВК читаю, одни матюги на администрацию БВ
Это да.
Я такого сезона в это время за 30 лет не помню!
Из 11 дней катальных 6!
Отправлено 10 April 2022 - 15:06
Отправлено 10 April 2022 - 15:09
А что и правда сильный ветер или просто работать не хотят? 25 то работает
Реально сильный.
На порывах вообще жопа! .
На 25-ом свой микроклимат
Отправлено 10 April 2022 - 15:18
Отправлено 10 April 2022 - 15:30
Если бы вместо тошниловки поставили 2-3 бугеля в районе Северного можно было бы бы кататься и при ветре. Но БВ это нафиг не надо.
Соглашусь.
Мне кажется , что в Кировске вообще надо ставить как можно больше именно бугелей!
Склоны и перепады адекватнее для бугелей
Отправлено 10 April 2022 - 16:02
Соглашусь.
Мне кажется , что в Кировске вообще надо ставить как можно больше именно бугелей!
Склоны и перепады адекватнее для бугелей
в Кировске для всех нас будет отлично больше подъёмников всяких разных.
Бугелей и кресел и гондол. Хотя по мне, в креслах так себе иной раз, детям тоже не особо нравится.
Поэтому я за гондолы, кресла и бугеля)))
Отправлено 10 April 2022 - 16:14
Поэтому я за гондолы, кресла и бугеля)))
Отправлено 10 April 2022 - 16:58
Хотели бы поставить бугеля то давно бы поставили, это наверно не сложнее чем тошниловку на вершине поставить.
Но с дополнительных бугелей одни расходы, а доходы либо ноль либо около того.
В отсутствии нынче особых альтернатив (Альпы закрыты) турист и это схавает. Никуда не денется.
Я помню приехал как-то в Кировск в начале 2000ых. Еще Город был Городом и не вошел в БВ, на месте нынешней гондолы была Латвия.
И каталось нас на этой Латвии человек 5...
Все в Альпах или еще где-то.
Отправлено 10 April 2022 - 17:26
Хотели бы поставить бугеля то давно бы поставили, это наверно не сложнее чем тошниловку на вершине поставить.
В отсутствии нынче особых альтернатив (Альпы закрыты) турист и это схавает. Никуда не денется.
Я помню приехал как-то в Кировск в начале 2000ых. Еще Город был Городом и не вошел в БВ, на месте нынешней гондолы была Латвия.
Катание в Альпах теперь возможно только через их приватизацию.
Отправлено 10 April 2022 - 17:33
Поэтому с твоей логикой, тебе никогда ни то что курортом управлять не доверят, даже к тошниловке не подпустят)))
Отправлено 10 April 2022 - 17:35
Поэтому с твоей логикой, тебе никогда ни то что курортом управлять не доверят, даже к тошниловке не подпустят)))
Зато у администрации БВ хорошая логика, называется "положи на туристов болт"
ГЫ
Отправлено 10 April 2022 - 22:11
Из ВК "Подъемники не работают 7 ой день". 7 дней урагана, в Кировск уже должны были съехаться все метеорологи мира.
В ЛО в 2010 году ураган со скоростью ветра до 35 м/с снес лес как бритвой в полосе несколько километров по ширине. За полчаса.
Отправлено 10 April 2022 - 22:19
Из ВК "Подъемники не работают 7 ой день". 7 дней урагана, в Кировск уже должны были съехаться все метеорологи мира.
В ЛО в 2010 году ураган со скоростью ветра до 35 м/с снес лес как бритвой в полосе несколько километров по ширине. За полчаса.
Понятно теперь, почему на горе не растут деревья ? ))
Отправлено 10 April 2022 - 22:23
Так их и в самом городе недофига.
Отправлено 11 April 2022 - 10:00
Да вообще-то дофига, вон у меня аж целый здоровенный парк под окном был.
Гость_Chinee_*
Отправлено 11 April 2022 - 10:04
Круто прошло мое знакомство с Кировском - на северном наверху не побывал ни разу! Скипасс хорошо что брал на 3 дня только - как в воду глядел Это конечно ужас, сидеть обновлять инфу на телефоне в надежде что откроют что-то кроме ленточного. На южном из 2х подъемников открывали один с дикой очередью на час, параллельный просто был выключен. Большинство времени действительно дуло, но включать их можно было чаще чем 1 раз в 5 дней! К5 вообще мог работать 24\7, там совсем детский бугель. Камни подтверждаю, поцарапал скользяк уже при подъеме на К3.
Просидел в скучнейшем городе 4 дня(развлечений там раз два и обчелся) и потом загуглил что есть такое место как Салма в Полярных Зорях. Следующим же утром перебрался туда с возможным возвращением в Кировск на денёк, если вдруг откроют. В следующий раз при плохом прогнозе поеду прямиком туда. Проживание на двоих 2500, бизнес ланч 400 с носа, скипасс в 2 раза дешевле БВ. Гоняли там от открытия до закрытия на обоих склонах, несмотря на вьюгу и ветер. Освоил там лесной фрирайд - снега там завались - палки скрывает. Второй день катания уже не вылазил из леса - очень круто
Сообщение отредактировал Chinee: 11 April 2022 - 10:07
Отправлено 11 April 2022 - 13:31
А где жили в ПЗ?
Я там бы давно, была одно гостиница "Нивские берега" и в отличие от Кировска там квартиры тогда не сдавали. Ну по крайней мере массово.
Отправлено 11 April 2022 - 13:33
А где жили в ПЗ?
Я там бы давно, была одно гостиница "Нивские берега" и в отличие от Кировска там квартиры тогда не сдавали. Ну по крайней мере массово.
Там есть номера прямо на горе.
Отправлено 11 April 2022 - 13:35
Была там маленькая гостишка, но мне кажется это хреновый вариант. Там ничего нет, ни лабазов ничего....
Кстати посмотрел что сейчас предложений по аренде квартир в ПЗ много. Наверно статус города изменили, тогда он был сильно "душным", хотя мне понравился
Сообщение отредактировал Volk1: 11 April 2022 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных