X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда поехать в феврале (Австрия)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#321 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 09:49

не советую ездить в музей Сваровски. Это не музей по большому счету. Это какая то инсталляция сомнительной художественной ценности и совершенно на мой взгляд не интересная, смысл которой только в одном - вывести клиента на магазин продукции Сваровски в конце экспозиции и постараться ему что то продать. Поэтому кто хочет чего приобрести - можете не тратить время на осмотр, а сразу топайте в магазин.

В замок Нойшванштайн билеты продают по сеансам. Рекомендую заказывать заранее в интернете. Иначе есть шанс приехать в 11 утра а билеты будут только на 15 дня и все это время надо будет ждать. Зимой народу конечно поменьше, но все равно имейте в виду.

• 0

#322 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 10:20

Если были в Инсбруке, то может тогда Халл ин Тироль? И аквапарк в Фюгене.

Сообщение отредактировал Эйнари: 14 January 2017 - 10:20

• 0

#323 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 13:49

Не, не, а Инсбруке не были, я имел в виду, что про Инсбрук из близлежащего и так знаю ну и интересно же может кто еще что подскажет Насчет Сваровски я в общем так и думал Особо не планировали

• 0

#324 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 14:12

Не, не, а Инсбруке не были, я имел в виду, что про Инсбрук из близлежащего и так знаю ну и интересно же может кто еще что подскажет Насчет Сваровски я в общем так и думал Особо не планировали

Инсбрук сам по себе довольно интересен. Исторический центр+храмы в дельта-окрестности (15 минут пешком ) от центра. Забавный альпийский зоопарк, с "естественной средой"  - гектар на семейство выдр.  У меня самый первый, не особо удачный выезд в Альпы, был именно в Инсбруке, город знаю. Тем не менее еще трижды  с удовольствием ездил туда на полдня, правда с недальних (15-40 км) курортов. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 14 January 2017 - 14:12

• 0

#325 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:56

В Инсбруке ходит туристический автобус по круговому маршруту. Мы им не пользовались, поскольку были на машине. Но я ездил на таком в Барселоне, там это удобно. Здесь, скорее всего, можно обойтись и без него - все основные достопримечательности компактно расположены в центре. Но есть и в стороне, тот же Амбрас. Как минимум, на карте маршрута можно посмотреть, где эти объекты.

https://www.innsbruc...-sightseer.html

Сообщение отредактировал cymax: 14 January 2017 - 23:15

• 0

#326 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 05:54

Схема суперская, спасибо Кстати из Майрхофена в Инсбрук проще всего по жд добираться через тот же Енбах? PS удивительно кто и за что поставил минус Олдгаю

Сообщение отредактировал greg17: 15 January 2017 - 07:37

• 0

#327 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 12:25

Схема суперская, спасибо Кстати из Майрхофена в Инсбрук проще всего по жд добираться через тот же Енбах? PS удивительно кто и за что поставил минус Олдгаю

ДА. Только надо купить вот этот билет для экономии

http://www.oebb.at/e...ach-raus-ticket

• 0

#328 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 13:18

Не факт, что с этим билетом получится сэкономить. Зависит от планов по Инсбруку: будут ли там пользоваться ОТ, какие места посещать (в некоторых могут быть скидки с этим билетом). Если просто пешая прогулка по центру, то 2 ж/д билета Енбах-Инсбрук и обратно обойдутся дешевле.

Сообщение отредактировал cymax: 15 January 2017 - 13:20

• 0

#329 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 13:47

Не факт, что с этим билетом получится сэкономить. Зависит от планов по Инсбруку: будут ли там пользоваться ОТ, какие места посещать (в некоторых могут быть скидки с этим билетом). Если просто пешая прогулка по центру, то 2 ж/д билета Енбах-Инсбрук и обратно обойдутся дешевле.

А как же Hall in Tyrol и замок в Куфштайне?  

• 0

#330 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 13:55

Если поедут, то, конечно, лучше с Einfach Raus Ticket.
  • 0

#331 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:24

Подскажите пожалуйста, планируем каталку с 11.03 по 18. Нас 3 семьи с детьми 6-7 лет, все катаются уверенно. 

Лететь планируем до Мюнхена и дальше думаем брать минивэн, хотя можно и автобусом если сильно дешевле. Куда ехать кататься?

Хочется обширной зоны катания, широких красных трасс, наличие снега и доступного жилья с пешим ходом до подъемников. 

посоветуйте пожалуйста?

• 0

#332 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:31

Сомневаюсь, что замок в Куфштайне достоин большего внимания, чем тот же Амбрас в Инсбруке. А последний, имхо, для галочки. Там такие замки на каждом углу: когда едешь по автобану А12, то указатели встречаются регулярно.

Вы были в Куфштайне ? Я в замке бал дважды icon_smile.gif.
Да, в основном замки - это просто стены. А тут большой комплекс. Несколько разноплановых экспозиций, от музея пыток (это га любителя) до ретро-горнолыжки icon_smile.gif. Много доступных помещений, включая подземный ход. Со стен отличные виды на всю долину. Я любитель посмотреть именно замки, так это один из лучших, мною виденных.
Имхо он не менее интересен, чем, например, Шильонский.
  • 0

#333 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:36

Нет, в Амбрасе был, второй раз вряд ли поеду. Хорошо, если так.
  • 0

#334 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 21:13

Подскажите пожалуйста, планируем каталку с 11.03 по 18. Нас 3 семьи с детьми 6-7 лет, все катаются уверенно. 

Лететь планируем до Мюнхена и дальше думаем брать минивэн, хотя можно и автобусом если сильно дешевле. Куда ехать кататься?

Хочется обширной зоны катания, широких красных трасс, наличие снега и доступного жилья с пешим ходом до подъемников. 

посоветуйте пожалуйста?

санкт-антон/ишгль, но не факт что уже получится найти недорогое жилье

• 0

#335 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 22:11

санкт-антон/ишгль, но не факт что уже получится найти недорогое жилье

спасибо, что в них особенного? слышал, что просто  переоцененные курорты, с большим пафосом, нет?

а что на счет шладминга и золдена?

Сообщение отредактировал maxoon: 15 January 2017 - 22:16

• 0

#336 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 23:31

слышал, что просто  переоцененные курорты, с большим пафосом, нет?

Не верьте слухам :)

• 0

#337 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:46

спасибо, что в них особенного? слышал, что просто  переоцененные курорты, с большим пафосом, нет?

Слухи это все, шикарные места.

А зельден типа не переоцененный?))

• 0

#338 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:58

Слухи это все, шикарные места.

А зельден типа не переоцененный?))

+ по обоим пунктам :)

• 1

#339 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:58

в ишгле наиболее интересная и обширная зона катания из трех названных. насчет цен - я еду через неделю жить в ишгле 700 евро на двоих апарты в центре поселка и выкатом со склона прямо к дверям.

шладминг и зольден тоже норм но если не были еще нигде начните с ишгля - имхо он лучший

Сообщение отредактировал koka: 16 January 2017 - 12:00

• 1

#340 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:07

Да не, на один день нам всяко Инсбрука хватит. За количеством достопримечательностей не гонимся. Лучше чинно благородно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных