Кэп, в таких случаях, надо излишки этого пойла в себя из горла принять
Не надо вводить путаницу в грамотный процесс пития, это не водяра и не бормутуха, для данного способа не эффективна, деньги на ветер, так сказать
Отправлено 17 June 2017 - 22:46
Кэп, в таких случаях, надо излишки этого пойла в себя из горла принять
Не надо вводить путаницу в грамотный процесс пития, это не водяра и не бормутуха, для данного способа не эффективна, деньги на ветер, так сказать
Отправлено 17 June 2017 - 22:48
Я от что придумал -во франции пьём коньяк ,в италии граппу ,и тд ,когда ..В ЭТО привозишь СЮДА ,оно почему то меняет вкус ,кстати по чьей то не помню рекомендации купил и отпил "бульбаш"-водка такая бялорусская ,рябята то ж та же дрянь,в Грузии месяц назад пил потрясающее совершенно имеретинское,понравилось значительно больше чем итальянское,а вот чача гавно у них ,граппа лучше
Отправлено 17 June 2017 - 22:51
А шо делать, если кислятины оказался перебор?
Отправлено 17 June 2017 - 22:52
Не могу не согласится, что географическое место и окружающая обстановка несомненно оказывает свое серьезное влияние на употребление и усвоение конкретного спиртного напитка. А, нормальное качественное красное вино - совсем не кислятина, да и меру надо знать. Хотя, частичной закупкой в Дьюти -фри многие вопросы преодолимы
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 June 2017 - 22:56
Отправлено 17 June 2017 - 23:07
водка гадость,не употребляю,можно коньячку или вискаря чуток,но только порядочного,а в основеом перешёл на вино сухое либо красное либо белое,можно пивка,а водка гадость организм категорически не воспринимает
Дык это не проблема водки, а проблема организма.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 17 June 2017 - 23:10
Отправлено 17 June 2017 - 23:10
Дык это не проблема водки, а проблема организма.
Гы.
Этада
Отправлено 17 June 2017 - 23:14
прошу заметить цены -балантайн 10 ,джек 15 ,и это не дьюти ,магаз в Лиыиньо
Британский "самогон" а тем более пендосовский, пусть даже из качественного сырья , в Италии и Франции не уважают. Свое имеется , более "интересное". Вот русская водка - та в нормальной цене, но производство правда в основном лицензионное.
Отправлено 17 June 2017 - 23:14
Не могу не согласится, что географическое место и окружающая обстановка несомненно оказывает свое серьезное влияние на употребление и усвоение конкретного спиртного напитка. А, нормальное качественное красное вино - совсем не кислятина, да и меру надо знать. Хотя, частичной закупкой в Дьюти -фри многие вопросы преодолимы
Влияет. Но вот на вино не очень...И да - не кислятина. Проблема в том, что вино номальное начинается от 15 евров за бутылку ТАМ, насколько я понял эту тему, и пить его постоянно здесь - накладно получится. Тем более, отечественная душа меньше, чем 2х200 оного не хочет понимать.
Отправлено 17 June 2017 - 23:19
Влияет. Но вот на вино не очень...И да - не кислятина. Проблема в том, что вино номальное начинается от 15 евров за бутылку ТАМ, насколько я понял эту тему, и пить его постоянно здесь - накладно получится. Тем более, отечественная душа меньше, чем 2х200 оного не хочет понимать.
Я может немного удивлю, но нормальное вино при удачных обстоятельствах ТАМ можно приобрести от 2-х евро. А.,так в среднем диапазон цен достаточно широк в этом плане , обычно от 5 до 20, дороже покупать смысла уже нет. ибо это ближе к коллекционным . Многое зависит от места приобретения, конкретного сорта и личного вкуса. .
Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 June 2017 - 23:22
Отправлено 17 June 2017 - 23:24
за 2 евро там врядли ,,7 -10 евро нормальное ординарное ,а за 2 да там 5 литровые канистры ,только пить ЭТО низя
Отправлено 17 June 2017 - 23:26
Я может немного удивлю, но нормальное вино при удачных обстоятельствах ТАМ можно приобрести от 2-х евро.
Наливай!
Отправлено 17 June 2017 - 23:29
за 2 евро там врядли ,,7 -10 евро нормальное ординарное ,а за 2 да там 5 литровые канистры ,только пить ЭТО низя
Это места надо знать, да на распродажу попасть, скажем в той же Италии. Во Франции и пр. цены конечно выше.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 June 2017 - 20:00
Отправлено 17 June 2017 - 23:30
Я может немного удивлю, но нормальное вино при удачных обстоятельствах ТАМ можно приобрести от 2-х евро. А.,так в среднем диапазон цен достаточно широк в этом плане , обычно от 5 до 20, дороже покупать смысла уже нет. ибо это ближе к коллекционным . Многое зависит от места приобретения, конкретного сорта и личного вкуса.
.
Во! Личного вкуса. Так же и виски, для примера, здесь цена приличного напитка ( на мой вкус), начинается от 2,5 тр.
Отправлено 17 June 2017 - 23:32
Во! Личного вкуса. Так же и виски, для примера, здесь цена приличного напитка ( на мой вкус), начинается от 2,5 тр.
Евриков?
Отправлено 17 June 2017 - 23:34
Наливай!
![]()
Соберемся в Аосту - и с превеликим удовольствием. Здесь, увы этот продукт воспринимается все-таки по другому.
Отправлено 17 June 2017 - 23:39
повторюсь ,много чего пил, но такого вина как в Грузии ,уж не помню когда и пробовал ,какие там франции и прочии италии с испаниями ,может правда потому что наливали из чури -сосуд закопанный ,а уж грузинские закуски ...... вино было Цоликаури и Твиши
Отправлено 17 June 2017 - 23:44
а уж грузинские закуски
Про вино ничего не скажу, но грузинская кухня это точно не альпийское хрючево из вчерашнего недоеденного сегодняшними яйцами залитое, раклет вроде называется.
Отправлено 17 June 2017 - 23:54
вино было Цоликаури и Твиши
Да, вода не утоляет жажды, я как-то пил ее однажды
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных