X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хотел карвинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#321 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:52

В углах закантовки! Чем больше давишь на лыжи при повороте, тем меньше радиус поворота! )))  

на лыжи тока лохи давят! laugh.png

• 0

#322 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:59

Не надо утверждать то, в чем ни чего не понимаешь. Это не тотально-футбольный аэробик-марафон, тут знания и умения нужны. 

Кина нужны, у меня есть  значит знания и умения тоже в наличии. А ТА позволяет катать лучше уже 4 года подряд.

• 0

#323 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 22:03

Не! Как-то так! 3,1415926535897932384...зди! )))

чота вы какой-то унылый тролль.  
давайте уже чтоле расскажите фсио пра карвинг. поразвлекайте нас  clapping.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 21 August 2016 - 22:14

• 0

#324 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 06:16

Вообще если просто поставить лыжи на канты и отпустить то на пологом повороты будут средними в расслабухе и без ускорения. Для коротких нужен уклон, и если успевать прокатывать лыжи в баранки то на их распрямлении и будет кайф ускорения на поворотах. Это если не мешать лыжам ехать по заводским дугам, без перецентровки поворотов, когда плечи неподвижно падают по ЛПС.

Сообщение отредактировал selfit57: 22 August 2016 - 06:59

• 0

#325 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 11:47

Вообще если просто поставить лыжи на канты и отпустить то на пологом повороты будут средними в расслабухе и без ускорения. Для коротких нужен уклон, и если успевать прокатывать лыжи в баранки то на их распрямлении и будет кайф ускорения на поворотах. Это если не мешать лыжам ехать по заводским дугам, без перецентровки поворотов, когда плечи неподвижно падают по ЛПС.

Selfit, ближе к началу сезона черкни адресок завода, где можно будет прокатиться в расслабухе по заводским дугам. Уже только от одной мысли, что можно будет наконец то не делать перецентровку поворотов, захватывает дух.

Правда не знаю, что делать с плечами. Ну не хотят они неподвижно падать. Может быть у меня что то не так с ЛПС?

• 1

#326 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 12:36

Не мечтай, возраст, сам замудохался менятся,шибко это утомительно...)).
Вот подлянка, но халявы нету и не будет ;)
  • 0

#327 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 12:37

*
Популярное сообщение!

Вы меня Алексей/Александр или не знаю кто, немного неправильно понимаете, если что прошу извинений. Просто открытый доступ в форуме, люди разные, и много различных отношений и информации и действий возникает от упоминания в каждом топике. Это может быть некорректно по отношению к личности, к другим участникам, к вам и тд и тп. Я рад что вы попали и работали с определенными людьми, но учитывать публичность других и свою надо) я действительно много полезной информации получил от вас, но думаю про то что написал вы поняли) если неправ то извинения есть)

Demon 75, жму вашу руку.( без всякой иронии).

Да я часто упоминаю имя бывшего тренера своего сына. Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров. Не знаю, как было у вас, а я, записывая своего сына в горнолыжную секцию, совершенно не разбирался в ГЛ.спорте и естественно не знал в чьи руки я отдаю своего сына. Сам являясь тренером ( только в БИ) я, наблюдая за тренировками ребятишек, часто задавал себе вопрос- как попали на эту работу те люди, которые называют себя тренерами? Да мне и особенно моему сыну повезло с самого начала. Я всегда буду с благодарностью вспоминать то, как много вложила в него Алексеева Ольга- его первый тренер. Короче, завершаю, так как тема слишком щекотливая. Просто в моём представлении детский тренер- это очень ответственная профессия.

• 4

#328 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 13:12

Да я часто упоминаю имя бывшего тренера своего сына. Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров.

Хороший термин! good.gif

• 0

#329 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 13:34

Просто в моём представлении детский тренер- это очень ответственная профессия.

+100500

• 0

#330 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 13:39

Demon 75, жму вашу руку.( без всякой иронии).

Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров.

• 0

#331 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 14:06

"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....;;;

• 0

#332 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 14:15

"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....

Видимо, это дань времени...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 August 2016 - 14:30

• 0

#333 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 22:55

"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....;;;

Это упрёк или зависть?

• 0

#334 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 00:17

Чтобы "крутить на ГЛ повороты куда захочешь" карвинг должен быть вот таким 

Господа, вот на 2-3 секунде спортсмен выпускает лыжи . Прокомментируете с точки зрения эффективности данного приема ? Или это ошибка ?
P.S. ТС-у респект . По моему мнению ( которое никто не примет в расчет без моего ролика) иногда заваливаетесь на внутреннюю ногу. Наверно , на жестком и крутом склоне такого впечатления не будет.

Сообщение отредактировал Tutty Free: 23 August 2016 - 00:18

• 0

#335 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 00:23

Дык это, чистой воды , авальманий.cool.png  А ты, деревня, говоришь што на жопу приседаешьbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 23 August 2016 - 00:24

• 0

#336 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 00:28

Дык это, чистой воды , авальманий.cool.png  А ты, деревня, говоришь што на жопу приседаешьbiggrin.png

Значит, не показалось . чертовски энергозатратная вещь. При плохой физухе вылетаешь из трассы. Я вот трассу уже давно не хожу, а все ускоряюсь , а колени не те уже.
  • 0

#337 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 00:46

Не знаю, что тебе не показалось. Я ведь совру, недорого возьмуbiggrin.png  Если чо, опытные товарисчи паправятbiggrin.png  А так поприседай, на велике поездий, влево - вправо попрыгай. И выходи катаца. Мастерство ведь не пропьешьbiggrin.png  Хотя камээс - это не пуп землиbiggrin.png  

• 0

#338 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 00:50

Это упрёк или зависть?

Вы это о чём, уважаемый?....это констатация.

• 0

#339 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 05:16

Это как стучать только об стенку в большом теннисе)

Нет, это как играть с напарником, но не на выигрыш, а на "удержание", для физ. формы. Достаточно интересно. Стучать об стенку - это постоянно упражнения делать на ГЛ.

• 0

#340 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 12:44

Господа, вот на 2-3 секунде спортсмен выпускает лыжи . Прокомментируете с точки зрения эффективности данного приема ? Или это ошибка ?
P.S. ТС-у респект . По моему мнению ( которое никто не примет в расчет без моего ролика) иногда заваливаетесь на внутреннюю ногу. Наверно , на жестком и крутом склоне такого впечатления не будет.

Там же лужа ледяная. Вот он через нее и прыгает )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных