Есть фирмы, цех, который там плохо режет. На гуру есть раздел где мастера тестили разные лыжи. Есть интересная информация)
Я там не окажусь никогда скорее всего, поэтому не особо интересно
Сообщение отредактировал ASDr: 18 March 2016 - 20:36
Отправлено 18 March 2016 - 20:36
Есть фирмы, цех, который там плохо режет. На гуру есть раздел где мастера тестили разные лыжи. Есть интересная информация)
Сообщение отредактировал ASDr: 18 March 2016 - 20:36
Отправлено 18 March 2016 - 20:43
Все это переносится и на обычные склоны. Никогда коммерческая лыжа, не будет работать так же как цех. Предел возможности у коммерции проявится раньше, намного раньше. Как в скоростном режиме, так и при высоких нагрузках. А вот разницу не заметит только тот, кто не в полной мере владеет техникой...или просто лукавит и прикалывается над более слабыми - типа могу и на деревяшке проехать...учитесь лузеры
Отправлено 18 March 2016 - 20:48
Да и цех бывает разный...недалеко по качеству от коммерции)))
PS
Тема реально большая. И неоднократно на ски ру обсуждалась.
Отправлено 18 March 2016 - 21:09
Да и цех бывает разный...недалеко по качеству от коммерции)))
PS
Тема реально большая. И неоднократно на ски ру обсуждалась.
Миша, раскрой секреты. Например, мне слаломки Хэд не советуют брать. И гиганты Фишер. А вот слаломки Фишер, и гиганты Хэд - очень даже неплохо) так какой цех годится для Снежкома? я на твоих роликах лыжи не разглядел, качество не очень) Россиньол что ли?
и что значит "недалекий по качеству от коммерции"? это как??
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 18 March 2016 - 21:09
Отправлено 18 March 2016 - 21:14
Миша, раскрой секреты.
Например, мне слаломки Хэд не советуют брать. И гиганты Фишер. А вот слаломки Фишер, и гиганты Хэд - очень даже неплохо) так какой цех годится для Снежкома? я на твоих роликах лыжи не разглядел, качество не очень) Россиньол что ли?
и что значит "недалекий по качеству от коммерции"? это как??
У меня все стартовые... Хед))) Шесть пар. Есть правда еще Династар для малого гиганта. И для обучения учеников новичков спец пара - Скот. Были еще и Саломон и Фишер и Атомик. Хед - победил)))
PS
Про цех, в кратце. Общая информация. В ГЛ все тоже самое.
http://www.skisport.ru/forum/34/49518/
Сообщение отредактировал Maykl: 18 March 2016 - 21:20
Отправлено 18 March 2016 - 21:16
цеховой Династар? не слышал о таком. А что за "малый гигант"? Боннэ?
Отправлено 18 March 2016 - 21:24
цеховой Династар? не слышал о таком. А что за "малый гигант"? Боннэ?
У наших ветеранов есть и настоящий цех Династар. Малый гигант, это наш Кант - гигант))) На склоне длинной примерно 250метров. Лыжи использую радиусом 25ть.
Отправлено 18 March 2016 - 21:29
У меня значит лыжи для "малого гиганта"))
но у нас на горке длиной около 300 м крайне редко ставят гигант. Боннэ вместо него, ну и слалом. Так что гигантские лыжи я использую по назначению редко редко. Зато на них в свободе хорошо катать, и гонять можно, и резать.
Отправлено 19 March 2016 - 19:08
еще раз о коммерческих лыжах в трассе.. сегодня ставили боннэ. Есть один товарищ, гораздо опытнее меня, но в "обычных" ботах и с коммерческими лыжами. Типа экономит на снаряге. Зато в комбезе)) вылетал и падал сегодня не раз. Ибо лед. Техника катания очень даже неплохая. Поворачивает даже слишком агрессивно. Тренер тоже говорит что на нормальных лыжах у него вообще все попрет.
Миш, а сколько ты весишь? в комбезе смотришься плотно и даже мощно)
Отправлено 19 March 2016 - 19:18
Миш, а сколько ты весишь? в комбезе смотришься плотно и даже мощно)
Минус защита) Она придает доп объем. 85ть. Лишних точно 7кг. ))) Ноги и Ж...нормально прокачены. А вот торс... буду летом сушить.
Сообщение отредактировал Maykl: 19 March 2016 - 19:20
Отправлено 19 March 2016 - 20:43
Миша, раскрой секреты.
Например, мне слаломки Хэд не советуют брать. И гиганты Фишер.
Антонио, дибилов не слушай,да?
все верхние лыжи хороши. Фишер гигант р27 легко идет и 19 и 45 метров, просто надо вместо "купить " в линейке ценностей поставить "уметь", прям взять за принцип.
Сорри, я не Миша
Отправлено 20 March 2016 - 16:19
Хочешь сказать,:какая разница, на чем "не уметь"? ну или наоборот, уметь..
Про Фишер - я понял, откуда у фразы ноги растут. Видел твой ролик с проездом на гигантских Фишерах. А свои лыжи как не любить)) Я вот Саломон гигантский люблю...по той же причине.
В общем, у меня личных предубеждений против каких-то брендов и не было. Просто на вторичном рынке некоторые лыжи продают часто, некоторых совсем редко.
Отправлено 20 March 2016 - 16:43
какой ролик? Фишера - да, лубулу))) было с чего выбрать!
Отправлено 20 March 2016 - 16:50
Видео на твоем канале на ютубе. В красном комбезе, правда в маске непонятно, но вроде ты. Искал я аффтарскую песню "Где же наш слалом")) и нашел много другого не менее интересного. Например
Спасибо, поднял настроение тогда на целый день
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных