Приблизительно так.Иногда бывают исключения.И тока не пишите,пожалуйста,что вам всем пофигу во что и как вы одеты ...особенно старперы лосинщики...
Вон дедушко с иксами какой стильный...кругом мороз а он в бандане...
Отправлено 17 August 2015 - 15:29
Приблизительно так.Иногда бывают исключения.И тока не пишите,пожалуйста,что вам всем пофигу во что и как вы одеты ...особенно старперы лосинщики...
Вон дедушко с иксами какой стильный...кругом мороз а он в бандане...
Отправлено 17 August 2015 - 16:14
Какой затейливый мир вокруг вас
Почему же "пофигу". Людям совсем не пофигу как они и во что одеты. Они одеваются как им удобно. И уж это точно никак не отражается на качестве езды на горных лыжах. Наличие или отсутствие балаклавы, рюкзака и даже смешных ушей на шлеме. В Альпах можно наблюдать ребят в забавных костюмах плюшевых животных, которые выделывают на лыжах или бордах такое, что многим "правильно одетым" и не снилось
Отправлено 17 August 2015 - 16:18
Я кстати всегда в бандане катался, в любую погоду. Другого головного убора у меня просто нет.
Отправлено 17 August 2015 - 16:42
Какой затейливый мир вокруг вас
Почему же "пофигу". Людям совсем не пофигу как они и во что одеты. Они одеваются как им удобно. И уж это точно никак не отражается на качестве езды на горных лыжах. Наличие или отсутствие балаклавы, рюкзака и даже смешных ушей на шлеме. В Альпах можно наблюдать ребят в забавных костюмах плюшевых животных, которые выделывают на лыжах или бордах такое, что многим "правильно одетым" и не снилось
В альпах видел группу австрияков вообще в одних ботинках, ехали кстати хорошо, наверно они это сделали, что бы их было тяжелее идентифицировать бывалым оценщикам
Отправлено 17 August 2015 - 16:48
Они наверное с Шонфёльдера пример взяли.... он тоже этим отличился. Только вообще в одних ботинках. ну и с лыжами и палками конечно.
Отправлено 17 August 2015 - 17:00
Отправлено 17 August 2015 - 17:14
Что значит "достойная одежда"? Как ее деффиренцировать вообще? Не считая факторов спортивной функциональности.
Вот, допустим, у меня куртка Vist лимитированной коллекции за не очень приличную цену в Евро. Она достойна? Если да, то чего? Меня? Или я ее?
И почему моя другая куртка намнооого более дешевая и вообще неизвестного общественности бренда менее достойная? Или более достойная?
Но в первой я катаюсь в холодное время в сезон. А в другой, легкой, в теплое. Мне так удобно И что можно сказать в этом случае об уровне катания?
Отправлено 17 August 2015 - 17:19
Популярное сообщение!
А мне пофигу, как я одет!
Бывает, едешь на вызов, там клиент орёт и корчится. Подъезжаешь к нему в фуфайке и кроликовой шапке, на разных лыжах и с акъёй, а он вскакивает и в гору от тебя убегать начинает.
Форма восемь, что украли, то и носим.
Отправлено 17 August 2015 - 17:20
>>Людям совсем не пофигу как они
и во что одеты. Они одеваются как им удобно. И уж
это точно никак не отражается на качестве езды на
горных лыжах.>>
На самом деле отражается
Ириска, Вы и вправду не видите? Ну вот, например: В траве сидел кузнечик. Как вы его себе представляете? Каким он был?
Или: На ветке сидит попугай. Похож ли попугай на ворону?
Интересно вот что. На этом форуме, за 10 лет его существования, никто ни разу не написал достойный трактат о современной горнолыжной моде. Поэтому, не судите нас пожалуйста строго, мы и правда не знаем. Мой прадедушка до самой своей кончины вообше не знал ни ботинок ни носков. Сапоги да портянки. Щи да каша
Но имел счет в швейцарском банке. Шутка
я тоже счёт хочу. последнее время,у нас во всяком случае,все как на подбор (досочники больше),катают в ярких,ярких,кислотных комбезах. когда один –два ,вроде красиво,но когда десять–пятнадцать,смешно. а почему они одинаковые?удобно?или модно? поди разбери их. а балаклава хороший аксессуар,полезный.и пусть я чайник,но и старпёр одновременно,а старпёрам надо здоровье беречь.
Отправлено 17 August 2015 - 17:23
а вообще первый час ночи,а завтра,вернее уже сегодня,надо работать. пора спать. досвидание.
Отправлено 17 August 2015 - 17:38
В альпах видел группу австрияков вообще в одних ботинках, ехали кстати хорошо, наверно они это сделали, что бы их было тяжелее идентифицировать бывалым оценщикам![]()
На ботинках с опорой на ледоруб стандартный способ спуска по снежникам в туризме-альпинизме.
Отправлено 17 August 2015 - 17:55
а вообще первый час ночи,а завтра,вернее уже сегодня,надо работать. пора спать. досвидание.
пип-пип-пип-пип-пиииип в Москве три часа дня... в Петропавловске Камчатском- полночь. передаем концерт по заказам труженников села .. выступает Муслим Магомаев..
вот-же было время.. всем было положить, что у ты в тренеках
Отправлено 17 August 2015 - 18:03
а вообще тема не про "правильный-неправильный" экип, а что он говорит о лыжнике. Съехали опять в мерянье письками: "А я, а у меня...."
Что за народ.... ((
Отправлено 17 August 2015 - 18:17
а вообще тема не про "правильный-неправильный" экип, а что он говорит о лыжнике. Съехали опять в мерянье письками: "А я, а у меня...."
Что за народ.... ((
У нас тут на форуме есть "эстеты". Запятую не там поставил - расстрел. А прикинь, куртку красную надел?
А кстати, все ли знают что красный цвет дурака (пардон мадам)?
Отправлено 17 August 2015 - 18:42
Сообщение отредактировал IriSki: 17 August 2015 - 18:42
Отправлено 17 August 2015 - 18:43
На ботинках с опорой на ледоруб стандартный способ спуска по снежникам в туризме-альпинизме.
Не на тех лыжи были, а вот кроме лыж, ботинок и палок - ничего
Отправлено 17 August 2015 - 19:01
По одежде нельзя, по тому как несет лыжи, стоит на них, садится на подъемник итд можно со 100% точностью.
Отправлено 17 August 2015 - 19:27
В общем, господа эстеты и не очень, по моему скромному мнению не одежда красит человека. В смысле нельзя по одежде определить уровень катания лыжебордера
Легко. И эта способность прямо зависит от уровня определяльщика.
Отправлено 17 August 2015 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных