А что, были прецеденты?
Да.
Отправлено 05 September 2015 - 00:15
А что, были прецеденты?
Да.
Отправлено 05 September 2015 - 01:02
Да.
Ну ладно, не буду тогда подбивать Михаила на такое безрассудство ) Хотя если на слаломных лыжах все время ездить, то все равно влом палки-шлемы менять, или откручивать-прикручивать. Когда ездишь по трассе, то и в свободе как правило делаешь несколько спусков, ничего не меняя при этом, поэтому и когда чисто в свободе планируешь поездить, то не задумываешься о переодеваниях.
Отправлено 06 September 2015 - 13:11
Хулиганим пока тренер не видит Просьба попинать за косяки .
Отправлено 06 September 2015 - 13:15
корпус совершенно безвольный, едет на лыжах/ногах.
Отправлено 06 September 2015 - 13:55
корпус совершенно безвольный, едет на лыжах/ногах.
Как воли добавить ? И рискну спросить здесь , т.к мой тренер пока даже думать об этом не разрешает , а неразвитый , но пытливый ум все равно алчет ответа . Как добиться целенаправленно резкого ускорения ( выстреливания ) лыж в конце поворота ? Оно получается иногда само . Но сделать по заказу не удается
Сообщение отредактировал lmikhail: 06 September 2015 - 14:23
Отправлено 06 September 2015 - 15:07
Как воли добавить ?
Усилием воли?
Отправлено 06 September 2015 - 15:33
Сообщение отредактировал Karver: 06 September 2015 - 15:40
Отправлено 06 September 2015 - 15:42
Хулиганим пока тренер не видит
Просьба попинать за косяки .
Опять у тебя вся динамика поломалась.Слушай лучше тренера!
Отправлено 06 September 2015 - 15:43
Тренер у тебя хороший, . Грубых ошибок у тебя нет.. Слушай его. Кроме того, что есть техника, есть еще тело. Которому тоже надо время, что бы отработать новые уровни равновесия и скорости управления мышцами. Это решается годами и наездом. через голову тут не перепрыгнешь. Могу только посоветовать, перед началом движения, каждый раз останавливать внутренний диалог и проверять тело на зажатости, т.е расслаблятся, а затем перед движением вспоминать, чего ты хочешь добиться.и представлять это.
Цели должны быть маленькие и очень точные, иначе тело не поймет. Т.е хочу кататься вот как он, тут не прокатит. Что бы это получить на выходе надо разбить эту большую цель на 100 мелких фрагментов, отдельно отработать каждый и затем слить воедино.
Вообще ты отлично прогрессируешь, просто нужен накат, что бы устоялось.
Сообщение отредактировал Doxtur: 06 September 2015 - 15:51
Отправлено 06 September 2015 - 15:48
Как воли добавить ? И рискну спросить здесь , т.к мой тренер пока даже думать об этом не разрешает , а неразвитый , но пытливый ум все равно алчет ответа . Как добиться целенаправленно резкого ускорения ( выстреливания ) лыж в конце поворота ? Оно получается иногда само . Но сделать по заказу не удается
![]()
![]()
Ты это, поменьше обращай внимание на то что тебе тут советуют и критикуют некоторые барышни начитавшиеся до одури всяких брошюрок. Их ведь так и прет от "полученных знаний" Тебе правильно говорят. Слушай тренера.
Отправлено 06 September 2015 - 15:54
Как воли добавить ?
известно, как. но у тебя есть тренер. поэтому советов давать не стану.
И рискну спросить здесь , т.к мой тренер пока даже думать об этом не разрешает , а неразвитый , но пытливый ум все равно алчет ответа . Как добиться целенаправленно резкого ускорения ( выстреливания ) лыж в конце поворота ? Оно получается иногда само . Но сделать по заказу не удается![]()
![]()
правильно, что не разрешает
Отправлено 06 September 2015 - 20:53
известно, как. но у тебя есть тренер. поэтому советов давать не стану.
правильно, что не разрешает
Сообщение отредактировал lmikhail: 06 September 2015 - 20:53
Отправлено 06 September 2015 - 21:15
Опять у тебя вся динамика поломалась.Слушай лучше тренера!
Да никуда она не делась , та динамика , что на предыдущем видео ( если это можно назвать динамикой ) . Это я просто экспериментирую ( хулиганю ) на тех занятиях , что без тренера. Когда с тренером - строго выполняю то , что она требует .
Отправлено 06 September 2015 - 21:19
У ей все так прогрессируют или ты один?
Отправлено 06 September 2015 - 21:47
Популярное сообщение!
Хулиганим пока тренер не видит
Просьба попинать за косяки .
Тренеру виднее
Я бы посоветовал сейчас в плавных дугах обратить внимание на работу руками.
Отправлено 06 September 2015 - 22:25
У ей все так прогрессируют или ты один?
Я наверное из худших .
Отправлено 06 September 2015 - 22:26
Тренеру виднее
Я бы посоветовал сейчас в плавных дугах обратить внимание на работу руками.
Понял . Стараться выходить на макс углы закантовки ?
Отправлено 06 September 2015 - 22:30
Понял . Стараться выходить на макс углы закантовки ?
Нет. Углы и так хорошие. Надо как раз попробовать поплавнее, а то получится слишком коротко и агрессивно - не успеешь отследить руки.
Отправлено 06 September 2015 - 22:44
Нет. Углы и так хорошие. Надо как раз попробовать поплавнее, а то получится слишком коротко и агрессивно - не успеешь отследить руки.
Ок . Спасибо .
Отправлено 06 September 2015 - 22:47
Надо к ей записаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных