X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#321 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 19:28

У Вас совершенно другие параметры и по местам катания и по весу и Титаны у вас не 17 г. , а они другие. Поэтому- извините - все не к месту. Обладателей полно - да и других различных факторов, которые учитываются в совокупности - еще поболее.
  • 0

#322 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 19:39

У Вас совершенно другие параметры и по местам катания и по весу и Титаны у вас не 17 г. , а они другие. Поэтому- извините - все не к месту. Обладателей полно - да и других различных факторов, которые учитываются в совокупности - еще поболее.

Бери новинку не парься , на лыжи и на женщин не жалей и будет тебе счастье

• 0

#323 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 20:12

Мой вес без снаряжения - 67 кг.

Я подозревал нечто такое, поэтому сразу и спросил про вес. Вы просто в принципе не можете понять, что такое инерция и прочие моменты у тушки в 100-120кг. Хотя ради интереса можно посчитать, с какой скоростью вам надо идти по заявленному радиусу титанов в 14 метров, что б создать на них такое же давление, которое создаст человек весом в 110кг просто стоя на них неподвижно. И это к лыжной технике отношения не имеет - голая физика.

• 0

#324 MaxMamont

MaxMamont
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:14

ТС задал конкретный вопрос по двум моделям. По ним ответы и получил, а желания рассмотреть альтернативы не высказывал. Все пока строго по заданной теме.

Все таки не могу пройти эту интригу. А какие альтернативы на мою ситуацию вы бы посоветовали? 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#325 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:18

Все таки не могу пройти эту интригу. А какие альтернативы на мою ситуацию вы бы посоветовали? 

http://www.rasc.ru/g...speedwalls.html

• 0

#326 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:24

http://www.rasc.ru/g...speedwalls.html

Вы прям мысли читаете, телепатия , понимаешь....
  • 0

#327 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:27

Вы прям мысли читаете, телепатия , понимаешь....

Мы , вроде, на ТЫwink.png

• 0

#328 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:31

Ну, описка вышла,ты уж не принимай близко...
  • 0

#329 MaxMamont

MaxMamont
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:48

Нашел эти Volkl только в одном месте и за 80 000 р. 2016 г. 

Titan гуманнее по деньгам будет однако 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#330 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 22:54

Нашел эти Volkl только в одном месте и за 80 000 р. 2016 г. 
Titan гуманнее по деньгам будет однако

Спортмастер ПРО - 58. - это без учета скидок по их картам
  • 0

#331 Catnip

Catnip
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 00:51

Спортмастер ПРО - 58. - это без учета скидок по их картам

Титаны сейчас в HC5 - 44 и 48 тыс. (2016 год, pазные крепления) в ростовках от 153 до 177

https://www.hc5.ru/p...2-s-brake-85-f/

https://www.hc5.ru/p...4-s-brake-85-f/

Сообщение отредактировал Catnip: 14 November 2016 - 23:23

• 0

#332 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 21:13

Когда я вижу нынешние цены на лыжи я просто офигеваю.  Самые дорогие лыжи что я покупал стоили 21 тыс (с креплениями) и я считал что это очень дофига.

Вангую что этому бизнесу в его массовой форме скоро придет писец, народ будет друг у друга покупать б/у.

• 0

#333 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 10:31

Когда я вижу нынешние цены на лыжи я просто офигеваю. Самые дорогие лыжи что я покупал стоили 21 тыс (с креплениями) и я считал что это очень дофига.
Вангую что этому бизнесу в его массовой форме скоро придет писец, народ будет друг у друга покупать б/у.

Нет в России массовости в продаже поэтому экспертный сегмент живее всех живых
В Питере фактически есть 5 магазинов с нормальным товаром, исключая Альпуху с её фрирайдом
  • 0

#334 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 11:28

*
Популярное сообщение!

OFF. Сколько сейчас сравниваю нынешние цены с ценами предыдущих покупок снаряги в своей семье - сейчас все в валюте ощутимо подешевело. В рублях подорожало, да, но товар то импортный....

Как иногда говорят, "верхнюю коммерцию":-) пять лет тому назад я купил примерно за 35 тыр, а сейчас за 43 тыр.

А курс валюты за это время увеличился больше, чем в два раза, о как.

Это я к тому, что еще не вечер:-))

И надо бы поторопиццо....

• 3

#335 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54498 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 12:10

- сейчас все в валюте ощутимо подешевело. В рублях подорожало, да, но товар то импортный....

Очень верный анализ рынкаwink.png

Пора тебе на место Улюкаева!biggrin.png biggrin.png

• 0

#336 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 12:16

OFF. Типун тебе....ТТТ.:-)

• 0

#337 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1128 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 17:40

Вчера с детьми открыл сезон в Гранд Монте, Шамони. Выгулял новые титаны. Место не детское, но выбора не было. Лыжа цеплючая, и только после 2х пойманых кантов наловчился ими управлять. В особо широких и ровных местах пытался идти карвинхом(насколько я вообще могу это делать) - хорошо держит дугу, почувствовал отдачу. В коротких агресивных дугах сама просится на перекантовку. Посадил детей обедать -- сам помчался на красную трассу Бошар. Трасса узкая, крутая, с буграми и льдом между ними. Раза 4 останавливался отдышаться и восстановиться. Нужно прокачивать физуху(болят икры, бедра, джопа, спина и пресс), но спустился без особых проблем. Так же прокатился на них по около-трассовому расколбасу - идут номально, не зарываются. Я думал будет хуже. 

Это мои, чайниковские, впечатления. Сравниваю с Скотт Мишн 78. Гы.

• 2

#338 YnbIPb

YnbIPb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:24

Кто-то интересовался как будут себя вести Титаны в бОльшей чем 165 ростовке! в Шерегеше недавно были тесты и я успел выхватить обновленные Titan в 177 ростовке и могу вам сказать, что мои опасения на счет размера испарились на первом-же спуске!! Она настолько-же маневрена как и 165 и более стабильна за счет длины на больших скоростях, на ней реально не страшно ехать в троллейбусном стиле на огромной скорости (почти как гигант!! специально позволил себе подобную безбашенность). На "бездорожье" 177-ой тоже сильно стабильней и позволяет ехать в расслабленном режиме, но не забывая про реактивную пятку на буграх, т.е. в сильно задней стойке все таки не стоит на них катить. Лыжа реально создана для фанкарвинга! "Булочку" прохватил почти лежа на склоне на крутяках и Титан даже по послеобеденной трассе не ушатал и не выхлопнул с затяжной дуги. в общем однозначно себе буду в этом сезоне заказывать в 177! Не могу ничего сказать про внедрение графена в текущем поколении, т.к. не предоставилось возможным затестить прошлогодние в такой же ростовке.
  • 0

#339 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:44

Кто-то интересовался как будут себя вести Титаны в бОльшей чем 165 ростовке! в Шерегеше недавно были тесты и я успел выхватить обновленные Titan в 177 ростовке и могу вам сказать, что мои опасения на счет размера испарились на первом-же спуске!! Она настолько-же маневрена как и 165 и более стабильна за счет длины на больших скоростях, на ней реально не страшно ехать в троллейбусном стиле на огромной скорости (почти как гигант!! специально позволил себе подобную безбашенность). На "бездорожье" 177-ой тоже сильно стабильней и позволяет ехать в расслабленном режиме, но не забывая про реактивную пятку на буграх, т.е. в сильно задней стойке все таки не стоит на них катить. Лыжа реально создана для фанкарвинга! "Булочку" прохватил почти лежа на склоне на крутяках и Титан даже по послеобеденной трассе не ушатал и не выхлопнул с затяжной дуги. в общем однозначно себе буду в этом сезоне заказывать в 177! Не могу ничего сказать про внедрение графена в текущем поколении, т.к. не предоставилось возможным затестить прошлогодние в такой же ростовке.

Леонид, добрый день!

А не могли бы вы в конкурсе отписаться пожалуйста?

https://www.ski.ru/a.../ski/item/9138/

• 0

#340 YnbIPb

YnbIPb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 05:56

Михаил, в планах есть прокатить все супершейпы в этом сезоне, в связи с обновлением линейки, и составить общий обзор по ним.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных