X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#321 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 19:50

Я прихожу в номер умотанный. Если честно, хватает, вина с сыром и поваляться. Я пару раз вот так зацепился за "тёплое", и каталка пошла боком, так как по мизеру  у меня не получается, и потом надо тоже восстанавливаться. По лайту никогда не катаюсь - спортсмен - и стараюсь быть в такие редкие дни в полной готовности. А когда позади "тёплое" и днём, и вечером, и утром, то... уж и не выходил. Недаром, в спорте высоким спортсменам подружек и жён запрещают порой аж за 2 недели до старта. Ну, я не столь высок в спорте, но темперамент передаётся на все занятия в жизни. И тут вспомним закон сохраниения энергии... biggrin.png  Короче, я не сторонник совмещать "тёплое" и каталку. Едешь на эти дни выкладываться - по пол-года готовишься. Блин, а "тёплого" дома хоть отбавляй!

Патамушта, ждёт меня рано утром вот это (и прочее...), и тёточка мне тут саа-всем не нужна!

Вот что значит настоящий спортсмен! Накаких вольностей, всё строго по расписанию и по графику: "первым делом, первым делом - самолёты..." Ну или как в уже упоминавшемся выше незабвенном произведении:

"Один среди своих имений,

Чтоб с пользой время проводить,

Решил в ту пору наш Евгений

Такой порядок учредить:

Велел он бабам всем собраться,

Пересчитал их - лично! Сам!

Чтоб было легче разобраться,

Он расписал их по часам.

587cc01d6b2c5_72923_1360316853.jpg

И он ещё лежит в постеле,

Спросонья чешет два яйца -

А на дворе уж баба в теле

Ждёт с нетерпеньем у крыльца.

В обед - ещё, и в ужин тоже.

Да кто ж такое стерпит, боже!..."

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2017 - 20:27

• 1

#322 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 19:59

Ну, дала мне Природа такие возможности. А то, как стухли почти все мои сверстники - это да, это вижу, это я слышу, но это меня не касается. Поэтому и круг общения с теми, кто гораздо моложе.

Ну она примерно поровну всем даёт... разница только в том, что у кого-то эта тягомотина возможностей растягивается на десятки лет, по нисходящей,  как тлеет сырое полено, и ещё потом червям остаётся чего пожевать. А у кого-то горит ярко, как бенгальский огонь... всем девушкам светит,  даже греет... а потом пшик - и погасло. Кончились возможности....

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2017 - 20:17

• 0

#323 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:02

Мда...начитаешься тут пенсионеров... а вы прям перед первой встречей или свадьбой так и спрашивали:катаешь? Нет? До свидания...
  • 0

#324 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:05

. А то, как стухли почти все мои сверстники - это да, это вижу, это я слышу, но это меня не касается. 

Вспомнился анекдот.

Приходит известный кинорежиссёр к сексопатолого, говорит проблема у меня.

А сколько вам лет?

65

Так это возраст, все.

Режиссёр, слава тебе господи хоть для себя поживу. biggrin.png

• 0

#325 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:07

*
Популярное сообщение!

- Моему соседу 70, а он говорит, что три раза в день может...

- Ну и вы говорите, что хотите, какие проблемы ?

Гы-гы, клава - она тетка терпеливая, стучи по ней чего хочется )))

• 3

#326 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:13

Лет 10 назад мне говорили то же самое: типа, розовые сопли отойдут, и тому подобное. Однако ж, уже выдохлись и те говоруны, а у меня всё прёт и развивается. 

Оххх.... не вводи во грех - я сейчас всего похабного "Онегина" на цитаты изведу. А этот сайт ещё и женщины и дети читают.... Так что гугли сам - оно легко находится. В самом начале - то место, где описываются природные данные героя.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#327 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:22

- Моему соседу 70, а он говорит, что три раза в день может...

- Ну и вы говорите, что хотите, какие проблемы ?

Гы-гы, клава - она тетка терпеливая, стучи по ней чего хочется )))

"- Доктор, что делать? Я как на первую влезу - ещё ничего. На вторую влезу - задыхаюсь, пот ручьём льётся... На третью - не могу уже, сердце колотится, аж из груди выпрыгивает, дышать нечем...

- Ну, что же вы, в ваши-то 70... я вот, по секрету скажу, в мои 45 и одну-то не всегда могу.

- Да я про ступеньки, доктор... а вы про что подумали?"

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2017 - 22:22

• 1

#328 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:13

*
Популярное сообщение!

вот это "нормально" и есть ненормально. icon_smile.gif

издержки социума, когда гендер определяет модель поведения.

"-ну ты же дееевочка! -как-будто у меня был выбор" icon_smile.gif

Дарагая, как девочка - девочке! Вот скажи, есть ли для тебя разница: с мужем едешь или в компании друзей?  Типа тут о чем трут, что если жена, как друг - то , по мнению мужчины, ему, мужчине крупно повезло! И в палатке обогреет,  и в аппарте накормит. При этом они, мужики, эгоистично полагают, что жене это действительно в кайф! УЗУРПАТОРЫ! 

Конечно, заботится о благоверном - это часть приятных хлопотов! Но!  Вот откатали вы вместе по полям, совершили дюжену подвигов, и уставшие, но счастливые, ввалились в аппарт! Он-  в сиреневом белье растянулся на диване с бокалом вина. А ты? Ты тоже в белье, должна этот бокал поставить на стол, нарезать сыр, постирать обе мокрые термушки. 

Выполнить супружеский долг, а наутро к 7 утра еще и завтрак приготовить!

Вот скажи, нахрена? ))) 

Если ехать в компании друзей, жить с подружкой и накапливать супружеский долг, то оно ведь все как то приятнее!   

Хочешь анегдот расскажу? 

Приходит  тетка в врачу и жалуется на мужа. Так мол и так. Вроде не старый, а не может! Доктор, скажите, что делать?

Доктор подумал, и говорит:

- Я дам вам 10 таблеток. Давайте по одной, каждый день. Пока не кончатся. Потом придете, расскажите!

Пару дней тетеньки не было, на третий день приходит.

Доктор:

- Помогло?

Тетя:

- Ох, доктор! Помогло! Только я все таблетки ему сразу дала! И такого кайфа лет 100 не испытывала: Муж, как молодой! И утром, и вечером! И в обед! И в перерывах! 2 дня как заведенный!  А на третий день выполнил супружеский долг... Лег рядышком. И умер...

icon_smile.gif За дозированность отношений! drinks.gif

Сообщение отредактировал Галадриэль: 16 January 2017 - 23:08

• 3

#329 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:25

- Ох, доктор! Помогло! Только я все таблетки ему сразу дала! И такого кайфа лет 100 не испытывала: Муж, как молодой! И утром, и вечером! И в обед! И в перерывах! 2 дня как заведенный!  А на третий день выполнил супружеский долг... Лег рядышком. И умер...

rofl.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 January 2017 - 22:26

• 0

#330 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:31

good.gif drinks.gif

• 1

#331 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 22:41

Вы, конечно, может и не поверите, но некоторым теткам тоже хочется вернувшись с каталки содрать с себя мокрое термобелье, отмокнуть в душе и лечь на диван с бокалом вина и сыром.
И никаких магазинов, ресторанов, макияжей и каблуков. icon_smile.gif

Тетки вообще очень разные есть biggrin.png 

Есть такие, которые любят покататься как следует, потом отдохнуть в номере с бокалом вина и сыром. А на следующий день после каталки еще и по магазинам прогуляться. Такие, которые органично смотрятся (и хорошо себя чувствуют) и в пятизвездочном отеле, и в палатке. Могут поехать в круиз по Средиземному морю, а могут на дикую речку с удочкой на неделю и мыться в реке. В общем, я к тому, что у дам куча оттенков и полутонов biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Вообще у вас тут уже такая чисто мужская тусовка собралась, обсуждение женщин с позиции "нужна - не нужна" в горах, не в горах laugh.png

• 1

#332 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 23:12

Везунчики против лайфхакеров icon_smile.gif
  • 1

#333 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 00:01

Дарагая, как девочка - девочке! Вот скажи, есть ли для тебя разница: с мужем едешь или в компании друзей?  Типа тут о чем трут, что если жена, как друг - то , по мнению мужчины, ему, мужчине крупно повезло! И в палатке обогреет,  и в аппарте накормит. При этом они, мужики, эгоистично полагают, что жене это действительно в кайф! УЗУРПАТОРЫ! 

Конечно, заботится о благоверном - это часть приятных хлопотов! Но!  Вот откатали вы вместе по полям, совершили дюжену подвигов, и уставшие, но счастливые, ввалились в аппарт! Он-  в сиреневом белье растянулся на диване с бокалом вина. А ты? Ты тоже в белье, должна этот бокал поставить на стол, нарезать сыр, постирать обе мокрые термушки. 

Выполнить супружеский долг, а наутро к 7 утра еще и завтрак приготовить!

Вот скажи, нахрена? ))) 

Если ехать в компании друзей, жить с подружкой и накапливать супружеский долг, то оно ведь все как то приятнее!   

ага, щаззз :)))

стирка легко решается кол-вом взятого с собой белья. у нас у каждого комплектов по 10, берем с собой по погоде.

зачем пихать платья, если можно впихнуть еще кальсоны? :)

кто-то готовит, кто-то накрывает, потом быстро вместе запихиваем посуду в посудомойку, а жилье без нее мы даже не снимаем. детей - спать, и на дивааан, за долгом!

это не про то, что мужчине с женой повезло, это про то, что он ее заслужил. :)

• 1

#334 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 00:09

Тетки вообще очень разные есть biggrin.png 

Есть такие, которые любят покататься как следует, потом отдохнуть в номере с бокалом вина и сыром. А на следующий день после каталки еще и по магазинам прогуляться. Такие, которые органично смотрятся (и хорошо себя чувствуют) и в пятизвездочном отеле, и в палатке. Могут поехать в круиз по Средиземному морю, а могут на дикую речку с удочкой на неделю и мыться в реке. В общем, я к тому, что у дам куча оттенков и полутонов biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

Вообще у вас тут уже такая чисто мужская тусовка собралась, обсуждение женщин с позиции "нужна - не нужна" в горах, не в горах laugh.png

могут, конечно, могут.

вопрос в том, что данная тетка хочет.

если она сможет на палубе лайнера не думать, что она могла в это время, поймать на удочку в норвегии, - это зашибись, какая тетка!

но когда у тетки отпуск и зарплата не из резины, то приходится выбирать, что ей, своей любимой, самой нравится - лайнер или удочка, ну или удочка на лайнере, абы ей самой это было в кайф. :)

• 0

#335 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 00:38

могут, конечно, могут.

вопрос в том, что данная тетка хочет.

если она сможет на палубе лайнера не думать, что она могла в это время, поймать на удочку в норвегии, - это зашибись, какая тетка!

но когда у тетки отпуск и зарплата не из резины, то приходится выбирать, что ей, своей любимой, самой нравится - лайнер или удочка, ну или удочка на лайнере, абы ей самой это было в кайф. icon_smile.gif

Может, проверено biggrin.png

• 0

#336 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 06:46

Кухня, ой, проблема?
Раннее утро, подруга безмятежно спит, а я, правильно, обслуживаю/мажу лыжи и так каждое утро в горах. Посушил ботинки, упаковал рюкзачок.
Опять же общее руководство;-)), в открытом море не обойтись без кормчего.
А кухня с посудой - нет, не моя тема.
  • 0

#337 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 08:57

Мда...начитаешься тут пенсионеров... а вы прям перед первой встречей или свадьбой так и спрашивали:катаешь? Нет? До свидания...

Не: бегаешь? Нет? До свидания... Бег доступен всем, а функционала вы получаете намного дольше.

• 0

#338 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 09:03

Кухня, ой, проблема?
Раннее утро, подруга безмятежно спит, а я, правильно, обслуживаю/мажу лыжи и так каждое утро в горах. Посушил ботинки, упаковал рюкзачок.
Опять же общее руководствоicon_wink.gif), в открытом море не обойтись без кормчего.
А кухня с посудой - нет, не моя тема.

Да, в море лучше вместе, а в лесу то без вариантов. Прикрывать спину с железной палкой массажера то святое.

• 0

#339 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:32

Не: бегаешь? Нет? До свидания... Бег доступен всем, а функционала вы получаете намного дольше.

ага. бег - он как наркотик. при малейшей возможности стараюсь бежать, а не идти. :)

• 0

#340 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1566 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 11:41

Да вот не всем, дорогой, он доступен. Я к сожалению могу пробежать метров 10. дальше мешают 13 спиц в шейке бедра и титановый стержень от колена до пятки. Так что суровый мужской вопрос у каждого свой).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных