X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Когда наступает старость? Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#321 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 13:56

Сел, я по-моему уже писАл, вы просто не умеете по назначению велик пользовать ))

Да велика было 3; два выбросил по ржавчине, один пока висит дома, но тоже на выброс.Если нельзя снять видео с горного велика то смысла в нем нет.Как и с футбола и лыж. Смысл только в видео.
  • 0

#322 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8242 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 14:09

Если нельзя снять видео с горного велика то смысла в нем нет.Как и с футбола и лыж. Смысл только в видео.

сколько видео нужно? ))

welcome )

Сообщение отредактировал da_vova: 01 February 2019 - 14:14

• 0

#323 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 14:19

сколько видео нужно? ))

Да, это требует молодости, только это и не Ал. А так все верно, нет видео - нет и молодости. Это просто факт железной логики.

welcome )

• 0

#324 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8242 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 14:37

только это и не Ал. 

Сел, Ал=АМ?

так у меня и лыжи давно не совсем АМ

так, всего понемногу

главное что велик летом примерно по ощущениям как лыжи зимой. это факт

• 0

#325 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 14:42

Сел, Ал=АМ?
так у меня и лыжи давно не совсем АМ
так, всего понемногу
главное что велик летом примерно по ощущениям как лыжи зимой. это факт

Согласен, можешь на велике, сможешь и на лыжах. Одно но, переаттестовываться на лучшее видео надо каждый год, иначе старость догонит.
  • 0

#326 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 19:31

По моему неплохо для стареющего организма

В конце видео слышен звук моего падения ( превысил допустимые углы закантовки)

• 0

#327 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 19:43

По моему неплохо для стареющего организма
В конце видео слышен звук моего падения ( превысил допустимые углы закантовки)
https://youtu.be/73AhcRI1UtQ

Да, но на 40 лет никак не тянет. Всеж тренажёр предназначен для всех, независимо от возраста.
Если бы против меня вышел дед в карвиге или в футболе то это шок,совершенно нереально. Немыслимо чтоб старый тоже смог.
  • 0

#328 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 19:53

На 40 не тянет Вот и я говорю, что моложе Против тебя страшно выходить, ненароком зашибить можно
  • 0

#329 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:02

На 40 не тянетВот и я говорю, что моложеПротив тебя страшно выходить, ненароком зашибить можно

Тренажёр примет любого деда, но не футбол против молодых или карвинг.
Ненароком зашибить так это в играх против федералов 1го дивизиона почти всегда. В нападении меня просто сносят, но не в центре полузащиты. Там пытаются обвести и это сложно, в быстроте ног выигрываю у тяжёлых и мощных реальных пацанов.
  • 0

#330 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:16

Принять то он примет, только вот что дальше произойдет знает лишь тот, кто на себе это попробовал. Сначала прокатись на нем, тогда и порассуждаешь насчёт любых дедов.
  • 0

#331 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:22

Принять то он примет, только вот что дальше произойдет знает лишь тот, кто на себе это попробовал.Сначала прокатись на нем, тогда и порассуждаешь насчёт любых дедов.

Ноги же привязаны,в чем проблема если торговый аттракцион и предназначен для всех. В отличии от футбола или карвинга. Там дедов не бывает, кроме инструктора Хабарского,но у него гонку к швабре выиграл.
  • 0

#332 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:36

Прочитал несколько страниц.  Не понял критерия ( или системы условий), когда наступает старость.  Сложно без этого тему обсуждать))

• 0

#333 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:40

Да никогда она не наступает. Забей. Просто живи и наслаждайся процессом.

Главное поменьше читать про нее, про старость. Особенно на форумах.

В качестве вещественного доказательства могу себя привести.

И, если душевное здоровье дорого, не пытаться вникать в учение Его Величества, а тем более ему следовать.

• 0

#334 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:50

Прочитал несколько страниц. Не понял критерия ( или системы условий), когда наступает старость. Сложно без этого тему обсуждать))

Странно, вроде это банальность. Год прошел и больше устаешь- наступает старость, меньше устаешь с годами - отступает.
  • 0

#335 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 20:53

Да никогда она не наступает. Забей. Просто живи и наслаждайся процессом.
Главное поменьше читать про нее, про старость. Особенно на форумах.
В качестве вещественного доказательства могу себя привести.
И, если душевное здоровье дорого, не пытаться вникать в учение Его Величества, а тем более ему следовать.

Нет, если что мог не можешь то это старость.
Вот безнадега в обучении это старость и наоборот, пока лучшая техника каждый год то это молодость.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 February 2019 - 21:05

• 1

#336 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 22:29

Дело в том  что старость наступает (Наступает) с 20 лет.   А дальше  -кто и как ее проведет))) 

Сообщение отредактировал sergey34521: 01 February 2019 - 22:41

• 0

#337 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 22:43

Дело в том что старость наступает (Наступает) с 20 лет. А дальше - как кто ее проводит)))

С 28ми, чтоб не наступила старость надо бегать 30 км.за 3 ч.; в 40 лет - 40 км.за 4 часа; в 60 -60 км.за 6 ч., но это почти нереально. У меня 40 за 4; но не факт, сломался копчик на марафоне и перешёл на шаг. Только через час вновь на бег и 4-24 в итоге. Пока в 70 лет надо бы сохранить марафон не хуже 4-12.
  • 0

#338 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4591 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 22:46

Лыжи - ещё более торговый аттракцион Скайтэком пользуются немногие, в то время как горными лыжами миллионы Если подходить с этим критерием, то что из этих двух видов деятельности более продаваемая услуга Две ноги привязаны, это точно, но вот заставить правильно передвигаться телу тебе никто не поможет, кроме тебя самого. Как трудно без практики начать передвигаться, про правильность исполнения я вообще молчу, так и не свалиться на платформу тоже не просто. Твой хабарский инструктор либо инвалид, либо возможен второй вариант. Я сегодня смотрел в Ютубе очередной ролик , где какой то парень технично катил средними и короткими дугами по хорошему многокилометровому склону и я обратил внимание на спускавшегося неподалеку от него второго горнолыжника. Тот катил коряво, без техники, но практически на той же скорости. Возможно к швабре он бы тоже приехал бы раньше техничного парня.
  • 0

#339 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 00:04

С 28ми, чтоб не наступила старость надо бегать 30 км.за 3 ч.; в 40 лет - 40 км.за 4 часа; в 60 -60 км.за 6 ч., но это почти нереально. У меня 40 за 4; но не факт, сломался копчик на марафоне и перешёл на шаг. Только через час вновь на бег и 4-24 в итоге. Пока в 70 лет надо бы сохранить марафон не хуже 4-12.

В 20 надо бегать за девушками, в 30 за пивом, в 40 за водкой.... в 60 -опять за девушками, в 70....Ничего не поделаешь. Закон отрицания-отрицания... Мать, его)))

• 1

#340 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23505 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 00:34

Лыжи - ещё более торговый аттракционСкайтэком пользуются немногие, в то время как горными лыжами миллионы Если подходить с этим критерием, то что из этих двух видов деятельности более продаваемая услугаДве ноги привязаны, это точно, но вот заставить правильно передвигаться телу тебе никто не поможет, кроме тебя самого. Как трудно без практики начать передвигаться, про правильность исполнения я вообще молчу, так и не свалиться на платформу тоже не просто.Твой хабарский инструктор либо инвалид, либо возможен второй вариант.Я сегодня смотрел в Ютубе очередной ролик , где какой то парень технично катил средними и короткими дугами по хорошему многокилометровому склону и я обратил внимание на спускавшегося неподалеку от него второго горнолыжника. Тот катил коряво, без техники, но практически на той же скорости.Возможно к швабре он бы тоже приехал бы раньше техничного парня.

Так тренажер же тебя не научил лучше меня и не мог научить так как ноги привязаны и проблем никаких в отличии от лыж. Спрямлять коряво конечно можно, но устанешь быстрее. Карвинг позволяет и отдыхать так как ноги работают переменно как в беге. Километраж имеет значение для проработки суставов к возврату их молодости. Хабарский инструктор ездит быстро и техничного, на то и инструктор. Само собой что лучше по кайфу от катания карвинг на пупырях чем классика в горах. Энергия молодости за счёт километров футбола и наката в Хабарском даёт и легкость километража походов с рюкзаком и фотиком в Европе.
Самый мощный и травматичный инструмент выживания это конечно футбол, но и без травматики Хабарского не выжить. Наиболее травматичным должен быть бег на 100 км.,значит без бега тоже не обойтись, а забеги с фотиками то чисто кайфуха за вложенные в физику труды.

Сообщение отредактировал selfit57: 02 February 2019 - 09:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных