X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Функционал одежды - какие мысли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1016

#321 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 17:21

[quote name="капитан крюк" post="2246426" timestamp="1479010575"]

Угу. А еще тридэ очки на морду и вентилятор на стену, и вообще никуда выходить не нужно. И так по катаемся.
А по мне так меньше на шмотье загоняться надо, а кататься больше.
Вот сколько катаю, дороже шести тыров никогда себе одежду глыжную не покупал. Ну "мембрана" там 3/3,и пох. В дождь, конечно, промокает, ну а зачем в дождь катать? В чем прикол? Последний день живем?
В мороз тоже. Градусов тридцать мороза, нах там мембрана? Че в такой мороз с меня пар клубами валит? Нет конечно. Наоборот, водолазный свитерок поддеваю.
Меньше загоняться, больше кататься.[/
Жесть.

Сообщение отредактировал Nikolaj777: 13 November 2016 - 17:23

• 0

#322 ogassav`

ogassav`
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 19:47

Дык понятно что человек может ко всему приспособиться...чем плохо что кто-то сильнее других морочится с экипом, есть средства и хочет он комфорта. Можно с таким же успехом чморить тех у кого телек с пультом...мол я не обломаюсь с дивана встать чтобы на кнопку жмакнуть))
Можно покупать шмотки "не дороже 6 т.р.", но к чему этим так гордиться? У вас что выбор либо каталка либо шмотку купить? Никто ведь на последние не покупает, при этом голодая и не катаясь потом весь сезон...

Вот прочитайте первый пост.

Он не первый раз шмотки покупает. Хочет новое и самое - самое... точнее хотел, т.к. купил уже. Хамить только зря начал.

Абсолютно здравый пост. Радует, что большинство людей-таки в адеквате. А насчет хамства, все оч просто. Я зарегился на форуме, чтобы получить инфу и (как принято у нормальных людей) отписался что в результате купил - в уважение к тем кто помогал и в помощь тем, кто так же будет делать свой выбор. Отреагировали нормально абсолютно все - вы, Gosha, Nikolaj777, Toha13. Но нашелся один персонаж, который начал первый и с самого начала лезть на рожон:

• Хорошую вещь дерьмизаксом не назовут!
  • Пофик на буквы, торэй -фуфло. горетех форевер!
  • Которые загоняюцца на тему шмоток - они обычно толком не катаюцца.

Чувак в свои почти 50 лет ведет себя как Шариков. Попытался облить дерьмом и мою покупку и меня. Вот просто ни c х*я. Мне незвестно почему у него начал гореть пукан. Может жена с утра не дала, может начальник отымел без вазелина, может вообще с работы выперли и он сидит на кухне с горя водку квасит, на жену деловито покрикивает и браво хамит в энторнетах - я не знаю и знать этого не хочу, есессно. Следуя его же собственной логике, "которые загоняются на тему чужих шмоток - они обычно толком не могут себе их позволить и тупо завидуют".

Кто-то батарейки ищет подешевле, а кто-то стремится заработать побольше - у всех свой путь. Гадить нужно тоже уметь красиво - а так весь этот исковерканный русский язык (вышедший из моды лет 10 назад) и сквозящий в каждой фразе юношеский максимализм у 50-летнего "юноши" навевают скуку и чувство жалости. biggrin.png  Откатаюсь пару сезонов и подарю ему свою снарягу, пусть порадуется наконец-то.

• 1

#323 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 20:54

Лично я,ни в коем случае не хочу никого обидеть или задеть. Просто кто то любит себя и не имеет желания одевать на себя дешёвые вещи,кушать что попало,ходит в спортзал и следит за собой. А кому то абсолютно все равно как он ввглядит и что из себя представляет.
  • 0

#324 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Все правильно, но почему бы не кататься на лыжах в полушубке из шиншиллы?   Это будет намного круче.

• 6

#325 Nikolaj777

Nikolaj777
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 21:03

[quote name="Volk1" post="2247012" timestamp="1479059921"]

Все правильно, но почему бы не кататься на лыжах в полушубке из шиншиллы? Это будет намного круче.[/quote
...

Сообщение отредактировал Nikolaj777: 13 November 2016 - 21:20

• 0

#326 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 21:44

[quote name="Volk1" post="2247012" timestamp="1479059921"]

Все правильно, но почему бы не кататься на лыжах в полушубке из шиншиллы? Это будет намного круче.[/quote
...

зверушек жалко. Они и так в Красной книге. 

• 2

#327 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5792 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:50

*
Популярное сообщение!

Абсолютно здравый пост. Радует, что большинство людей-таки в адеквате. А насчет хамства, все оч просто. Я зарегился на форуме, чтобы получить инфу и (как принято у нормальных людей) отписался что в результате купил - в уважение к тем кто помогал и в помощь тем, кто так же будет делать свой выбор. Отреагировали нормально абсолютно все - вы, Gosha, Nikolaj777, Toha13. Но нашелся один персонаж, который начал первый и с самого начала лезть на рожон:

• Хорошую вещь дерьмизаксом не назовут!
  • Пофик на буквы, торэй -фуфло. горетех форевер!
  • Которые загоняюцца на тему шмоток - они обычно толком не катаюцца.

Чувак в свои почти 50 лет ведет себя как Шариков. Попытался облить дерьмом и мою покупку и меня. Вот просто ни c х*я. Мне незвестно почему у него начал гореть пукан. Может жена с утра не дала, может начальник отымел без вазелина, может вообще с работы выперли и он сидит на кухне с горя водку квасит, на жену деловито покрикивает и браво хамит в энторнетах - я не знаю и знать этого не хочу, есессно. Следуя его же собственной логике, "которые загоняются на тему чужих шмоток - они обычно толком не могут себе их позволить и тупо завидуют".
Кто-то батарейки ищет подешевле, а кто-то стремится заработать побольше - у всех свой путь. Гадить нужно тоже уметь красиво - а так весь этот исковерканный русский язык (вышедший из моды лет 10 назад) и сквозящий в каждой фразе юношеский максимализм у 50-летнего "юноши" навевают скуку и чувство жалости. biggrin.png Откатаюсь пару сезонов и подарю ему свою снарягу, пусть порадуется наконец-то.
Третий, конечно, лишний...но
Пётр(тот что первый начал), абсолютно адекватный человек. Он частенько помогает советом, наставлением, и всё по делу. Для меня, например, его мнение очень ценно.
Тут на форуме частенько стебутся, но это по доброму...не надо так резко реагировать...у спасов вообще своеобразный юмор. Хорошо хоть в холиваре любители/противники богнера не сошлись))))
  • 3

#328 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 18:16

А есть что посоветовать чтоб бюджетно и работало?катаю не много, но того что катаю хотелось бы чтоб с комфортом, ареал катания шерегеш? Просматриваюсь к quiksilver и burton, на счёт мембран слегка в запаре , на сколько ощутимо будет горе текс и dry flight?
  • 0

#329 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:12

я катаюсь в burton, c простой мембраной 5К/5К были две куртки,

сейчас третья 2- Layer DRYRIDE Durashell™ | 10,000 mm / 5,000 g

Сообщение отредактировал rst: 18 November 2016 - 21:13

• 0

#330 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 13:28

А есть что посоветовать чтоб бюджетно и работало?катаю не много, но того что катаю хотелось бы чтоб с комфортом, ареал катания шерегеш? Просматриваюсь к quiksilver и burton, на счёт мембран слегка в запаре , на сколько ощутимо будет горе текс и dry flight?

есть две куртки квиксильвер одна гортекс вторая 10/10 

при морозе больше -10 пофигу в какой (исключая что в гортексовой утеплителя чутка побольше -100 гр/м против 80 и она потеплее получается)

когда за бортом теплее конечно же в гортексе немного комфортнее, но эта 10/10 капитально промокла один раз всего при дожде со снегом и штормовом ветре при +2 

так что в условиях ограниченного бюджета 10/10 квика вполне стоящая вещь smile.png

• 0

#331 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 14:18

В костюмчике главное – чтоб сидел!

• 1

#332 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 14:34

Ваще-то в таком дорогостоящем снаряжении никакого прикладного смысла нет, но если хочется то почему бы себе не позволить.

С моей точки зрения в куртке и штанах важны только удобный крой, какая там мембрана и материал не имеет никакого значения.

В термобелье ваще нет никаких важных характеристик.

На склоне все проводя ну максимум 7-8 часов, а обычно меньше.   Потом все идут в теплый дом и в теплый душ.

Крутая одежда нужна людям, которые неделю или месяц висят на стене на платформе или занимаются чем-то схожим.   Вот тогда промокшая одежда может стать критичной.

В горнолыжке это просто понты.

после каталки на красной поляне, начинаешь по настоящему ценить качественную мембрану, хорошее термобелье и.т.д

Когда по верху все течет, хоть выжимай, внутри сухо и тепло.

И эти 7-8 часов на склоне хочется провести с максимальным комфортом. Мы же не на работе, мы отдыхать и развлекаться приехали.

Прикрепленные изображения

• вода.jpg

Сообщение отредактировал BorisM: 19 November 2016 - 14:37

• 2

#333 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 14:52

В КП не был, промок с ног до головы один раз в Боровце. Не знаю помогла бы мембрана, но перчатки можно было выжимать.

• 0

#334 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 14:56

В КП не был, промок с ног до головы один раз в Боровце. Не знаю помогла бы мембрана, но перчатки можно было выжимать.

Помогла.

На этой фотке я дую в перчатку и из нее пузырится и льется вода. Но вода пропитала перчатку только во внешних слоях, сквозь мембрану она не прошла, и внутри этой перчатки рука абсолютно сухая.

Климат красной поляны характерен тем, что там очень тепло и часто мокрый снег с дождем. Поэтому там кататься жарко и одновременно тебя еще и дождичком поливает. 

Сообщение отредактировал BorisM: 19 November 2016 - 15:01

• 0

#335 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:04

в связи с покупкой этого http://trial-sport.r...28/1042151.html

спешу обратить внимание на то, что вентиляцию теперь сместили еще дальше (к попе). поэтому задувания при каталове ваще исключены yahoo.gif

Вентиляция по внешней стороне бедра. Имею варианты как без, так внутри бедра, теперь три варианта с внешней стороны его.

Штаны супер! До -15 при активном каталове точно. Но только для лЫжников.... 

• 0

#336 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 00:08

Третий, конечно, лишний...но
Пётр(тот что первый начал), абсолютно адекватный человек. Он частенько помогает советом, наставлением, и всё по делу. Для меня, например, его мнение очень ценно.
Тут на форуме частенько стебутся, но это по доброму...не надо так резко реагировать...у спасов вообще своеобразный юмор. Хорошо хоть в холиваре любители/противники богнера не сошлись))))

Буду четвертым...

У него есть основания думаю, и не смотря на минусы, я его поддерживаю rolleyes.gif .

• 0

#337 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 06:16

ТС ну как ваш функционал? Поделитесь, а то исчезли на самом интересном месте.
  • 0

#338 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 01:15

В костюмчике главное – чтоб сидел!

У меня немного другой подход...

Внутри костюмчика должно быть много места,и это важно biggrin.png

• 0

#339 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 01:47

Елки зеленые... у меня вообще весь кломплЭкт по цвету не подобран. Шожеделать... biggrin.png

• 0

#340 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 03:07

Елки зеленые... у меня вообще весь кломплЭкт по цвету не подобран. Шожеделать... biggrin.png

Видео есть? Глянь своё видео,тебя видно на фоне ёлок,леса ?Нет - смени цвет ph34r.png

Моё мнение : чёрное не одевать,белое - запретить как опасное (((

Богнер со мной не согласен,строчит чёрно-белое лет пять...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных