Хрю и Темыч - женихи завидные, абы кому не отдадим
Причем мы вроде никому ничего плохого не сделали, никого не обидели. Женить нас вроде не за что )))
Отправлено 28 September 2016 - 18:12
Популярное сообщение!
Хрю и Темыч - женихи завидные, абы кому не отдадим
Причем мы вроде никому ничего плохого не сделали, никого не обидели. Женить нас вроде не за что )))
Отправлено 28 September 2016 - 18:16
С №4 и №5 знаком лично... пить не придётся - обе красавицы!
А ты точно трезвый был, когда знакомился?
Отправлено 28 September 2016 - 18:19
...Женить нас вроде не за что )))
Брать за это самое "что" твёрдой женской рукой и тащить под венец???
Отправлено 28 September 2016 - 18:25
Брать за это самое "что" твёрдой женской рукой и тащить под венец???
![]()
Это не ново, такое ещё Суворов практиковал, Александр Васильич который. Бывало, доложат ему - "в деревне Кукуевка вашей женихов избыток, невест недостача." - "Купить невест!" - Купили сколько надо было, построили по росту тех и других, НАПРА-ВО - и в церковь ША-АГОМ...МАРШ! Вот это, я понимаю, племенная работа...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 28 September 2016 - 18:26
Отправлено 28 September 2016 - 19:26
Это не ново, такое ещё Суворов практиковал, Александр Васильич который. Бывало, доложат ему - "в деревне Кукуевка вашей женихов избыток, невест недостача." - "Купить невест!" - Купили сколько надо было, построили по росту тех и других, НАПРА-ВО - и в церковь ША-АГОМ...МАРШ! Вот это, я понимаю, племенная работа...
Предлагаешь выяснить половой состав нашей "кукуевки" и докупить недостающее?
А мне вот тоже вспомнилось, знакомый рассказал. Были учебной группой то ли на практике, то ли в стройотряде в какой-то деревне. Их сверстников там почти не было, зато сверстниц - навалом. Ну, пацаны обрадовались и пошли знакомиться, шашни разводить. Девчонки как начали про коров да про удои, остановиться не могут. Пора бы уже и к делу, а они всё своё. И тут один решил блеснуть интеллектом. "Девчонки, а почему в вашей деревне такой демографический дисбаланс?" Девчонки помолчали, ресницами похлопали - и дальше про коров...
Отправлено 28 September 2016 - 19:33
А ты точно трезвый был, когда знакомился?
Трезвый точно!!! Разве что под "горняшкой" )))
Отправлено 28 September 2016 - 19:49
Итак, что мы имеем пока в сухом остатке на сей момент.
Невесты (фото в купальниках нема):
Ola-ski сказал(а) 22 Сен 2016 - 21:17:
Tutty Free сказал(а) 26 Сен 2016 - 08:19:
Светлана Гутьяр сказал(а) 26 Сен 2016 - 08:58:
anytana сказал(а) 26 Сен 2016 - 09:08:
цаца
Женихи (кого хочу не знаю, кого знаю не хочу) :
Темыч
Хрю
Должна же тутъ хотя бы одна пара склеится.
Может им всей шоблой собраться на скитаге встретиться, поболтать, уыпить и закусить. ааа? )
Мы есессьно с собой принесем )
Какой серьезный подход, вот, понимаю человек к вопросу подходит...
Отправлено 28 September 2016 - 19:56
Ха.... а я только сейчас заметил что соискательница из Сочи )))
Отправлено 28 September 2016 - 20:06
Привет Москва! Так истинный горнолыжник (ца) должен жить в горах)) Говорю, же, все очень серьезно!
Да и фото в купальнике много, никак выбрать не могу)
Отправлено 28 September 2016 - 20:08
Просто повезло.
У меня примеров, с гибелью очень опытных навалом.
Может просто "песочницы" разные?
Возможно разные. На воде "нежданчики" - редкость.
Отправлено 28 September 2016 - 20:09
Привет Москва! Так истинный горнолыжник (ца) должен жить в горах)) Говорю, же, все очень серьезно!
Да и фото в купальнике много, никак выбрать не могу)
С декабря по апрель живу в КП! Так что подруливай. Не поженимся, так хоть покатаемся вместе ))))
Отправлено 28 September 2016 - 20:10
Предлагаешь выяснить половой состав нашей "кукуевки" и докупить недостающее?
Не. Вспоминаю, как однажды в лыжном походе наша физтеховская группа случайно (действительно, случайно) совпала по маршруту и графику с группой из МГПИ.
Сказать, что это было похоже на амил-гептиловую пару в известном изделии - ничего не сказать.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 28 September 2016 - 20:12
Отправлено 28 September 2016 - 20:11
И в горах по сторонам смотрят, но знакомиться с лыжником на горе - это хуже чем кот в мешке.
Мы с подругой катаем в Зельдене, а в это время отношения России и Украины достигают апогея.
Потерялись мы с подругой, я попала в какой-то медвежий угол, где 2 местная креселка ну о-о-очень медленная и народу никого. Вдруг вижу лихо подъезжает к этой креселке лыжник и что-то выдает в нем по-русски говорящего (чертыхнулся вроде). Я заторопилась и быстрее села с ним на одну креселку, поскольку карты у меня нет, где нахожусь не понимаю, а подруга по рации ничего толком объяснить не может.
Обращаюсь к нему, дескать не могли бы помочь, может быть у вас карта есть или вы знаток этих мест?
В ответ гавкнул мне что-то по украински и отвернулся (на такой конкретной мове, что я ни слова не поняла). С подругой по рации опять безрезультативно пытаемся понять кто из нас и где находится. Тут у хохла сердце видать дрогнуло (не совсем бездушный) и он мне опять на этой мове дает пояснения где я, где по его мнению подруга (он же слышал наш разговор) и что нам делать дальше. Но при этом сквозь зубы и злой как черт, и между делом спрашивает откуда я. Инстинкт самосохранения или еще что, но вдруг я сказала что приехала из Казани. Сосед одобрительно это воспринял и как пошел крыть Россию и москвичей. Агрессивно так, разве что слюной не брызжет. Я молчу (честно говоря страшно стало, вдруг он вообще не в адеквате), к тому же мало что понимаю (только общий тон выступления). Он мое молчание воспринял как одобрительное, совсем ко мне расположился и перешел на светский разговор. А я же ничего не понимаю, так он мне каждое слово мовы по русски поясняет и так его это увлекло, разулыбался, что когда мы наконец-то приехали, он предложил вместе дальше кататься, и вечером потусить. Хотелось мне гордо выдать ему что-нибудь типа "Пшел ты со своей мовой, Украиной и вообще я из Москвы!" и красиво умчаться вдаль на лыжах, но опять таки инстинкт самосохраниения (вдруг он лучше меня катается) а может быть все таки воспитание не позволило и я просто выдавила "Знаете, наверное мова слишком трудна для меня" и уехала.
Я бы просто на английский перешёл. Или на немецкий
Отправлено 28 September 2016 - 20:12
Но что то мне подсказывает, что Хрюн прав на счет бота )))
Отправлено 28 September 2016 - 20:16
Краткое содержание данной ветки.
В ролях:
Женечка - Ola-ski
Женя - все потенциальные женихи и женатики примкнувшие сочувствующие
Степан - все остальные, более смелые, девушки, которые не скрывают себя, активно заигрывают и кокетничают с "Женями"
Вообще, я может быть тоже бы "подженился", если Tutty Free раскрыла бы данное ею понятие А то, чем чёрт не шутит!
Отправлено 28 September 2016 - 20:18
Да-да, тоже заметил )) До этого была ещё одна локация - Оренбург.
Отправлено 28 September 2016 - 20:20
Отправлено 28 September 2016 - 20:22
Да-да, тоже заметил )) До этого была ещё одна локация - Оренбург.
Ну точно бот )))
Отправлено 28 September 2016 - 20:33
С декабря по апрель живу в КП! Так что подруливай. Не поженимся, так хоть покатаемся вместе ))))
Ок) Сезон в поляне по май обычно) И сейчас уже сугробы на пике вовсю... Камеры - в помощь ...
Отправлено 28 September 2016 - 20:33
наша физтеховская группа случайно (действительно, случайно) совпала по маршруту и графику с группой из МГПИ.
В студенческие годы на всех сабантуях ПЕД и МЕД - это наше фсе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных