X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#321 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 18:55

А сколько однокомнатных апартаметов на одном этаже а одном подъезде?

Мы 3 однокомнатных забронировали, хотим что бы рядом были

• 0

#322 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 19:10

а есть у кого то схема корпусов горки город, где-то находила, сейчас не могу.
можете отметить свой корпус на схеме?

Схема в моем посте чуть выше. Корпус 33/34
  • 0

#323 olga437

olga437
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 19:14

Схема в моем посте чуть выше. Корпус 33/34

да, сначала её не увидела. Мы в 23 сняли, там вроде другое здание, скорее всего не такие большие 1-спальные.

• 0

#324 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 19:17

А сколько однокомнатных апартаметов на одном этаже а одном подъезде?
Мы 3 однокомнатных забронировали, хотим что бы рядом были

думаю это невозможно, т.к. заселяют по мере освобождения, а народ приезжает на разное кол-во ночей.
  • 0

#325 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 19:29

Хорошие у вас аппартаменты! ещё и с двумя санузлами! даже пресловутый горшок есть!
Скажите, как по вашему мнению, холодно в номере, по полу не дует?

В наших апартах было "не жарко" - окна, такое впечатление, что пилили ручной ножовкой и по шуму с улицы было понятно, что прилигания створок нет. Но есть теплые полы, правда работу которых однозначно установить не удалось - в первый день выбило пробки, постоянные скачки напряжения и мы все "лишнее" отключили.
У друзей в апартах была жара - открывали окна.
  • 0

#326 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 20:03

У нас на 960 была жара... дело не в окнах, а как они вставлены, а вставлены, у нас, они были безобразно.... комунальщики собирающие снег, спать реально не давали....

По поводу односпальных, попробуйте позвонить, как рекомендуют, думаю если заранее,  пойдут на встречу....

• 0

#327 viko4ka

viko4ka
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:05

Всем доброго времени суток!

делюсь своими впечатлениями от  апартов Горки город:

"+ "большая площадь (у нас апарты с 3-мя спальнями),полностью оборудованная кухня, мебель и т.д. Есть отдельная комната, где мы храним лыжи (по правде ее первоначальное предназначение для нас загадка, комната между спальней и ванной)

"- " очень холодно , при том что батареи сделали на максимум, ходим в спортивных костюмах. 2 душевые текут, в 3-ю ванную (оборудованную для инвалидов) дверь вообще не закрывается, оторван порожек, не работает полотенцесушитель, от чего в ванной страшно холодно. На 7 человек 4 стула и 6 комплектов посуды, допросились (даже я бы сказала доругались), что спустя сутки принесли. Видно, что сделано все тяп-ляп, в ванной наклеены обои, которые уже до середины оторваны, сбиты уголки в прихожке и и еще много всяких мелочей, которые расстраивают.

Но мы оптимисты - окна заклеили скотчем,  душем пользуемся одним на 7 чел, все чего надо для жизни(таблетки, губки и т.д.) приобрели и наслаждаемся катанием и общением нашей дружной компании и друзьями-сочинцами.

• 1

#328 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 09:48

На бесплатный трансфер до ГГ не успели(

Добрый день. А каким рейсом Вы летели? Вы покупали тур без трансфера?

Сообщение отредактировал Махуха: 02 February 2016 - 09:48

• 0

#329 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 10:21

Кто летел Оренбургскими авиалиниями из Москвы? Лыжи за деньги? Не могу понять как правильно распределить багаж, чтобы не переплачивать. Нас двое взрослых плюс ребенок 3,5 лет. Два комплекта лыж плюс ботинки и вещи. Посоветуйте!

• 0

#330 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 10:38

Кто летел Оренбургскими авиалиниями из Москвы? Лыжи за деньги? Не могу понять как правильно распределить багаж, чтобы не переплачивать. Нас двое взрослых плюс ребенок 3,5 лет. Два комплекта лыж плюс ботинки и вещи. Посоветуйте!

раньше у них было бесплатно, ща не знаю. А что там, если бесплатно то на 2 чела соот-но в чехла делаете в них  же и  одежу))) + можно еще боты отдельно

• 0

#331 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:16

А в аппартах ГГ которые наверху, там парковка-то есть? Или фик? Чото я на схеме не увидал.

Сообщение отредактировал terminator1: 02 February 2016 - 15:17

• 0

#332 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:30

А в аппартах ГГ которые наверху, там парковка-то есть? Или фик? Чото я на схеме не увидал.

Вот обозначены парковки на 960 http://www.gorkygoro...rvices/parking/

• 1

#333 Карина Сасова

Карина Сасова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:36

То, что нет номеров сегодня на сайте БГ - ни о чем не говорит. Завтра могут появится! У них вообще странный алгоритм у сайта, особенно, как мне кажется, если заходишь как зарегистрированный логин. Я оплатил номера сразу после подтверждения, а через 3 часа в тот же день, цена на то же самое упала на, почти, 3 тысячи руб..  Вот это действительно обидно. Сейчас цену даже не хочу смотреть, чтобы не расстраиваться. Но все равно, по сравнению с букингами, и хотелз, и т.д.  цена от БГ - просто халява !

и что то никак(( типа нет свободных нумеров...

на 2 из нужных дат...обыдна....завтра еще попробую...уже нацелилась))

• 0

#334 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:36

Вот обозначены парковки на 960 http://www.gorkygoro...rvices/parking/

Во нормально. Разные схемы.......на одном сайте. 

Спасибище!!!!hi.gif

• 0

#335 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:54

Я делал заявку через сайт аэрофлота. Упаковка лыж и ботинок 200х35х35 см,23кг, бесплатно. Основной багаж - 23 кг. Всего получилось 48,5. Прошло.
Вторые лыжи, естественно, так упакованы, что не очень детальную проверку выдержат, крепления отдельно.

Сообщение отредактировал Olg: 02 February 2016 - 15:56

• 1

#336 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:56

Я делал заявку через сайт аэрофлота. 

Ой, а можно поподробнее. Это заявка на негабаритный багаж? А упаковывали где? в Домодедово? Вы летели тоже с ребенком. просто ребенок тоже имеет право на 23 кг ))

• 0

#337 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:59

Заявка на комплект горнолыжного снаряжения, по телефону. Летел один. Чехол у меня такой 2 метровый на колесах.
  • 0

#338 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:01

Заявка на комплект горнолыжного снаряжения, по телефону. Летел один. Чехол у меня такой 2 метровый на колесах.

Спасибо! У нас к сожалению в чехол боты не влезают.

• 0

#339 Махуха

Махуха
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:04

Вторые лыжи, естественно, так упакованы, что не очень детальную проверку выдержат, крепления отдельно.

Крепления отдельно? Так понимаю чтобы не побили при погрузке? Я сразу извиняюсь за такие вопросы. Новичок..))) Можно ли крепления просто обмотать какой-то одеждой?

• 0

#340 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:26

Две пары лыж с креплениями и ботинки весят больше 23 кг. Поэтому вкладываются в чехол после взвешивания, по пути к приемке негабаритного багажаicon_smile.gif.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных