X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"БИОМЕХАНИКА В ПЛУГЕ" - учебноразвивающий фильм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#321 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 13:32

Непонятно кого с кем сравнивают. Действующих к примеру 1-разрядников,  т.е.  ребят 15-20 лет  с "туристами"-старперами, или старперов, которые имели эти разряды в юности и тех кто не имел.

• 0

#322 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 13:33

Ну что же за некомпетентность-то такая... 

1. От победителя, а не от мастера.

2. Это справедливо только для классификационных соревнований.

Ой спасибо. А я  то думал , что от мастера  который  упал и потом доехал предпоследним передо мной.Сколько открытий , сколько открытий)))

• 0

#323 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 13:34

Непонятно кого с кем сравнивают. Действующих к примеру 1-разрядников,  т.е.  ребят 15-20 лет  с "туристами"-старперами, или старперов, которые имели эти разряды в юности и тех кто не имел.

Ну мастер в прошлом сейчас может ехать на 3-й разряд среди ребят 15-20 лет. Есть конкретные нормы

• 0

#324 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:20

Вот-вот. И я про это же. Про некоторую, скажем так, вопиющую утопичность данных заявлений. Это как с тем гуршманом и его 70-тью пунктами (или сколько он там себе намерял)))... 

30 он себе определил. ТРИДЦАТЬ biggrin.png biggrin.png

• 0

#325 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:35

И какой разряд выполняет Маслов?

http://data.fis-ski....04&raceid=74542

• 0

#326 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:42

Я разве сравнивал свои результаты с Вашими? Где?Я вообще, про слалом не говорил. я и 3-й юношеский не подтвержу. читайте внимательно -я говорил про гигант в горах
В качестве отправной точки можно взять В. А .Налимова, который все время в горах соревнуется. Полагаю у нас с ним будут одинаковые результаты, плюс/минус Посмотрите какой он разряд выполняет
А еще Волга впадает в Каспийское море и когда идет дождь надо брать зонтик/ Зачем так много банальностей?

В Банном, Степанычу, показать результат близкий к Налимову, это не реально. При всем Степаныч к тебе уважению как специалисту коротких Московских старт. Пройти трассу 1000- 1300м этот нужно иметь и накат и физуху соответственно.
  • 0

#327 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:50

У меня есть подружка бывшая 1 разрядница. У нее даже КМС был, но его надо как известно подтверждать, а она в какой-то момент не подтвердила.  Но после окончания института физкультуры по глыжам она по палкам не ездила.  Уверен что если ее сейчас загнать в трассу с такими же старперкам 50+ лет, которые никогда нигде не учились, но в "водокачках" регулярно участвуют, то она большинству их них проиграет.    Т.е. ее когда-то спортивное прошлое никак не даст ей преимущества.

• 0

#328 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:51

В Банном, Степанычу, показать результат близкий к Налимову, это не реально. При всем Степаныч к тебе уважению как специалисту коротких Московских старт. Пройти трассу 1000- 1300м этот нужно иметь и накат и физуху соответственно.

Через неделю-две тренировок , доеду гигант нормально. Проверено в Кировске. Первые три дня сначала с двумя остановками, потом с одной потом весь склон.В Калуге у нас близкие результаты при полном отсутствии тренировок у меня. Две с половиной Калуги выдержу. Вы не забывайте, я первый разряд выполнял на Чегете и в Кировске. Больше минуты трасса была. Короткие трассы мне, наооборот, противопоказаны из-за отвратительного старта

Вот, третий разряд уже гарантирован. А на последнем чемпионате Москвы по гиганту на Воробьевке я Маслова обыграл))))Кстати у Маслова  213 ФИС очков. А это второй разряд если пересчитать на проценты

Ладно, пусть разряд 2.5)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 November 2015 - 14:58

• 0

#329 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:51

Ого, понаписали! :)

я честно говоря не все комментарии прочел. Но скажу вам так: в моей жизни было достаточно случаев, когда человек существенно более высокого статуса знал и понимал меньше меня в соответствующих вопросах. Я думаю, что такое бывало у каждого здесь присутствующего. Поэтому предлагаю выражения типа у него опыт, статус и так далее вообще не воспринимать всерьез.

О...очередной теоретик))) Вэлком!)
  • 0

#330 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:56

Через неделю-две тренировок , доеду гигант нормально. Проверено в Кировске. Первые три дня сначала с двумя остановками, потом с одной потом весь склон.В Калуге у нас близкие результаты при полном отсутствии тренировок у меня. Две с половиной Калуги

Вот, третий разряд уже гарантирован. А на последнем чемпионате Москвы по гиганту на Воробьевке я Маслова обыграл))))

Мотивация хорошая! Залог победы! Осталось воплотить в жизнь.
  • 0

#331 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:04

Банное, пожалуй самый "спортивный" старт из всех проводимых в рамках Рус-Мастерс. Там в гиганте как раз на последнем спаде ножки гореть начинают, а до финиша ещё ехать и ехать...

• 0

#332 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:09

у Маслова  213 ФИС очков. А это второй разряд если пересчитать на проценты

Ладно, пусть разряд 2.5)))

Может я не туда смотрю?? http://data.fis-ski....&type=fispoints

• 0

#333 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:14

Может я не туда смотрю?? http://data.fis-ski....&type=fispoints

Я открывал где-то. там было 213. Фиг с ними Я все равно слалом  совсем медленно еду. Вот гигант считай мой уровень 262очка

• 0

#334 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:17

Мотивация хорошая! Залог победы! Осталось воплотить в жизнь.

Ага . больно надо, тащиться в Банное, какому-то Висунку доказывать. что могу проехать на 2-й разряд. Все равно через пару лет дай бог на третий проехать, а потом и на юношеский

Похоже висунка самого пинали со старта, до сих пор ужас забыть не может)))

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 November 2015 - 15:24

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#335 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:24

Вот гигант считай мой уровень 262очка

Осталось воплотить в жизнь.

icon_biggrin.gif 
Хотя, до Гуршмана далековато... )))

Висунку не надо ничего доказывать... он про то и сказал что "доказывать, что могу проехать на..." это - одно. А разряд, это - другое. Он либо есть, либо его нет. (причём ещё, подтверждать надо)

• 0

#336 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 November 2015 - 15:32

О...очередной теоретик))) Вэлком!)

только этот теоретик смог сдать всю практику австрийцам на отлично, что большая редкость там. Майкл, сделай сначала то, что смог сделать Роман, потом уже ярлыки вешай.
  • 0

#337 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:38

Банное, пожалуй самый "спортивный" старт из всех проводимых в рамках Рус-Мастерс. Там в гиганте как раз на последнем спаде ножки гореть начинают, а до финиша ещё ехать и ехать...

И это на третьем склоне) А я застал время когда слалом проводили на четвертом. Вот это  реально жесть. Потом все таки решили там больше  старты не проводить  с участием ветеранов. Физически тяжело. Хотя...ходят слухи что возможно опять начнут проводить там)

• 0

#338 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:39

icon_biggrin.gif 
Хотя, до Гуршмана далековато... )))

Висунку не надо ничего доказывать... он про то и сказал что "доказывать, что могу проехать на..." это - одно. А разряд, это - другое.

Он либо есть, либо его нет. (причём ещё, подтверждать надо)

Ничего про "одно" и "про  другое" оне не писали. Оне собрались пнуть меня со старта а потом хихикать. Вы с каждым часом такие удивительные вещи миру открываете. Я в восхищении

• 0

#339 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:43

Оне собрались пнуть меня со старта а потом хихикать.

Да, я его уже пожурил за это... С Вами так низзя... )))

Не открываю, а напоминаю, когда начинают их забывать. )

• 0

#340 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:44

только этот теоретик смог сдать всю практику австрийцам на отлично, что большая редкость там. Майкл, сделай сначала то, что смог сделать Роман, потом уже ярлыки вешай.

Вы криво смотрите, Темыч, ярлыки начал развешивать Роман) Как и ты...  У вас нет авторитетов кроме Вас самих...любимых.

Сообщение отредактировал Maykl: 08 November 2015 - 15:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных