Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест
Отправлено 13 November 2016 - 19:28
Отправлено 13 November 2016 - 19:39
У Вас совершенно другие параметры и по местам катания и по весу и Титаны у вас не 17 г. , а они другие. Поэтому- извините - все не к месту. Обладателей полно - да и других различных факторов, которые учитываются в совокупности - еще поболее.
Бери новинку не парься , на лыжи и на женщин не жалей и будет тебе счастье
Отправлено 13 November 2016 - 20:12
Мой вес без снаряжения - 67 кг.
Я подозревал нечто такое, поэтому сразу и спросил про вес. Вы просто в принципе не можете понять, что такое инерция и прочие моменты у тушки в 100-120кг. Хотя ради интереса можно посчитать, с какой скоростью вам надо идти по заявленному радиусу титанов в 14 метров, что б создать на них такое же давление, которое создаст человек весом в 110кг просто стоя на них неподвижно. И это к лыжной технике отношения не имеет - голая физика.
Отправлено 13 November 2016 - 22:14
ТС задал конкретный вопрос по двум моделям. По ним ответы и получил, а желания рассмотреть альтернативы не высказывал. Все пока строго по заданной теме.
Все таки не могу пройти эту интригу. А какие альтернативы на мою ситуацию вы бы посоветовали?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 November 2016 - 22:18
Все таки не могу пройти эту интригу. А какие альтернативы на мою ситуацию вы бы посоветовали?
http://www.rasc.ru/g...speedwalls.html
Отправлено 13 November 2016 - 22:24
Вы прям мысли читаете, телепатия , понимаешь....
Отправлено 13 November 2016 - 22:27
Вы прям мысли читаете, телепатия , понимаешь....
Мы , вроде, на ТЫ
Отправлено 13 November 2016 - 22:31
Отправлено 13 November 2016 - 22:48
Нашел эти Volkl только в одном месте и за 80 000 р. 2016 г.
Titan гуманнее по деньгам будет однако
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 November 2016 - 22:54
Спортмастер ПРО - 58. - это без учета скидок по их картамНашел эти Volkl только в одном месте и за 80 000 р. 2016 г.
Titan гуманнее по деньгам будет однако
Отправлено 14 November 2016 - 00:51
Спортмастер ПРО - 58. - это без учета скидок по их картам
Титаны сейчас в HC5 - 44 и 48 тыс. (2016 год, pазные крепления) в ростовках от 153 до 177
https://www.hc5.ru/p...2-s-brake-85-f/
https://www.hc5.ru/p...4-s-brake-85-f/
Сообщение отредактировал Catnip: 14 November 2016 - 23:23
Отправлено 14 November 2016 - 21:13
Когда я вижу нынешние цены на лыжи я просто офигеваю. Самые дорогие лыжи что я покупал стоили 21 тыс (с креплениями) и я считал что это очень дофига.
Вангую что этому бизнесу в его массовой форме скоро придет писец, народ будет друг у друга покупать б/у.
Отправлено 15 November 2016 - 10:31
Нет в России массовости в продаже поэтому экспертный сегмент живее всех живыхКогда я вижу нынешние цены на лыжи я просто офигеваю. Самые дорогие лыжи что я покупал стоили 21 тыс (с креплениями) и я считал что это очень дофига.
Вангую что этому бизнесу в его массовой форме скоро придет писец, народ будет друг у друга покупать б/у.
В Питере фактически есть 5 магазинов с нормальным товаром, исключая Альпуху с её фрирайдом
Отправлено 15 November 2016 - 11:28
Популярное сообщение!
OFF. Сколько сейчас сравниваю нынешние цены с ценами предыдущих покупок снаряги в своей семье - сейчас все в валюте ощутимо подешевело. В рублях подорожало, да, но товар то импортный....
Как иногда говорят, "верхнюю коммерцию":-) пять лет тому назад я купил примерно за 35 тыр, а сейчас за 43 тыр.
А курс валюты за это время увеличился больше, чем в два раза, о как.
Это я к тому, что еще не вечер)
И надо бы поторопиццо....
Отправлено 15 November 2016 - 12:10
- сейчас все в валюте ощутимо подешевело. В рублях подорожало, да, но товар то импортный....
Очень верный анализ рынка
Пора тебе на место Улюкаева!
Отправлено 15 November 2016 - 12:16
OFF. Типун тебе....ТТТ.
Отправлено 21 November 2016 - 17:40
Вчера с детьми открыл сезон в Гранд Монте, Шамони. Выгулял новые титаны. Место не детское, но выбора не было. Лыжа цеплючая, и только после 2х пойманых кантов наловчился ими управлять. В особо широких и ровных местах пытался идти карвинхом(насколько я вообще могу это делать) - хорошо держит дугу, почувствовал отдачу. В коротких агресивных дугах сама просится на перекантовку. Посадил детей обедать -- сам помчался на красную трассу Бошар. Трасса узкая, крутая, с буграми и льдом между ними. Раза 4 останавливался отдышаться и восстановиться. Нужно прокачивать физуху(болят икры, бедра, джопа, спина и пресс), но спустился без особых проблем. Так же прокатился на них по около-трассовому расколбасу - идут номально, не зарываются. Я думал будет хуже.
Это мои, чайниковские, впечатления. Сравниваю с Скотт Мишн 78. Гы.
Отправлено 14 December 2016 - 06:24
Отправлено 14 December 2016 - 15:44
Кто-то интересовался как будут себя вести Титаны в бОльшей чем 165 ростовке! в Шерегеше недавно были тесты и я успел выхватить обновленные Titan в 177 ростовке и могу вам сказать, что мои опасения на счет размера испарились на первом-же спуске!! Она настолько-же маневрена как и 165 и более стабильна за счет длины на больших скоростях, на ней реально не страшно ехать в троллейбусном стиле на огромной скорости (почти как гигант!! специально позволил себе подобную безбашенность). На "бездорожье" 177-ой тоже сильно стабильней и позволяет ехать в расслабленном режиме, но не забывая про реактивную пятку на буграх, т.е. в сильно задней стойке все таки не стоит на них катить. Лыжа реально создана для фанкарвинга! "Булочку" прохватил почти лежа на склоне на крутяках и Титан даже по послеобеденной трассе не ушатал и не выхлопнул с затяжной дуги. в общем однозначно себе буду в этом сезоне заказывать в 177! Не могу ничего сказать про внедрение графена в текущем поколении, т.к. не предоставилось возможным затестить прошлогодние в такой же ростовке.
Леонид, добрый день!
А не могли бы вы в конкурсе отписаться пожалуйста?
https://www.ski.ru/a.../ski/item/9138/
Отправлено 19 December 2016 - 05:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных