X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Step-on крепы от Burton

step-on крепления Burton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#321 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:07

тебе уже все сказали по поводу главных фигней степ-ина (как бы оне не назывались и кем бы не выпускадись), а в остальном-хозяин-барин, на что хочешь-на то и мастурбируйicon_wink.gif

Ага, сказали, что была когда-то система...никто не катал на этой, но все тоже самое...бла-бла-бла...очень содержательная информация))))

Одно я понял, что тут очень много авторитетных людей, которые забили на физику еще в школьные годы)))

Вот собственно последним я тут успешно и занимаюсь)))

• 0

#322 Maxxxi

Maxxxi
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:13

Отчего ж не катались?)
По сравнению с прежними степинами ощущения другие. На те жаловались, что слишком жёсткие, крепятся за подошву. Эти имитируют "ощущения" от трехточечного крепления. Так как сами фиксируются в трёх точках.
За что купил, за то продаю)

Ага, сказали, что была когда-то система...никто не катал на этой, но все тоже самое...бла-бла-бла...очень содержательная информация))))
Одно я понял, что тут очень много авторитетных людей, которые забили на физику еще в школьные годы)))

• 0

#323 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:20

отличный спич-борзый и абсолютно бессодержательный:)

Сообщение отредактировал Густь: 20 March 2018 - 18:20

• 1

#324 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:23

Отчего ж не катались?)
По сравнению с прежними степинами ощущения другие. На те жаловались, что слишком жёсткие, крепятся за подошву. Эти имитируют "ощущения" от трехточечного крепления. Так как сами фиксируются в трёх точках.
За что купил, за то продаю)

Я про отдельную категорию местных писателей, похоронивших все прочее еще со времен степ-ин)

• 0

#325 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:24

отличный спич-борзый и абсолютно бессодержательныйicon_smile.gif

он резюмирующий, если так вот с ходу не рассмотрели)

Бессодержательность это в принципе девиз данного ресурса)) Пару месяцев не было, а ничего особо не поменялось, прочитал пару сообщений и ничего не пропустил))

Сообщение отредактировал Temon: 20 March 2018 - 18:26

• 0

#326 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:27

да ну пофиг же, кто на каких креплениях и в каких ботинках ездит. что же вам так надо убедить нас в том, что ваш выбор хорош?)
  • 0

#327 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:30

Кстати на каких углах катали и на какой доске? Судя по креплению, они скорее для острыех углов и узких досок.

Доску Осина была, гнушка какая то ещё, шепотом 157 и 159 ростовки))) 

углы неееее, не острые, чёт в разбеге от 10 15 -5 0

Сообщение отредактировал demon75: 20 March 2018 - 18:31

• 1

#328 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:30

да ну пофиг же, кто на каких креплениях и в каких ботинках ездит. что же вам так надо убедить нас в том, что ваш выбор хорош?)

В данном случае с точностью наоборот произошло. 

• 0

#329 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:32

он резюмирующий, если так вот с ходу не рассмотрели)

Бессодержательность это в принципе девиз данного ресурса)) Пару месяцев не было, а ничего особо не поменялось, прочитал пару сообщений и ничего не пропустил))

нууу, значит не твой ресурс- надо искать другой, более содержательный, какой-нибудь форум на сайте Буртона :)
  • 0

#330 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34733 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:33

Скажем так это более жесткое нежели шнурки, но другой вопрос, что во время каталки она меняется в разных местах ботинка, что создаёт дискомфорт 

Ещё раз

боа не жёстче спидлейса, это мнимое ощущение.

• 0

#331 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:36

нууу, значит не твой ресурс- надо искать другой, более содержательный, какой-нибудь форум на сайте Буртона icon_smile.gif

ну это если есть потребность, а потребности то нет, а ресурс однозначно не мой, признаю)

• 0

#332 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:38

ну это если есть потребность, а потребности то нет, а ресурс однозначно не мой, признаю)

ну это понятно, у тебя же есть Буртон степ он-какие еще могут быть потребности :mrgreen:
  • 0

#333 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

В данном случае с точностью наоборот произошло. 

по-моему здесь ничего не произошло)

• 0

#334 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Всё равно спасибо за отзыв, их пока не так много, особенно в рунете.

• 0

#335 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

более того я обычными шнурками перетягиваю ногу не слабее боа, но только это жёсткость боту не даёт, а вот ноги затекают, что нафиг не нужно.

Единственная реальная регулировка жёсткости в мягком -- пластиковые вставки в маламутах, например.
  • 0

#336 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Странно это все звучит) Вы чего в этой теме делаете-то, противодействуете обращению в бертонофанатов?) Святая миссия!))

• 0

#337 Crechet

Crechet
  • Лыжебордеры
  • 536 сообщений

Ещё раз

боа не жёстче спидлейса, это мнимое ощущение.

Ну хз, замеры аппаратурой не делал, но точно могу сказать что тросик металический менее эластичен и более «скользкий», чем шнурок спидлейса. Хотя видел, что кто-то из производителей чуть ли не подшипник в спидлейсы засунул, чтобы достичь эффекта как от тросика

Сообщение отредактировал Crechet: 20 March 2018 - 18:40

• 0

#338 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:41

ну это понятно, у тебя же есть Буртон степ он-какие еще могут быть потребности icon_mrgreen.gif

Ого, шедевральный вывод))) Но видимо стоит его принять, если он звучит из твоих уст)))

• 0

#339 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:42

подшипник и скольжение спидлайсов обеспечивают лишь равномерность затяжки,но не увеличивают жёсткость самих бот.
  • 0

#340 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:43

я единственное, что осознал, благодаря этому трэду, что сколько лет я наблюдаю сноубордеров, вот никто не страдал креплениями.

а ботинки регулярно колхозят и подбирают. пипец мучения на самом деле. пара для фристайла, пара для фри, пара для сплитбординга.

и каждый раз как старые обкатанные укатаются, все сначала с подбором новых бот и подгоном по ноге.

• 1

Темы с аналогичным тегами step-on, крепления, Burton

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных