Ну что, сегодня в 16,00-опять красота будет)))

Отправлено 17 June 2016 - 14:19
Отправлено 17 June 2016 - 16:02
Эти трое "обычных бандюганов" - руководели фан клубов Динамо и Арсенала (тульского
) и директор Локомотива по работе с болельщиками. Доблестные менты изловили само-собой не тех, кто дрался. Ну и я думаю наши их отмажут
Более того, насколько я понял из стенаний одной дамы из РФС (фио забыл), и самолёт им бесплатный дали, и два автобуса бесплатно, и в отель крутой в Каннах поселили...... И такую халяву им обломали... (кому интересно - статьи на сайте МК и в её "свитере")
Но это ни разу не меняет моё мнение о том, что эти трое обычные бандюки. Хоть и на руководящих постах.
Орать всякую муйню - да пожалуйста. Пусть себе тоже орут, пар выпускают, и дурь свою показывают, если детей нет поблизости. Но руки-ноги распускать и убивать - это уже уголовщина чистой воды. И здесь совсем неважно, свои они или чужие.
И насчёт отмазки.
Как понял, их адвокаты сейчас чешут репы, потому как время на апелляции, по французским законам, - только продлит их срок за решёткой, на время рассматривания этих апелляций... По этой причине апелляции без шансов во Франции зело непопулярны. Вся надежда милосердие на Олланда, наверное.
И если для страны они герои, то мне как-то жаль такую страну, где такие герои. Но, к счастью, пока это далеко от правды, кмк
Отправлено 17 June 2016 - 16:06
Красота началась Только на МАТЧЕ почему-то красота по-американски
Переключаюсь на Россию1.
Красота!
Отправлено 17 June 2016 - 16:20
Ага, но шведы давят)))
Отправлено 17 June 2016 - 16:25
Более того, насколько я понял из стенаний одной дамы из РФС (фио забыл), и самолёт им бесплатный дали, и два автобуса бесплатно, и в отель крутой в Каннах поселили...... И такую халяву им обломали... (кому интересно - статьи на сайте МК и в её "свитере")
Но это ни разу не меняет моё мнение о том, что эти трое обычные бандюки. Хоть и на руководящих постах.
Орать всякую муйню - да пожалуйста. Пусть себе тоже орут, пар выпускают, и дурь свою показывают, если детей нет поблизости. Но руки-ноги распускать и убивать - это уже уголовщина чистой воды. И здесь совсем неважно, свои они или чужие.
И насчёт отмазки.
Как понял, их адвокаты сейчас чешут репы, потому как время на апелляции, по французским законам, - только продлит их срок за решёткой, на время рассматривания этих апелляций... По этой причине апелляции без шансов во Франции зело непопулярны. Вся надежда милосердие на Олланда, наверное.
И если для страны они герои, то мне как-то жаль такую страну, где такие герои. Но, к счастью, пока это далеко от правды, кмк
Насчет дам я имел в виду картинку ниже. Какие в жопу самолеты. А насчет бандюков я имел в виду, что ничего похоже не доказано, просто тупо выбрали крайних, потому как это было сделать проще. прям возглавляли они банды футбольных хулиганов, firstliner-ы прям. Не думаю. Я и близко не называл их героями
Сообщение отредактировал greg17: 17 June 2016 - 16:26
Отправлено 17 June 2016 - 16:44
А чо, сегодня немцы опять играют?
Отправлено 17 June 2016 - 16:55
Ага, но шведы давят)))
И не гнутся!
Улыбаемся и машем смотрим дальше
Отправлено 17 June 2016 - 17:09
Уходит Чельстрем сквозь теснины,
Сдается пылкий Ибрагим
Отправлено 17 June 2016 - 17:10
Насчет дам я имел в виду картинку ниже.
Во-во, именно эта, д-ка,б!
Про самолёты - в её следующих интервью для МК, более развёрнутых. У этих функционерок связь с реальностью, похоже, совсем потеряна, живут в каком-то своём, параллельном, мире ...
Кста, есличо, то наш Путин не на вашей стороне
"Путин назвал драку российских фанатов с англичанами «полным безобразием»":
http://www.mk.ru/inc...ezobraziem.html
И ещё свежая новость в тему, оттуда же. На этот раз от немцев.
"Задержанных в Кельне российских фанатов могут посадить на 10 (ДЕСЯТЬ!) лет"
http://www.mk.ru/inc...-na-10-let.html
"Гандомарины, вперёд"? Кто больше?
Отправлено 17 June 2016 - 17:14
А чо, сегодня немцы опять играют?
Немцы во вчерашнем матче с поляками сегодня нервно курят в сторонке Скучноваты были, слишком прагматичны, на мой вкус.
А сейчас по телеку - л е п о т а !
Отправлено 17 June 2016 - 17:36
Немцы во вчерашнем матче с поляками сегодня нервно курят в сторонке
Скучноваты были, слишком прагматичны, на мой вкус.
этот матч выходит пока на звание лучшего, обходит Гер-Пол!
Отправлено 17 June 2016 - 17:46
Немцы во вчерашнем матче с поляками сегодня нервно курят в сторонке
Скучноваты были, слишком прагматичны, на мой вкус.
У немцев 3 очка и у поляков ТРИ очка! Вот и результат! Играли очковато!
Отправлено 17 June 2016 - 17:50
Ща Италия сделает 6 очков))
Отправлено 17 June 2016 - 17:51
Сообщение отредактировал Toshka: 17 June 2016 - 17:56
Отправлено 17 June 2016 - 18:00
Браво ,браво Италия
Сообщение отредактировал plug: 17 June 2016 - 18:01
Отправлено 17 June 2016 - 18:09
Зачем хулишь североирландцев? Нормальная британская команда, да, без звёзд, а у кого они есть? У хохлов? Или, может, у русских? Если вспомнить, то они в Белфасте обыгрывали и такую унылую команду, как Россия. Забили, правда, не два, а один, но для победы им хватило. А мне они с испанского чемпионата 1982 года нравятся, когда они дебютировали на КМ. И в составе у них тогда 17-летний Норман Уайтсайд стал самым молодым игроком , участвовавшим на ЧМ, отняв это звание у Пеле. Да, восходящая звезда североирландцев, один из самых талантливых британских игроков не стал игроком уровня бразильца, но шороху наделал. Жаль, сдулся быстро..
Они из 5 ой ,последней корзины на отборе были -ваще никакие ,если ехать на ЧЕ и не обыгрывать их и словаков,что здесь делать?
Отправлено 17 June 2016 - 18:09
Красавцы таки макарошки!!! Очень порадовали!!!
Браво ,браво Италия
Макароны и спагетти в цене подорожают у наших бизнесменом, надо затариться, пока не поздно!
Отправлено 17 June 2016 - 18:12
Хорваты -вот кто способен пошуметь
Отправлено 17 June 2016 - 18:21
Хорваты -вот кто способен пошуметь
Да отшумели пока. Сейчас затишье перед плей-офф!
Отправлено 17 June 2016 - 18:56
Срна -соболезную! ХОРОШАЯ игра и победа тебе в утешение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных