Б.У ? Не... Беру тока новые. Пусть и лохматого года...но новые.
Эстетствуешь?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 December 2016 - 21:02
Отправлено 07 December 2016 - 21:02
Б.У ? Не... Беру тока новые. Пусть и лохматого года...но новые.
Эстетствуешь?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 07 December 2016 - 21:02
Отправлено 07 December 2016 - 21:04
С Хэдом тоже всё не просто)) Пришла тут у нас одному сотоварищу слаломка по предзаказу - хорошая мягкая лыжка. Зашел я тут давеча в магазин - небо и земля. Рессора от трактора Беларусь)) Так что....разные они бывают.
Отправлено 07 December 2016 - 21:09
Эстетствуешь?
C чего бы? Новое оно и есть новое) Без возможных скрытых напряжений и повреждений.
Отправлено 07 December 2016 - 21:10
С Хэдом тоже всё не просто)) Пришла тут у нас одному сотоварищу слаломка по предзаказу - хорошая мягкая лыжка. Зашел я тут давеча в магазин - небо и земля. Рессора от трактора Беларусь)) Так что....разные они бывают.
И расцветка и года одинаковые? Обе RD ?
Отправлено 07 December 2016 - 21:11
C чего бы? Новое оно и есть новое) Без возможных скрытых напряжений и повреждений.
Добрый ты ,Майкл .Никакой холивар тебя не берет .!
Отправлено 07 December 2016 - 21:13
И расцветка и года одинаковые? Обе RD ?
Обе лыжи 16/17. Естественно RD.
Отправлено 07 December 2016 - 21:14
Майкл ,не в теме КМК . Одну пару беру у знакомых макаронников .Вторую беру у Австрияков .Одинаковые !!!
А что в магаз привозят ,бес их знает
Отправлено 07 December 2016 - 21:15
Добрый ты ,Майкл .Никакой холивар тебя не берет .!
Тут еще один момент...платформа ставится один раз и под определенный размер. Сверлить новые дырки, мне, если честно, ну никак не хочется
Отправлено 07 December 2016 - 21:17
Обе лыжи 16/17. Естественно RD.
А вес, рост и тому подобное писал в заказе?
Отправлено 07 December 2016 - 21:18
Майкл ,не в теме КМК . Одну пару беру у знакомых макаронников .Вторую беру у Австрияков .Одинаковые !!!
А что в магаз привозят ,бес их знает
Чего привозят в магаз... я не в курсе
Отправлено 07 December 2016 - 21:18
А вес, рост и тому подобное писал в заказе?
Нет
Отправлено 07 December 2016 - 21:20
Сверлить новые дырки, мне, если честно, ну никак не хочется
![]()
Респект и уважуха !!!
Отправлено 07 December 2016 - 21:20
Нет
Тогда есть смысл тестануть магазиную и то что получил по предзаказу. После уже делать выводы
Отправлено 07 December 2016 - 21:23
Тут еще один момент...платформа ставится один раз и под определенный размер. Сверлить новые дырки, мне, если честно, ну никак не хочется
![]()
Сейчас у большинства производителей ничего сверлить не надо. Даже Фишер такой с этого сезона (про кубковый не знаю) На Хэде пока надо.
Отправлено 07 December 2016 - 21:26
Тогда есть смысл тестануть магазиную и то что получил по предзаказу. После уже делать выводы
Приходишь в магазин, платишь 50 тыр за лыжи без креп и хоть затесться)) Но взад лыжи уже не возьмут.
Сейчас вообще с тестами проблематично.
Отправлено 07 December 2016 - 23:29
Рессора от трактора Беларусь))
Давно хотел узнать, где у МТЗ - 80/82 стоят рессоры?
Отправлено 07 December 2016 - 23:41
Давно хотел узнать, где у МТЗ - 80/82 стоят рессоры?
Под попой тракториста. Пол метра поролона
Отправлено 08 December 2016 - 19:42
Все под контролем ..Интересно, топикстартер (создатель темы) читает или забил? Какие выводы сделал? А сам он кто будет, горнофляжник или неугомонный на всю голову лосин?
Отправлено 08 December 2016 - 20:54
Популярное сообщение!
Все под контролем ..
В таком случае совет простой. Надо взять лыжи на тест и всё станет понятно. От чужих отзывов толку немного.
Отправлено 09 December 2016 - 07:27
В таком случае совет простой. Надо взять лыжи на тест и всё станет понятно. От чужих отзывов толку немного.
Не совсем так. Тестить лыжи одной марки это тоже тупик. Я в свое время (уже познав немного истины) упрямо тестил все модели Хэд, Фишер и Близзард (фирменные тесты), но там не оказалось ни одной модели которая бы мне понравилась. По сравнению с другими марками*, эти лыжи оказались ну совсем не моими. А другие марки были симпатичны, нравились многие модели.
И это, скоре всего, временное явление. Все может измениться с изменением технологий, модернизацией производства. Самое главное, вы должны понимать, что лыжи никто не делает под конкретного человека. А человек сам подбирает лыжи под себя из множества марок и моделей. А тесты это только одна марка.
Поэтому, самый правильный путь обретения "своей лыжи" это тесты всех лыж, не брезгуя ничем. Просветление придет не сразу. Сначала вы поймете суть и научитесь разбираться в лыжах. А потом к вам придет "высшее просветление" = вы найдете Свою лыжу.
Что такое Своя лыжа? Это как любимая жена в гареме. У султана 1000 жен. Все они разных "марок" и "моделей". Султан никогда не знает заранее какая из жен будет самой любимой (спортцех или универсальная), пока не попробует. Со временем (с опытом и с возрастом) вкусы султана тоже меняются.
Так вот. Будьте султаном. Это не только возможно, но и доступно. Это даже дешевле чем иметь 2 пары лыж.
*Марка это фирма, например Хэд. Модель это конкретная лыжа конкретной ростовки (от ростовки тоже много зависит)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных