X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тотальная аэробика

аэробика фитнес физкультура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#321 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:18

Да но все тяжелое только укрепит спину в еще более жесткую и как это дубье скованности потом разбить километражем в Альпах? Естественно и 25го кина не будет, Вася шутит).
Для карвинга нужна молодость и не только тбсов; большая свобода суставов даст и лучшую технику карвингу, но и свободу стоп для начала перемен - трамвамнга даст только километраж бега)

25-го кина как раз будет. Но я не настаиваю. Продолжай бегать.

Лично у меня, никакой скованности нигде не наблюдаю. Тьфу, тьфу, тьфу. Спина гнется во всех проекциях. По крайней мере ладони на пол укладываю при прямых ногах. Шпагат не могу, но я его и в молодости не мог. Под причинным местом 4-5 томов ландавшица всегда оставалось. Один из которых всегда квантовой механикой оказывался.

Из офп помимо пистолетных занятий много времени на турнике провожу. Оно спину хорошо растягивает. Теперь за один подход и 10 раз подтянуться не могу. Так что числом подходов добираю.

• 0

#322 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:40

Дубы, однако. Оковалок с метр диаметром и 40-50 см высотой. А весь дуб метров 25-20 длиной. Вот и прикинь.

Незаконная рубка леса? Статья
  • 0

#323 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:52

Лично у меня, никакой скованности нигде не наблюдаю. Тьфу, тьфу, тьфу. Спина гнется во всех проекциях. По крайней мере ладони на пол укладываю при прямых ногах. Шпагат не могу, но я его и в молодости не мог. Под причинным местом 4-5 томов ландавшица всегда оставалось. Один из которых всегда квантовой механикой оказывался.
Из офп помимо пистолетных занятий много времени на турнике провожу. Оно спину хорошо растягивает. Теперь за один подход и 10 раз подтянуться не могу. Так что числом подходов добираю.

Я много лет не занимался турником и скатился с 36 подтягиваний до 12. А 50 раз делал в ранней молодости за 3.35. Так вот, около трёх лет назад я решил что пора возвращать кондиции. Ужаснулся: 50 подтягиваний даже не за 8 минут, как иногда делал в эти годы без тренировок, а за 12! И уже во втором третьем подходе больше 5 раз никак. Почесал репу. Поговорил с другом мастером спорта по шотокан каратэ. Пей, говорит, аминокислоты. Бомба! В общем, за два месяца занятий и поглощения спортпита 50 подтягиваний стало получаться менее чем за 5 минут. А я уж думал - все, не вернуть. Пальцам все равно сейчас тяжелее, потому что все таки вешу больше чем в пору активных тренировок на 4-5 кг, и это не только мышцы. Тут ничего не могу поделать. Пуза нет, лёгкая матерость появилась.
Но.. В декабре 2017 50 подтягиваний за 3.05, и они же в два подхода, 30+20 раз с отдыхом пару минут между... Так что видимо не хочешь подтягиваться...
  • 0

#324 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:54

Незаконная рубка леса? Статья

Я ж их не рублю. Подбираю поваленные. А это можно для жителей деревни с печным отоплением. Когда надо сухое спилить согласовываю с лесником. Мы такие законопослушные, просто тошнит.

• 0

#325 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:58

Вроде, по теме. И про праздник, и про ОФП, и про гузку - на фото :)

l_573fa697.jpg

• 0

#326 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:00

Я много лет не занимался турником и скатился с 36 подтягиваний до 12. А 50 раз делал в ранней молодости за 3.35. Так вот, около трёх лет назад я решил что пора возвращать кондиции. Ужаснулся: 50 подтягиваний даже не за 8 минут, как иногда делал в эти годы без тренировок, а за 12! И уже во втором третьем подходе больше 5 раз никак. Почесал репу. Поговорил с другом мастером спорта по шотокан каратэ. Пей, говорит, аминокислоты. Бомба! В общем, за два месяца занятий и поглощения спортпита 50 подтягиваний стало получаться менее чем за 5 минут. А я уж думал - все, не вернуть. Пальцам все равно сейчас тяжелее, потому что все таки вешу больше чем в пору активных тренировок на 4-5 кг, и это не только мышцы. Тут ничего не могу поделать. Пуза нет, лёгкая матерость появилась.
Но.. В декабре 2017 50 подтягиваний за 3.05, и они же в два подхода, 30+20 раз с отдыхом пару минут между... Так что видимо не хочешь подтягиваться...

Не, тут поезд похоже ушел. Связки в локтях протестуют. Так что начинаю с 9-ти, потом семь, пять. И усё. Перерыв минуты 2-3 пока пульс обратно к 70 не скатится. Вес то 90+. Как там ВасильИваныч говорил? Да я и постарше тебя, Петька.

• 0

#327 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:06

24 го там гигант, что совсем уж не интересно, а кино у меня уже есть тут, разве мало? Скованность будет проблемой для перехода на карвинг, вот попытайся трамваинг освоить сразу и будет жесткий облом от скованности стоп, без свободы плюсны трамваинг невозможен. И твоего кина потому и не будет,классека- отстой прошлого века.

Бегать 13-19го буду в КВарах; спина после Хабар болит уже и в ходьбе, вот бегом и футболом и добью все что недобил лыжами в Хабарах)
  • 0

#328 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:09

Связки у меня тоже не те уже. Пальцы при работе на выносливость быстрее забиваются. Ноют чаще. "Тянет", причём очень больно порой. Но 30 раз подтягиваний со своим весом 80 кг, это не хуже чем 36 с весом 74 кг когда то.
Ну хотя да, если весишь на более чем 10 кг чем в юности, результат в подтягивании может сильно отличаться.
  • 0

#329 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:11

Я ж их не рублю. Подбираю поваленные. А это можно для жителей деревни с печным отоплением. Когда надо сухое спилить согласовываю с лесником. Мы такие законопослушные, просто тошнит.

Попытался было дровишек порубить и сразу оторвалась рука в плече потому что мышцы жидкие, зато в карвинге катаюсь, там быстрота мышц плеч и нужна)
  • 0

#330 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:15

Попытался было дровишек порубить и сразу оторвалась рука в плече потому что мышцы жидкие, зато в карвинге катаюсь, там быстрота мышц плеч и нужна)

Вот кому ты такой нужен?) футболист
  • 0

#331 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:17

У меня это не забава. Не запасешь 6-7 тонн пока тепло, зимой змерзнешь. Так что колун для меня любимая железяка. На все группы мышц упражнение. При этом тренирует умение из состояния полного расслабона мгновенно твердеть.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 March 2018 - 20:18

• 0

#332 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:20

Дубы, однако. Оковалок с метр диаметром и 40-50 см высотой. А весь дуб метров 25-20 длиной. Вот и прикинь.

Монстр! Отличная тренировка, ноги береги!
  • 0

#333 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:20

У меня это не забава. Не запасешь 6-7 тонн пока тепло, зимой змерзнешь. Так что колун для меня любимая железяка. На все группы мышц упражнение. При этом тренирует умение из состояния полного расслабона мгновенно твердеть.

Тоже люблю!) боксеры вон впустую лупят кувалдой по тракторным шинам. Мышцы хорошо "раскидывать" помогает.
А колуном приятное с полезным сразу.
Жаль, больше пары раз в год поорудовать топором негде.
  • 0

#334 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:22

Тоже люблю!) боксеры вон впустую лупят кувалдой по тракторным шинам. Мышцы хорошо "раскидывать" помогает.
А колуном приятное с полезным сразу.
Жаль, больше пары раз в год поорудовать топором негде.

Наймись колуном.)
  • 0

#335 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:24

Наймись колуном.)

Ещё сено в горах в деревне помогал сгребать. Часа два поработаешь, потом так спится хорошо
  • 0

#336 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:27

Ещё сено в горах в деревне помогал сгребать. Часа два поработаешь, потом так спится хорошо

Сено - очень тяжелый труд. В детстве помогал соседям где-то с неделю; так вымотался, что потом трое суток спал.)
  • 0

#337 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:30

Сено - очень тяжелый труд. В детстве помогал соседям где-то с неделю; так вымотался, что потом трое суток спал.)

В процессе вроде не тяжело, зато потом клёво. После другой какой либо тяжёлой работы иногда аж сон отбивает. А тут усталость в меру. Спишь как младенец, может травами надышавшись

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 08 March 2018 - 20:31

• 0

#338 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:31

Связки у меня тоже не те уже. Пальцы при работе на выносливость быстрее забиваются. Ноют чаще. "Тянет", причём очень больно порой. Но 30 раз подтягиваний со своим весом 80 кг, это не хуже чем 36 с весом 74 кг когда то.
Ну хотя да, если весишь на более чем 10 кг чем в юности, результат в подтягивании может сильно отличаться.

Дык во мне то 90-93. Пальцы как раз держат, а вот в локтях дискомфорт появляется. Я собственно только до этого момента и подтягиваюсь.

• 0

#339 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:32

Вот кому ты такой нужен?) футболист

Пока дрова рубить не светит то с сыном бегать или с женой в КВарах; а не мог бы бегать?
  • 0

#340 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:35

Сильные мышцы вмиг не расслабить, только жидкие отдыхают на ходу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных