X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#321 mario80

mario80
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 16:21

Два сезона назад в в 9.30 стоял в очереди в Банско в середине января ну минут 10.

Ну правильно после нг праздников там как и везде , а на нг и начиная с февраля жопс
  • 0

#322 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 17:23

Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро... По представленным выше цифрам - 1000 р. в день. Это для меня очень дорого. Стараюсь тратить только на фрирайд - рюкзак, бипер, лыжи, гиды, вертолёты стоят дорого, и надо в остальном экономить жестко.

Стесняюсь спросить, что вы там во Франции на 7 евро в день наедите? Макароны по флотски из привезенной тушенки дешевле выйдет, а еду местную подороже должно получиться .
Во первых не вписывается вино))) во вторых сыр хороший
И от пива отказаться?
  • 2

#323 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 18:10

7 евро, в день? Скибарс не смеши!, это не отдых, а мазохизм, если это правда, то ваще слов нет, разговор закончен.
  • 0

#324 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 19:04

Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро... По представленным выше цифрам - 1000 р. в день. Это для меня очень дорого. Стараюсь тратить только на фрирайд - рюкзак, бипер, лыжи, гиды, вертолёты стоят дорого, и надо в остальном экономить жестко. 

Значит экономить жестко хочет, только жить не в хостеле и питаться не кашами и дошираком.

Я не совсем понял как можно тратить 5 - 7 Е в день, у меня столько только на пиво уходило, хотя я и нищий.

Вобем толи я ничего не понял, толи темнит товарищь.

А супербюджетное посещение поляны возможно, я разговаривал со студентами. Ехали на микроавтобусе толпой, жили в хостеле, два номера по 4чел. Готовили на общей кухне. Получалось недорого. Основная статья расходов скипассы, тут не сэкономишь.

• 0

#325 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 19:34

Уважаемые, а подскажите по возможности, сколько стоил дабл в riders lodge в феврале 15го? И сколько там стоило питание? Звонил сегодня туда насчет бронирования, сказали что откроют только с 15го сентября. Цена 6600 за дабл на завтраках и ужинах. Круто это как-то. Вот я и хочу узнать, что там по стоимости было в прошлом году. 

P.S. В riders lodge есть комната для хранения снаряги, если есть то почем?

• 0

#326 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:08

Ну чо.
Кто там заикнется про цены при курсе в 75 руб/ евро.
Акститесь.

Я лично, буду повторять. Февраль-март.
  • 0

#327 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:21

Я намерен за весь день 300 потратить - продуктами из магазина и кухней... Во Франции у меня каждый год в день уходит по 5-7 Евро...

Косячишь.
В Австрии, где все дешевле чем во франции, кофе и штрудель на горе- как раз 5-7 евро.
  • 0

#328 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:24

Косячишь.
В Австрии, где все дешевле чем во франции, кофе и штрудель на горе- как раз 5-7 евро.

кофе + штрудель, а что ещё нужно для жизни на целый день ;)

• 0

#329 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 September 2015 - 20:37

Уважаемые, а подскажите по возможности, сколько стоил дабл в riders lodge в феврале 15го? И сколько там стоило питание? Звонил сегодня туда насчет бронирования, сказали что откроют только с 15го сентября. Цена 6600 за дабл на завтраках и ужинах. Круто это как-то. Вот я и хочу узнать, что там по стоимости было в прошлом году. 

P.S. В riders lodge есть комната для хранения снаряги, если есть то почем?

в феврале номер стоил 3100 за двоих, завтрак 450,  обед 550, ужин 600. Примерно так.

Комнаты для снаряги и сушилки нет.

Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2015 - 20:38

• 1

#330 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:14

*
Популярное сообщение!

в феврале номер стоил 3100 за двоих, завтрак 450,  обед 550, ужин 600. Примерно так.

Комнаты для снаряги и сушилки нет.

Да в Райдерсе нам понравились в прошлом году, были на первую неделю марта, 

Доски хранили в комнате у себя (внизу в холле не хотелось), сушили вещи на батарее в комнате и ванной (нормуль), завтракали и ужинали - вполне достойная кухня и наедались прилично =)

В этом году тоже к ним хотели, но они что-то ценник приподнимали и бронить не давали,

в июле по телефону они прогнозировали 5800р за DBL плюс завтрак и ужин.... 6600 сейчас, что-то не дешево....

Не удержались мы, взяли СкиИнн с друзьми на середину февраля, для компании и заранее получилось бюджетнее,

около месяца назад проплатили... все сейчас мест говорят почти нет... по крайней мере на наши даты и самые простые комнаты в блоках.

Главное для нас в Райдерз и СкиИнн, есть еще и приют Панды - Быть прямо на горе! ну и все таки жилье, еда и обстановка тоже не дурная ))

• 4

#331 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 15:59

Не удержались мы, взяли СкиИнн с друзьми на середину февраля, для компании и заранее получилось бюджетнее,

около месяца назад проплатили... все сейчас мест говорят почти нет... по крайней мере на наши даты и самые простые комнаты в блоках.

Главное для нас в Райдерз и СкиИнн, есть еще и приют Панды - Быть прямо на горе! ну и все таки жилье, еда и обстановка тоже не дурная ))

Тоже с друзьями на февраль взяли на недельку в СкиИнн апарты на 6-х, в июле по-моему на сайте онлайн бронь, получилось 900 руб./сутки с человека с завтраком

В прошлом году также ездили туда в марте на 5 дней, бронили и оплачивали в сентябре - вышло по 550 руб./сутки с человека с завтраком

Очень бюджетно, но дороже, чем в прошлом году biggrin.png

В прошлом году авиа обошлось в 5000 руб. (туда-обратно) - Уральские+Трансаэро

А в этом году авиа 6800 руб. (туда-обратно) Трансаэро, а жизнь-то дорожает biggrin.png

• 0

#332 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 19:46

Райдерс это культовое место )))

Да в Райдерсе нам понравились в прошлом году, были на первую неделю марта, 

• 0

#333 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:27

Тёмыч, ты в сезон опять в Поляну?

• 0

#334 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Планирую. Вообще хочу туда на совсем перебраться. Наша школа открыла летний горный клуб, так что теперь и летом там работа есть )))

• 3

#335 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:25

Планирую. Вообще хочу туда на совсем перебраться.

Тоже об этом подумываю. Правда, хрен знает кем работать там, вакансии пока не сильно радуют, инструкторских корочек нет.

• 0

#336 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:26

Тоже об этом подумываю. Правда, хрен знает кем работать там, вакансии пока не сильно радуют, инструкторских корочек нет.

Так получай корки и вперед))) Время до сезона еще есть. Что мешает?

• 0

#337 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:49

К зимнему сезону не успею, дел довольно много. Может быть к летнему соберусь. Да и опыта в летних видах гораздо больше, чем в зимних. Я смотрю, там рафтинг  теперь есть, в эту сторону думаю.

• 0

#338 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:00

Так получай корки и вперед))) Время до сезона еще есть. Что мешает?

А какие инструкторские корки котируются для трудоустройства? Где учиться / сдавать на звание инструктора? 

У нас здесь, в рф.

Спасибо.

• 0

#339 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:31

Посмотри сайт Национальной Лиги Инструкторов. Их корки сейчас котируются по всей России. На сайте есть расписание курсов на этот сезон.

• 1

#340 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 11 September 2015 - 12:55

Горки город, сектор Пихтовый - нормально для проживания? Далеко до подъемника?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных