X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И что меня вдруг потянуло на доску?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#321 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 23:50

Потом всесторонне обмывают неофита!

Не без этого. И бирку вешают.
  • 0

#322 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 09:11

Лучник, (скромно так, потупясь и сдерживая дыхание и волненье)... А новичку тут вопросы задавать можно? :oops:

Alex, а собс-но, вопрос-просьба. Тут вот тож посещают мысли встать на борд, в кач-ве дополнения к существующим интересам и общего развития, так сказать... Просьба поделиться общими соображениями оприятливания процесса освоения сего снаряда, если это возможно. Понятно, что после одного дня катания сложно что-либо советовать, но мож подтянутся люди поопытнее. Или что там уметь - наливай да пей?
  • 0

#323 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 00:15

Лучник, (скромно так, потупясь и сдерживая дыхание и волненье)... А новичку тут вопросы задавать можно? :oops:

ТУТ - нельзя. Можно - в теме "помогите новичку". Кто бы мог подумать, да.
  • 0

#324 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 09:05

ТУТ - нельзя. Можно - в теме "помогите новичку". Кто бы мог подумать, да.

Дык, там про злобный бугель, а вопрос про почему вдруг тянет на доску.
  • 0

#325 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 00:58

Alex, а собс-но, вопрос-просьба. Тут вот тож посещают мысли встать на борд, в кач-ве дополнения к существующим интересам и общего развития, так сказать... Просьба поделиться общими соображениями оприятливания процесса освоения сего снаряда, если это возможно. Понятно, что после одного дня катания сложно что-либо советовать, но мож подтянутся люди поопытнее. Или что там уметь - наливай да пей?

И где тут "почему меня потянуло на доску (типа мемуары)"?
  • 0

#326 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 09:21

И где тут "почему меня потянуло на доску (типа мемуары)"?

А при внимательном и вдумчивом прочтении заметно. Прочтите вопрос еще раз, мож и увидите. :)
Или бордеры всегда неласково встречают перебежчиков? ;)
  • 0

#327 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 22:47

Или бордеры всегда неласково встречают перебежчиков? ;)

хочешь перебежать? милости просим...к нашему столику
  • 0

#328 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 10 May 2008 - 10:37

хочешь перебежать? милости просим...к нашему столику

Дык, лет 5 ужо зрею. ПричОм не перебежать, а в дополнение к лыжам. Потому как надо быть всесторонне развитым (о как пафосно, аж сам обалдел). Возможно, дозрею к следующему сезону, потому как на пупырях на лыжах катать неинтересно, лет 8 уж не катаю, а поучиться на борде, имхо, самое то.
  • 0

#329 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 11:18

Давай , присоединяйся к нашему столику! Почувствуешь на себе как глумятся над нами братья лыжники :-D
  • 0

#330 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 14:17

Давай , присоединяйся к нашему столику! Почувствуешь на себе как глумятся над нами братья лыжники :-D

Дык, братья-лыжники мне, как бы помягшее, шоб навеки не забанили, ну... до одного места, вопщем-то :-D (сёстры, канечна, нет :) ). Да и глумятся, наверное, не от большого ума (если по-злому, по-доброму, это другое, грех не поглумиться... гы :) ). Дык так никто пока и не ответил, как прощее, безболезнее, и быстрее склеить 2 лыжи в одну. А то стрёмно как-то ... Да и еще глумежом пугают :shock:
  • 0

#331 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 15:39

А мне так вообще пофиг. Глумятся - не глумятся. Особенно было пофиг когда учился. Я над бордерами сам больше глумлюсь. Особенно над теми кто учится. Хотя когда они падают холодок в районе копчика пробегает.

А лыжницы они классные бывают :oops:

А глумятся они от безсилия своего и зависти :D/ И ботинки у нас мягкие, и назад мы можем смотреть на ходу, и снег бордом нагребать для трамплина, и ....
Да и не встречал я откровенно глумливых чо то.
  • 0

#332 kissa

kissa
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 07:26

Ну на счет того как склеить лыжи не знаю, а вот как из борда лыжи сделать знаем :-D Хотя , есть один вариант: лыжики, которые по своей ширине ни в чем не уступают и борду., только вот надо ли оно тебе :-D Кстати если бы не было препираний между глыжникаим и сноубордерами, как бы жилось то нам скучно, а так сколько шума и флуда можно развести на сию тему :-D
  • 0

#333 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:22

Братья и сестры! Просветите! Присмотрел се борд salomon strobe ( 163 см) и боты salo f24. Не треснет ли харя? В смысле, выдайте, пожалуйста, соображения насчет выбора. Как бордюк -нулёвый, 17 лет тока на лыжах. Заранее спасибо за отзывы.
  • 0

#334 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:47

Бери не думая. Ну для приличия подумай, но возьми. Кстати, не понравиться мне отдашь. Моя ростовка ))))). А стоит сколько?

Из соображений. Доска для прогрессирующих. Если будешь много кататься (2-3 раза в неделю), то будет самый раз. А то я уже через два месяца собрался менять доску. Ботинки я мерил сам. Жесткость 5 или 6, не помню точно, но достаточно комфотно было в них.

Сообщение отредактировал Variant: 14 May 2008 - 20:50

• 0

#335 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 20:54

Бери не думая. Ну для приличия подумай, но возьми. Кстати, не понравиться мне отдашь. Моя ростовка ))))). А стоит сколько?

Из соображений. Доска для прогрессирующих. Если будешь много кататься (2-3 раза в неделю), то будет самый раз. А то я уже через два месяца собрался менять доску. Ботинки я мерил сам. Жесткость 5 или 6, не помню точно, но достаточно комфотно было в них.

Дык строб 4800, боты 2500. Доска там одна, я се отложил. :) Пульсов несколько. Кататся врят ли больше раза в неделю получицца. Не понравится, отдам (если не перехватят, конечно). :)
  • 0

#336 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:08

Дык строб 4800, боты 2500. Доска там одна, я се отложил. :) Пульсов несколько. Кататся врят ли больше раза в неделю получицца. Не понравится, отдам (если не перехватят, конечно). :)

Так. Всем внимание. Я первый на перехват :cool:

А может разубедить тебя? О, как я коварен !!!!!! :twisted:

Да, сейчас посмотрел по классификации саломона, она даже экспертная, выше только промодели.

Сообщение отредактировал Variant: 14 May 2008 - 21:11

• 0

#337 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:11

Братья и сестры! Просветите! Присмотрел се борд salomon strobe ( 163 см) и боты salo f24. Не треснет ли харя? В смысле, выдайте, пожалуйста, соображения насчет выбора. Как бордюк -нулёвый, 17 лет тока на лыжах. Заранее спасибо за отзывы.

Попроси на прокат...и попробуй в трубе...если понравится - купишь, если нет - то оплати аренду......как вариант и предложение
  • 0

#338 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:14

На распродаже на прокат? Чо то сомневаюсь я. Да и не катался человек еще ни разу. Как он её оценит? Ему сейчас что саломон что 24севен китайский. Потому и спрашивает наше мнение.
  • 0

#339 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:19

поняла. тогда: однозначно брать! но желательно вместе с грамотным человеком в теме, кот. сможет посмотреть, что товар не убит в доску....ну не каждый день любимый и хороший товар продают...возможен подвох...аккуратней
  • 0

#340 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:29

поняла. тогда: однозначно брать! но желательно вместе с грамотным человеком в теме, кот. сможет посмотреть, что товар не убит в доску....ну не каждый день любимый и хороший товар продают...возможен подвох...аккуратней

А в чем может быть подвох? На что обратить внимание?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных