Очереди наблюдал только на Розе, на ГК очередей не видел вообще, даже в прекрасный солнечный день после снегопада, когда на Розе были все верха закрыты.

Пока Путин не прикрикнет, полянский коммерц не пошевелится)))
Отправлено 04 April 2015 - 16:23
Отправлено 04 April 2015 - 18:46
Очереди наблюдал только на Розе, на ГК очередей не видел вообще, даже в прекрасный солнечный день после снегопада, когда на Розе были все верха закрыты.
Аналогично. Начало февраля.
Отправлено 05 April 2015 - 16:53
Речь идёт о очередях в кассы- будь внимательнее.
Отправлено 05 April 2015 - 19:10
В кассы не знаю, я всегда подъезжал минут за 5-10 до открытия касс. Может потом и были очереди, но я уже был наверху.
Отправлено 05 April 2015 - 19:17
В кассы не знаю, я всегда подъезжал минут за 5-10 до открытия касс. Может потом и были очереди, но я уже был наверху.
На ГК очередь в кассы всегда начиная с 8-45.
Отправлено 05 April 2015 - 21:24
Ну значит я стоял в ней первый
Кто рано встаёт, тот вельвет кантом скребёт, бггг)))
Отправлено 06 April 2015 - 09:43
Потому ГК на мой взгляд и самый интересный курорт, еще и сильно дешевле РХ.
Вот отсюда и вопрос - надо ли его объединять единым скипассом?
Отправлено 06 April 2015 - 09:47
Потому ГК на мой взгляд и самый интересный курорт, еще и сильно дешевле РХ.
Вот отсюда и вопрос - надо ли его объединять единым скипассом?
Можно узнать- чем он так интересен? Наличием одной трассы? Или цирки для начинающих? )Внетрасс катать там запрещено, не гоняют только тех кто по одёжке не выглядит фрирайдером.))) Несколько раз наблюдал, как одним запрещают, другим пофик. И даже катают вместе.) Просто осторожничать просят. Да и делать там нефик ,если не под снегопад. Тогда да! Кайфануть там есть где!
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 06 April 2015 - 09:47
Отправлено 06 April 2015 - 10:53
Никого там не гоняют, 2 дня катался вне трасс, вопросов не было. Но запрещающие таблички есть, это да. Лучше бы они вместо этих табличек скироуты разметили.
А внетрасса там проще и доступнее, чем на Розе.
Отправлено 06 April 2015 - 11:03
Можно подумать на РХ несколько трасс?
Именно и интересен этой трассой, особенно последней очередью и отсутствием народу.
Я вот, к примеру, жалею, что там только 2 раза покатал, а на РХ - три. Так вот третий раз не на РХ надо было идти, при том что в тот день там толпы были, да еще и верх до обеда закрыт был.
Отправлено 06 April 2015 - 11:32
Не делайте из нас идиотов, как впрочем и из владельцев ГК. При покупке оптом на несколько дней сейчас катание выходит дешевле.
По поводу «идиотов», не надо за всех тут говорить. А если гражданин решил что из него сделали, то я не настаиваю в обратном.
Пора-бы прежде чем тут умничать и обличать, приводя в примеры ЕВРОПУ (упал-отжался, попути
взтрачнулпофапал) ознакомиться с предложениями. А то "пуки" и "казусы" подобные читать - уже утомляет, а продуктивности - НОЛЬ.
Ну это за гранью понимания и адекватного общения, попейте водички.
Отправлено 06 April 2015 - 11:38
Жаль , что мысли давно воплощены в реальности. Но чукчи же не читатели, чукчи пейсатели.
ЗЫ- про очереди вообще пржал. Когда одно стадо баранов толпится в одну кассу, рядом полно автоматов, за углом вообще никого, а про оплату через интернет по пути на ГК по мобильнику и говорить нечего.Но СТАДО упирается и тупо мычит в кассу.
Аналогично со Стрелой.)))
От очередей в кассы ни один глк не застрахован. Наличие очередей говорит только об организации процесса продаж, а не о том что лыжебродеры стадо баранов.
Вообще то странно видеть писанину от гражданина-лыжебордера называющих остальных лыжебордеров стадом баранов.
Отправлено 06 April 2015 - 16:41
Если барану нацепить лыжи или борд, от этого он не перестанет быть бараном.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 April 2015 - 17:42
А если гражданин решил что из него сделали, то я не настаиваю в обратном.
Палишься.
Отправлено 06 April 2015 - 17:46
Странные рассуждения тут читаешь.))
Пожелание- Надо сделать так, чтобы оптом катание было дешевле, КАК В АЛЬПАХ. (упал-отжался)
-Этим умникам тыкаешь пальцем- Уже это давно есть !
Ответ- Вы сами считаете себя идиотом.
Это весна так действует на мыслительный процесс? Или нежелание думать, прежде чем писать ахинею? Или альпы так мозг засрали затмили?
ЗЫ- Пойду лыжи мазать,пока тут деятели умственного труда ещё что-нибудь предложат, что уже есть в КП.
Отправлено 06 April 2015 - 18:00
Подобная писанина знакома от клона(ов) поляны в этот сезон, но тут кажется случай особый, может клиника поможет. На что то обижен клиент или клон туташний. Скорейшего выздоровления.
Отправлено 06 April 2015 - 22:26
Ответ- Вы сами считаете себя идиотом.
Подобная писанина знакома от клона(ов) поляны в этот сезон, но тут кажется случай особый, может клиника поможет. На что то обижен клиент или клон туташний. Скорейшего выздоровления.
Да-да.. Ещё про клинику забыл написать.
Совет могу дать- прежде чем песать ахинею- лучше бы заблаговременно ознакомиться с обсуждаемым предметом, чтобы вот так впросак не попадать. Впредь.
ЗЫ- сам дурак.©
Отправлено 07 April 2015 - 10:20
ЗЫ- сам дурак.©
пора уже выключать вентилятор, "отец фёдор"
Отправлено 07 April 2015 - 12:44
Однако,
какая содержательная беседа!
Но не волнует уже краснополянское ничего.
сезон закрыт (для большинства)
и можно ( а скорее даже нужно) удалить страничку ski.ru из закладок браузера.
Лето очень уж поскорее хочется,
и хочется просто невтерпёж.
Отправлено 07 April 2015 - 12:47
Однако,
какая содержательная беседа!
Это наш друг. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных