Два сезона назад в в 9.30 стоял в очереди в Банско в середине января ну минут 10.
Ну правильно после нг праздников там как и везде , а на нг и начиная с февраля жопс
Отправлено 09 September 2015 - 16:21
Два сезона назад в в 9.30 стоял в очереди в Банско в середине января ну минут 10.
Отправлено 09 September 2015 - 17:23
Стесняюсь спросить, что вы там во Франции на 7 евро в день наедите? Макароны по флотски из привезенной тушенки дешевле выйдет, а еду местную подороже должно получиться .Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро... По представленным выше цифрам - 1000 р. в день. Это для меня очень дорого. Стараюсь тратить только на фрирайд - рюкзак, бипер, лыжи, гиды, вертолёты стоят дорого, и надо в остальном экономить жестко.
Отправлено 09 September 2015 - 18:10
Отправлено 09 September 2015 - 19:04
Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро... По представленным выше цифрам - 1000 р. в день. Это для меня очень дорого. Стараюсь тратить только на фрирайд - рюкзак, бипер, лыжи, гиды, вертолёты стоят дорого, и надо в остальном экономить жестко.
Значит экономить жестко хочет, только жить не в хостеле и питаться не кашами и дошираком.
Я не совсем понял как можно тратить 5 - 7 Е в день, у меня столько только на пиво уходило, хотя я и нищий.
Вобем толи я ничего не понял, толи темнит товарищь.
А супербюджетное посещение поляны возможно, я разговаривал со студентами. Ехали на микроавтобусе толпой, жили в хостеле, два номера по 4чел. Готовили на общей кухне. Получалось недорого. Основная статья расходов скипассы, тут не сэкономишь.
Отправлено 09 September 2015 - 19:34
Уважаемые, а подскажите по возможности, сколько стоил дабл в riders lodge в феврале 15го? И сколько там стоило питание? Звонил сегодня туда насчет бронирования, сказали что откроют только с 15го сентября. Цена 6600 за дабл на завтраках и ужинах. Круто это как-то. Вот я и хочу узнать, что там по стоимости было в прошлом году.
P.S. В riders lodge есть комната для хранения снаряги, если есть то почем?
Отправлено 09 September 2015 - 20:08
Отправлено 09 September 2015 - 20:21
Косячишь.Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро...
Отправлено 09 September 2015 - 20:24
Косячишь.
В Австрии, где все дешевле чем во франции, кофе и штрудель на горе- как раз 5-7 евро.
кофе + штрудель, а что ещё нужно для жизни на целый день
Отправлено 09 September 2015 - 20:37
Уважаемые, а подскажите по возможности, сколько стоил дабл в riders lodge в феврале 15го? И сколько там стоило питание? Звонил сегодня туда насчет бронирования, сказали что откроют только с 15го сентября. Цена 6600 за дабл на завтраках и ужинах. Круто это как-то. Вот я и хочу узнать, что там по стоимости было в прошлом году.
P.S. В riders lodge есть комната для хранения снаряги, если есть то почем?
в феврале номер стоил 3100 за двоих, завтрак 450, обед 550, ужин 600. Примерно так.
Комнаты для снаряги и сушилки нет.
Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2015 - 20:38
Отправлено 09 September 2015 - 22:14
Популярное сообщение!
в феврале номер стоил 3100 за двоих, завтрак 450, обед 550, ужин 600. Примерно так.
Комнаты для снаряги и сушилки нет.
Да в Райдерсе нам понравились в прошлом году, были на первую неделю марта,
Доски хранили в комнате у себя (внизу в холле не хотелось), сушили вещи на батарее в комнате и ванной (нормуль), завтракали и ужинали - вполне достойная кухня и наедались прилично =)
В этом году тоже к ним хотели, но они что-то ценник приподнимали и бронить не давали,
в июле по телефону они прогнозировали 5800р за DBL плюс завтрак и ужин.... 6600 сейчас, что-то не дешево....
Не удержались мы, взяли СкиИнн с друзьми на середину февраля, для компании и заранее получилось бюджетнее,
около месяца назад проплатили... все сейчас мест говорят почти нет... по крайней мере на наши даты и самые простые комнаты в блоках.
Главное для нас в Райдерз и СкиИнн, есть еще и приют Панды - Быть прямо на горе! ну и все таки жилье, еда и обстановка тоже не дурная ))
Отправлено 10 September 2015 - 15:59
Не удержались мы, взяли СкиИнн с друзьми на середину февраля, для компании и заранее получилось бюджетнее,
около месяца назад проплатили... все сейчас мест говорят почти нет... по крайней мере на наши даты и самые простые комнаты в блоках.
Главное для нас в Райдерз и СкиИнн, есть еще и приют Панды - Быть прямо на горе! ну и все таки жилье, еда и обстановка тоже не дурная ))
Тоже с друзьями на февраль взяли на недельку в СкиИнн апарты на 6-х, в июле по-моему на сайте онлайн бронь, получилось 900 руб./сутки с человека с завтраком
В прошлом году также ездили туда в марте на 5 дней, бронили и оплачивали в сентябре - вышло по 550 руб./сутки с человека с завтраком
Очень бюджетно, но дороже, чем в прошлом году
В прошлом году авиа обошлось в 5000 руб. (туда-обратно) - Уральские+Трансаэро
А в этом году авиа 6800 руб. (туда-обратно) Трансаэро, а жизнь-то дорожает
Отправлено 10 September 2015 - 19:46
Райдерс это культовое место )))
Да в Райдерсе нам понравились в прошлом году, были на первую неделю марта,
Отправлено 10 September 2015 - 20:27
Тёмыч, ты в сезон опять в Поляну?
Отправлено 10 September 2015 - 20:38
Популярное сообщение!
Планирую. Вообще хочу туда на совсем перебраться. Наша школа открыла летний горный клуб, так что теперь и летом там работа есть )))
Отправлено 10 September 2015 - 21:25
Планирую. Вообще хочу туда на совсем перебраться.
Тоже об этом подумываю. Правда, хрен знает кем работать там, вакансии пока не сильно радуют, инструкторских корочек нет.
Отправлено 10 September 2015 - 21:26
Тоже об этом подумываю. Правда, хрен знает кем работать там, вакансии пока не сильно радуют, инструкторских корочек нет.
Так получай корки и вперед))) Время до сезона еще есть. Что мешает?
Отправлено 10 September 2015 - 21:49
К зимнему сезону не успею, дел довольно много. Может быть к летнему соберусь. Да и опыта в летних видах гораздо больше, чем в зимних. Я смотрю, там рафтинг теперь есть, в эту сторону думаю.
Отправлено 10 September 2015 - 22:00
Так получай корки и вперед))) Время до сезона еще есть. Что мешает?
А какие инструкторские корки котируются для трудоустройства? Где учиться / сдавать на звание инструктора?
У нас здесь, в рф.
Спасибо.
Отправлено 10 September 2015 - 22:31
Посмотри сайт Национальной Лиги Инструкторов. Их корки сейчас котируются по всей России. На сайте есть расписание курсов на этот сезон.
Отправлено 11 September 2015 - 12:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных