Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско
Отправлено 16 December 2015 - 17:07

Отправлено 16 December 2015 - 17:49
Одна моя знакомая горнолыжница слегка за 30 любила говорить: в нашем возрасте все хорошее уже разобрали и самое правильное, это отнимать это чужое хорошее
)
Это очень дорого!..
Отправлено 17 December 2015 - 08:34
Популярное сообщение!
Одна моя знакомая горнолыжница слегка за 30 любила говорить: в нашем возрасте все хорошее уже разобрали и самое правильное, это отнимать это чужое хорошее
)
хм.... судя по тексту, эта знакомая горнолыжница в свои "слегка за 30" уже старушка. Такие "отнимают" одним единственно доступным им способом - широко раздвигая ноги без особых морально-нравственных заморочек (сокращённо - бляди))))))
Для модеров: https://traditio.wik...itio.wiki/Блядь
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 17 December 2015 - 08:40
Отправлено 17 December 2015 - 09:23
На горе, сразу видно, кого можно "склеить", а у кого- " тараканы в голове"
Знакомлюсь по ситуации, хотя, конечно, каталка у меня -на первом месте.
Но, иногда, можно же и расслабиться....
Отправлено 17 December 2015 - 09:36
хм.... судя по тексту, эта знакомая горнолыжница в свои "слегка за 30" уже старушка. Такие "отнимают" одним единственно доступным им способом - широко раздвигая ноги без особых морально-нравственных заморочек (сокращённо - бляди))))))
Протестую!!! Во мне бурлит женская солидарность! ))) А даже если и так, еще скажите, что Вы не такой! )
У Вас есть причины отказать Жанне Фриске в совместном катании и как продолжение - апрески на горнолыжном курорте?
От Ваших мыслей веет снобизмом!
Отправлено 17 December 2015 - 09:52
Популярное сообщение!
Т.е. логика вопроса сводится к тому что, если Маугль откажет то он мудак, а если нет, то блядун? ))))
Отправлено 17 December 2015 - 10:18
- то он королевич Елисей ( в данном контексте)Т.е. логика вопроса сводится к тому что, если Маугль откажет то он мудак, а если нет, .... ))))
Отправлено 17 December 2015 - 10:32
- то он королевич Елисей ( в данном контексте)
а с поцелуем я подожду сказал королевич Елисей )
Отправлено 17 December 2015 - 10:32
Анализируя посты, сделал вывод, что подавляющая часть т.н. "упертых райдеров" просто напросто генофобы.
"Если у женщин боязнь интимных отношений может возникнуть из-за проблем со здоровьем, то мужчины чаще всего страдают от генофобии по психологическим причинам.
1. Из-за деспотичной матери у мужчины может возникнуть страх быть полностью поглощенным.
2. Мужчины очень боятся быть осмеянными из-за их возможной неудачи в сексе.
3. Заниженная самооценка часто мешает мужчине решиться на интимные отношения с красивой и яркой женщиной. Он думает, что она слишком хороша для него, и он не сможет доставить ей удовольствие.
4. Былые неудачи в сексуальной жизни могут стать причиной боязни секса.
5. Мужчина может бояться полностью раскрыться перед женщиной."
Не тем гордитесь, пацаки. )))
Отправлено 17 December 2015 - 10:50
Чего только не бывает на каталке, ни один форум не выдержит таких рассказов.
Во, вполне невинное
Большая компания расселялась по квартирам в Кировске, более менее по уму, но так попало, что в одну квартиру поселились три девушки и один парень. Парень обрадовался такому гарему
, но сильно просчитался. Девушки парня рассмотрели
, он им не глянулся и они от горя дружно запили! От них даже на горе был факел, мама не горюй. Поднимался с одной из них на швабре утром (по счастью, с наветренной стороны), спрашиваю - как вы этот темп выдерживаете? А чего, отвечает, с утра по писят коньяка и ноги, как новые. И потом на горе по чуть-чуть, а вечером в отрыв. Потом поднимался с этим парнем - бяда, говорит, они даже еду толком не готовят, большую часть времени вповалку
Какая тут причина фиаско, а?
Отправлено 17 December 2015 - 11:00
Чего только не бывает на каталке, ни один форум не выдержит таких
рассказов.
Во, вполне невинное
Большая компания расселялась по квартирам в Кировске, более менее по уму
, но так попало, что в одну квартиру поселились три девушки и один парень. Парень обрадовался такому гарему
, но сильно просчитался. Девушки парня рассмотрели
, он им не глянулся и они от горя дружно запили! От них даже на горе был факел, мама не горюй. Поднимался с одной из них на швабре утром (по счастью, с наветренной стороны), спрашиваю - как вы этот темп выдерживаете? А чего, отвечает, с утра по писят коньяка и ноги, как новые. И потом на горе по чуть-чуть, а вечером в отрыв. Потом поднимался с этим парнем - бяда, говорит, они даже еду толком не готовят, большую часть времени вповалку
Какая тут причина фиаско
, а?
Да тряпка этот парень, мямля. Надо было возглавить этот вертеп )) взять на себя лидерство.
Отправлено 17 December 2015 - 11:08
Такой вовсе "не мямля" (бывший КМС по гимнастике) однажды возглавил такой вертеп и даже в слегка бухом виде катал на руках участниц вертепа. Здоровый был, орел
По результатам этих покатушек ему лавсановые связки в колено вшивали.
Отправлено 17 December 2015 - 11:20
Абизян, не бурчи, тебе не идёт
Отправлено 17 December 2015 - 11:30
Протестую!!! Во мне бурлит женская солидарность! ))) А даже если и так, еще скажите, что Вы не такой! )
У Вас есть причины отказать Жанне Фриске в совместном катании и как продолжение - апрески на горнолыжном курорте?
От Ваших мыслей веет снобизмом!
Нехай бурлит что угодно. А я не такой, я не такой, я не такой (как поёт С.Слепаков).
И у меня есть причины отказать Ж.Фриске. Она мертва.
Да, и про то, что Вы называете снобизмом: не оправдывайте блядство.
Абизян, не бурчи, тебе не идёт
Абизян не бурчит, Абизян филосовствует
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 17 December 2015 - 11:33
Отправлено 17 December 2015 - 12:39
Популярное сообщение!
Между пляжным и лыжным отдыхом огромная разница. Пляжный заточен на бл-во это его азь и буки его цель и его результат, ТТХ видны хорошо, много открытого тела, море даёт как бы выход в будуар, вечером тепло и темно (ах эти томные вечера) В общем одно дополняет другое и рисует пряную картинку.
Глыжный отдых совсем не таков, эти маски, шлемы, одежда, мороз, ветер, эта скорость когда окружающие слились в ленту, здесь или или, нашли баланс, значит брали от гор не всё или они Вам надоели. Значит не очень то и нужны Вам эти горы. Женщина мнгновенно начинает отвоёвывать себе место у гор, давай попозже, тавай попроще, давай кофе, давай вниз, подожди мне в туалет, мне жмёт и т.д. лишь бы переключить на себя, и, вот Вы уже мёрзнете или тусите в полдень на веранде в баре с такими же горемыками, лыбясь не в тему и делая вид что сидеть мордой к солнцу и была Ваша мечта на эту неделю.
Утром с похмелья плюнешь в сугроб,
как я такую стрёмную йо..
вот же нажил я себе головняк,
думал как в сказке, будет ништяк.
ноги как вата, в горле го..но,
надо б на гору, полдень давно.
Отправлено 17 December 2015 - 13:02
И у меня есть причины отказать Ж.Фриске. Она мертва.
----
Филосовствовать Вам тоже не идет. Больше похоже на занудство и брюзжание ))
На всякий случай уточню: Ж. Фриске - образ собирательный. Ставший неким идеальным секс-символ. Или, если хотите, тестом на мужскую самооценку )))
Отправлено 17 December 2015 - 13:05
философ, а что за орган у тебя под подбородком на аватаре?
Отправлено 17 December 2015 - 13:17
всем привет! Зима пришла наконец-то )) и тема возобновилась)) мне кажется, классно, если можно пофлиртовать с кем то приятным на горнолыжке) а остальное - все как в жизни...со всеми вытекающими траблами и бонусами))
Отправлено 17 December 2015 - 14:22
Филосовствовать Вам тоже не идет. Больше похоже на занудство и брюзжание ))
На всякий случай уточню: Ж. Фриске - образ собирательный. Ставший неким идеальным секс-символ. Или, если хотите, тестом на мужскую самооценку )))
А-ха-ха-хаааа!!! Потрясающая глубина анализа)))). Медам, тупой теме тупые посты - не боле
А уж про собирательный образ идеального секс-символа.... ржу
Отправлено 17 December 2015 - 14:30
Поржал...браво))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных