X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман или 3 причины фиаско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#321 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 17:07

Одна моя знакомая горнолыжница слегка за 30 любила говорить: в нашем возрасте все хорошее уже разобрали и самое правильное, это отнимать это чужое хорошее:-))
  • 0

#322 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 17:49

Одна моя знакомая горнолыжница слегка за 30 любила говорить: в нашем возрасте все хорошее уже разобрали и самое правильное, это отнимать это чужое хорошееicon_smile.gif)

Это очень дорого!.. 

• 0

#323 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 08:34

*
Популярное сообщение!

Одна моя знакомая горнолыжница слегка за 30 любила говорить: в нашем возрасте все хорошее уже разобрали и самое правильное, это отнимать это чужое хорошееicon_smile.gif)

хм.... судя по тексту, эта знакомая горнолыжница в свои "слегка за 30" уже старушка. Такие "отнимают" одним единственно доступным им способом - широко раздвигая ноги без особых морально-нравственных заморочек (сокращённо - бляди))))))
Для модеров: https://traditio.wik...itio.wiki/Блядь

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 17 December 2015 - 08:40

• 3

#324 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 09:23

На горе, сразу видно, кого можно "склеить", а у кого- " тараканы в голове" biggrin.png

Знакомлюсь по ситуации, хотя, конечно, каталка у меня -на первом месте.

Но, иногда, можно же и расслабиться....

• 0

#325 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 09:36

хм.... судя по тексту, эта знакомая горнолыжница в свои "слегка за 30" уже старушка. Такие "отнимают" одним единственно доступным им способом - широко раздвигая ноги без особых морально-нравственных заморочек (сокращённо - бляди))))))

Протестую!!! Во мне бурлит женская солидарность! ))) А даже если и так, еще скажите, что Вы не такой! )

У Вас есть причины отказать Жанне Фриске в совместном катании и как продолжение - апрески на горнолыжном курорте? ;)

От Ваших мыслей веет снобизмом! :)

• 0

#326 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 09:52

*
Популярное сообщение!

Т.е. логика вопроса сводится к тому что, если Маугль откажет то он мудак, а если нет, то блядун? ))))

• 5

#327 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:18

Т.е. логика вопроса сводится к тому что, если Маугль откажет то он мудак, а если нет, .... ))))

- то он королевич Елисей ( в данном контексте)
  • 0

#328 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:32

- то он королевич Елисей ( в данном контексте)

а с поцелуем я подожду сказал королевич Елисей )

• 0

#329 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:32

Анализируя посты, сделал вывод, что подавляющая часть  т.н. "упертых райдеров" просто напросто генофобы. 

"Если у женщин боязнь интимных отношений может возникнуть из-за проблем со здоровьем, то мужчины чаще всего страдают от генофобии по психологическим причинам.

1. Из-за деспотичной матери у мужчины может возникнуть страх быть полностью поглощенным.

2. Мужчины очень боятся быть осмеянными из-за их возможной неудачи в сексе.

3. Заниженная самооценка часто мешает мужчине решиться на интимные отношения с красивой и яркой женщиной. Он думает, что она слишком хороша для него, и он не сможет доставить ей удовольствие.

4. Былые неудачи в сексуальной жизни могут стать причиной боязни секса.

5. Мужчина может бояться полностью раскрыться перед женщиной."

Не тем гордитесь, пацаки. )))

• 0

#330 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 10:50

Чего только не бывает на каталке, ни один форум не выдержит таких:-) рассказов.

Во, вполне невинное:-)

Большая компания расселялась по квартирам в Кировске, более менее по уму:-), но так попало, что в одну квартиру поселились три девушки и один парень. Парень обрадовался такому гарему:-), но сильно просчитался. Девушки парня рассмотрели:-), он им не глянулся и они от горя дружно запили! От них даже на горе был факел, мама не горюй. Поднимался с одной из них на швабре утром (по счастью, с наветренной стороны), спрашиваю - как вы этот темп выдерживаете? А чего, отвечает, с утра по писят коньяка и ноги, как новые. И потом на горе по чуть-чуть, а вечером в отрыв. Потом поднимался с этим парнем - бяда, говорит, они даже еду толком не готовят, большую часть времени вповалку:-)

Какая тут причина фиаско:-), а?

• 0

#331 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:00

Чего только не бывает на каталке, ни один форум не выдержит такихicon_smile.gif рассказов.

Во, вполне невинноеicon_smile.gif

Большая компания расселялась по квартирам в Кировске, более менее по умуicon_smile.gif, но так попало, что в одну квартиру поселились три девушки и один парень. Парень обрадовался такому гаремуicon_smile.gif, но сильно просчитался. Девушки парня рассмотрелиicon_smile.gif, он им не глянулся и они от горя дружно запили! От них даже на горе был факел, мама не горюй. Поднимался с одной из них на швабре утром (по счастью, с наветренной стороны), спрашиваю - как вы этот темп выдерживаете? А чего, отвечает, с утра по писят коньяка и ноги, как новые. И потом на горе по чуть-чуть, а вечером в отрыв. Потом поднимался с этим парнем - бяда, говорит, они даже еду толком не готовят, большую часть времени вповалкуicon_smile.gif

Какая тут причина фиаскоicon_smile.gif, а?

Да тряпка этот парень, мямля. Надо было возглавить этот вертеп )) взять на себя лидерство.

• 1

#332 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:08

Такой вовсе "не мямля" (бывший КМС по гимнастике) однажды возглавил такой вертеп и даже в слегка бухом виде катал на руках участниц:-) вертепа. Здоровый был, орел:-) По результатам этих покатушек ему лавсановые связки в колено вшивали.

• 0

#333 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:20

Абизян, не бурчи, тебе не идёт :) 

• 0

#334 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 11:30

Протестую!!! Во мне бурлит женская солидарность! ))) А даже если и так, еще скажите, что Вы не такой! )

У Вас есть причины отказать Жанне Фриске в совместном катании и как продолжение - апрески на горнолыжном курорте? icon_wink.gif

От Ваших мыслей веет снобизмом! icon_smile.gif

Нехай бурлит что угодно. А я не такой, я не такой, я не такой (как поёт С.Слепаков).
И у меня есть причины отказать Ж.Фриске. Она мертва.
Да, и про то, что Вы называете снобизмом: не оправдывайте блядство.

Абизян, не бурчи, тебе не идёт icon_smile.gif

Абизян не бурчит, Абизян филосовствует

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 17 December 2015 - 11:33

• 0

#335 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 12:39

*
Популярное сообщение!

Между пляжным и лыжным отдыхом огромная разница. Пляжный заточен на бл-во это его азь и буки его цель и его результат, ТТХ видны хорошо, много открытого тела, море даёт как бы выход в будуар, вечером тепло и темно (ах эти томные вечера) В общем одно дополняет другое и рисует пряную картинку.

Глыжный отдых совсем не таков, эти маски, шлемы, одежда, мороз, ветер, эта скорость когда окружающие слились в ленту, здесь или или, нашли баланс, значит брали от гор не всё или они Вам надоели. Значит не очень то и нужны Вам эти горы. Женщина мнгновенно начинает отвоёвывать себе место у гор, давай попозже, тавай попроще, давай кофе, давай вниз, подожди мне в туалет, мне жмёт и т.д. лишь бы переключить на себя, и, вот Вы уже мёрзнете или тусите в полдень на веранде в баре с такими же горемыками, лыбясь не в тему и делая вид что сидеть мордой к солнцу и была Ваша мечта на эту неделю.

Утром с похмелья плюнешь в сугроб,

как я такую стрёмную йо..

вот же нажил я себе головняк,

думал как в сказке, будет ништяк.

ноги как вата, в горле го..но,

надо б на гору, полдень давно.

• 7

#336 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:02

И у меня есть причины отказать Ж.Фриске. Она мертва.

----

Филосовствовать Вам тоже не идет. Больше похоже на занудство и брюзжание ))

На всякий случай уточню: Ж. Фриске - образ собирательный. Ставший неким идеальным секс-символ. Или, если хотите, тестом на мужскую самооценку ))) 

• 0

#337 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:05

философ, а что за орган у тебя под подбородком на аватаре? shok.gif

• 0

#338 Наталия Соловьева

Наталия Соловьева
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 13:17

всем привет! Зима пришла наконец-то )) и тема возобновилась)) мне кажется, классно, если можно пофлиртовать с кем то приятным на горнолыжке) а остальное - все как в жизни...со всеми вытекающими траблами и бонусами))

• 0

#339 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:22

Филосовствовать Вам тоже не идет. Больше похоже на занудство и брюзжание ))

На всякий случай уточню: Ж. Фриске - образ собирательный. Ставший неким идеальным секс-символ. Или, если хотите, тестом на мужскую самооценку ))) 

А-ха-ха-хаааа!!! Потрясающая глубина анализа)))). Медам, тупой теме тупые посты - не боле
А уж про собирательный образ идеального секс-символа.... ржу

• 1

#340 Hugo Schmeisser

Hugo Schmeisser
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 14:30

d100l,

Поржал...браво))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных