В углах закантовки! Чем больше давишь на лыжи при повороте, тем меньше радиус поворота! )))
на лыжи тока лохи давят!
Отправлено 21 August 2016 - 21:52
В углах закантовки! Чем больше давишь на лыжи при повороте, тем меньше радиус поворота! )))
на лыжи тока лохи давят!
Отправлено 21 August 2016 - 21:59
Не надо утверждать то, в чем ни чего не понимаешь. Это не тотально-футбольный аэробик-марафон, тут знания и умения нужны.
Кина нужны, у меня есть значит знания и умения тоже в наличии. А ТА позволяет катать лучше уже 4 года подряд.
Отправлено 21 August 2016 - 22:03
Не! Как-то так! 3,1415926535897932384...зди! )))
чота вы какой-то унылый тролль.
давайте уже чтоле расскажите фсио пра карвинг. поразвлекайте нас
Сообщение отредактировал ZTL: 21 August 2016 - 22:14
Отправлено 22 August 2016 - 06:16
Вообще если просто поставить лыжи на канты и отпустить то на пологом повороты будут средними в расслабухе и без ускорения. Для коротких нужен уклон, и если успевать прокатывать лыжи в баранки то на их распрямлении и будет кайф ускорения на поворотах. Это если не мешать лыжам ехать по заводским дугам, без перецентровки поворотов, когда плечи неподвижно падают по ЛПС.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 August 2016 - 06:59
Отправлено 22 August 2016 - 11:47
Вообще если просто поставить лыжи на канты и отпустить то на пологом повороты будут средними в расслабухе и без ускорения. Для коротких нужен уклон, и если успевать прокатывать лыжи в баранки то на их распрямлении и будет кайф ускорения на поворотах. Это если не мешать лыжам ехать по заводским дугам, без перецентровки поворотов, когда плечи неподвижно падают по ЛПС.
Selfit, ближе к началу сезона черкни адресок завода, где можно будет прокатиться в расслабухе по заводским дугам. Уже только от одной мысли, что можно будет наконец то не делать перецентровку поворотов, захватывает дух.
Правда не знаю, что делать с плечами. Ну не хотят они неподвижно падать. Может быть у меня что то не так с ЛПС?
Отправлено 22 August 2016 - 12:36
Отправлено 22 August 2016 - 12:37
Популярное сообщение!
Вы меня Алексей/Александр или не знаю кто, немного неправильно понимаете, если что прошу извинений. Просто открытый доступ в форуме, люди разные, и много различных отношений и информации и действий возникает от упоминания в каждом топике. Это может быть некорректно по отношению к личности, к другим участникам, к вам и тд и тп. Я рад что вы попали и работали с определенными людьми, но учитывать публичность других и свою надо) я действительно много полезной информации получил от вас, но думаю про то что написал вы поняли) если неправ то извинения есть)
Demon 75, жму вашу руку.( без всякой иронии).
Да я часто упоминаю имя бывшего тренера своего сына. Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров. Не знаю, как было у вас, а я, записывая своего сына в горнолыжную секцию, совершенно не разбирался в ГЛ.спорте и естественно не знал в чьи руки я отдаю своего сына. Сам являясь тренером ( только в БИ) я, наблюдая за тренировками ребятишек, часто задавал себе вопрос- как попали на эту работу те люди, которые называют себя тренерами? Да мне и особенно моему сыну повезло с самого начала. Я всегда буду с благодарностью вспоминать то, как много вложила в него Алексеева Ольга- его первый тренер. Короче, завершаю, так как тема слишком щекотливая. Просто в моём представлении детский тренер- это очень ответственная профессия.
Отправлено 22 August 2016 - 13:12
Да я часто упоминаю имя бывшего тренера своего сына. Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров.
Хороший термин!
Отправлено 22 August 2016 - 13:34
Просто в моём представлении детский тренер- это очень ответственная профессия.
+100500
Отправлено 22 August 2016 - 13:39
Demon 75, жму вашу руку.( без всякой иронии).
Возможно я делал бы это реже, если бы в течение большого отрезка времени не наблюдал бы работу антитренеров.
Отправлено 22 August 2016 - 14:06
"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....;;;
Отправлено 22 August 2016 - 14:15
"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....
Видимо, это дань времени...
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 August 2016 - 14:30
Отправлено 22 August 2016 - 22:55
"Антитренеры" - это пять)) Но, собирают денюжку, за альпийские сборы с амбициозных родителей, все они поголовно профессионально.....;;;
Это упрёк или зависть?
Отправлено 23 August 2016 - 00:17
Господа, вот на 2-3 секунде спортсмен выпускает лыжи . Прокомментируете с точки зрения эффективности данного приема ? Или это ошибка ?Чтобы "крутить на ГЛ повороты куда захочешь" карвинг должен быть вот таким
Сообщение отредактировал Tutty Free: 23 August 2016 - 00:18
Отправлено 23 August 2016 - 00:23
Дык это, чистой воды , авальманий. А ты, деревня, говоришь што на жопу приседаешь
Сообщение отредактировал rtrekm: 23 August 2016 - 00:24
Отправлено 23 August 2016 - 00:28
Значит, не показалось . чертовски энергозатратная вещь. При плохой физухе вылетаешь из трассы. Я вот трассу уже давно не хожу, а все ускоряюсь , а колени не те уже.Дык это, чистой воды , авальманий.
А ты, деревня, говоришь што на жопу приседаешь
Отправлено 23 August 2016 - 00:46
Не знаю, что тебе не показалось. Я ведь совру, недорого возьму Если чо, опытные товарисчи паправят
А так поприседай, на велике поездий, влево - вправо попрыгай. И выходи катаца. Мастерство ведь не пропьешь
Хотя камээс - это не пуп земли
Отправлено 23 August 2016 - 00:50
Это упрёк или зависть?
Вы это о чём, уважаемый?....это констатация.
Отправлено 23 August 2016 - 05:16
Это как стучать только об стенку в большом теннисе)
Нет, это как играть с напарником, но не на выигрыш, а на "удержание", для физ. формы. Достаточно интересно. Стучать об стенку - это постоянно упражнения делать на ГЛ.
Отправлено 23 August 2016 - 12:44
Господа, вот на 2-3 секунде спортсмен выпускает лыжи . Прокомментируете с точки зрения эффективности данного приема ? Или это ошибка ?
P.S. ТС-у респект . По моему мнению ( которое никто не примет в расчет без моего ролика) иногда заваливаетесь на внутреннюю ногу. Наверно , на жестком и крутом склоне такого впечатления не будет.
Там же лужа ледяная. Вот он через нее и прыгает )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных