X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

почему вы выбрали сноуборд? лично вы? причина выбора?

сноуборд горные лыжи мода молодежный тренд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

Опрос: почему вы выбрали сноуборд? (88 пользователей проголосовало)

лично вы? причина выбора?

1. красиво сноубордисты сидящие на склоне смотрятся (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

2. модное увлечение (6 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. друзья втравили (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

4. Проголосовал освоил лыжи на 100% решил усложнить катание (17 голосов [18.28%])

Процент голосов: 18.28%

5. молодежный тренд, решил соответствовать (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

6. свой вариант описал в ветке (19 голосов [20.43%])

Процент голосов: 20.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:49

совпадают и пересекаются довольно неожиданно. и лыжникам и бордерам надо об этом знать.

ИМХО тут не только от лыж зависит, а от конкретного снаряда (радиус, жесткость и т.д.). конкретного скилла и т.д.

Сосед доску чуть сильнее надавил чем ты - радиус у него меньше вышел.

Вот и все. 

• 0

#322 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:51

Подписываюсь под каждым словом! icon_smile.gif

Под могулом подразумевал именно могул, и именно специфическую могульную технику. И написал исключительно в ответ на высокомерное высказывание вашего коллеги по цеху.

В своё время доску выбрал из любопытства. Покатался несколько сезонов и вернулся на лыжи.

А как бывает приятно пройти на борде с палочками могульную или слаломную трассу...)))

)))... никакого высокомерия, оно плохо заканчивается))..просто кавычки перед могулслалом не поставил)... 

• 0

#323 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:51

есть любители бугров и больше среди лыжников в возрасте.

среди бордеров как то любителей ездить по буграм не встречал.

если вы слона не видели, это не значит, что его нет. человеческий опыт ограничен, надож понимать.

полно любителей могул замочить на доске. 

• 0

#324 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:53

ИМХО тут не только от лыж зависит, а от конкретного снаряда (радиус, жесткость и т.д.). конкретного скилла и т.д.

Вот и все. 

может еще и от скорости в дуге. потому что вроде только что лыжник остается чуть позади и удаляется по дуге от тебя и тут раз такой чуть ниже по курсу снова он.

• 0

#325 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Не удивлюсь, если пошел он от появления сноубордов. Как привыкли гонять с ногами на ширине плеч - так и носятся. Взглянешь - тошнит.

Какая глубокая и тонкая причинно следственная связь!

Прямо глаза открыл общественности на суть проблемы.

Афтар - пиши еще good.gif

• 3

#326 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 16:57

Есть знакомые и среди лыжников, и среди доскеров. Не объективно?

Лыжники не "курят", доскеры - чаще не пьют, чем не "курят". Вот и вся математика. Ну и насчет на склоне, после катания - доскеры сами пишут о преимуществах доски - использовании ее в качестве столика и разделочной доски. Тут уж, извините, не я привел аргумент, сами спалились. О том, как доскеры валяются где попало, я думаю, не нужно никому рассказывать, сами все это знают.

И да, если уж пошла такая пьянка, я ничего не имею против доскеров, у меня и друзей-то доскеров, наверное, больше чем лыжников. Просто факты. Можете брызгать слюной сколько угодно, но правда останется правдой, как ни крути icon_smile.gif

Доска еще хорошая лопата, скамейка, санки...)))

• 2

#327 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:03

может еще и от скорости в дуге. потому что вроде только что лыжник остается чуть позади и удаляется по дуге от тебя и тут раз такой чуть ниже по курсу снова он.

Плохому танцору на горе вечно кто то мешает. :)

• 0

#328 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:11

Плохому танцору на горе вечно кто то мешает. icon_smile.gif

мой любимый стиль общения, сам дебил)

• 0

#329 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:24

Плохому танцору на горе вечно кто то мешает. icon_smile.gif

Танцы на горе)... на лыжах с партнершей, если конечно потренироваться,  будет более динамично смотреться...на борде стиль танца будет по другому называтьсяfriends.gif

• 0

#330 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28759 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 17:27

Танцы на горе)... на лыжах с партнершей, если конечно потренироваться,  будет более динамично смотреться...на борде стиль танца будет по другому называтьсяfriends.gif

:)

ИМХО если на горе кто то мешает кататься не важно лыжник доскер, может проблема не в них?

• 0

#331 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:06

Вот и все. 

http://www.epicski.c...-turning-radius

нашел обсуждение.

действительно радиус и типичной мягкой доски метров 7-8 у лыжи метров 15 и больше.  

• 0

#332 Гость_skyklen_*

Гость_skyklen_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2016 - 19:08

*
Популярное сообщение!

У всех моих знакомых горнолыжников с разным стажем, есть мужики, которые 40 лет назад начинали, как минимум, лояльное отношение к сноубордистам. Вместе в дороге, вместе на склоне, есть добрые шутки и про лыжи и про сноуборды, но это чисто поржать. Со стороны сноубордистов тоже ни разу не видел негатива к лыжникам. Ну это моё окружение, было бы странно увидеть обратное.

Тем интереснее наблюдать оголтелый паноптикум с заявлениями о наркоманах, красоте катания, взрослении личности, сложностях обучения, и вот это вот всё.

Самодостаточный, увлеченный спортсмен, по моему мнению, вряд ли опустится до оскорбительной мелочной критики. Думаю, дело в ущербности злопыхателей. Не знаю, какие причины на это - кризис, не стоит, не дают, приболел, грустно, может, что то еще.

Кто вообще эти люди? У вас есть такие друзья? Вы их неистовство на почве ненависти к сноуборду или к лыжам принимаете как данность? Если бы ваши друзья в вашей компании вот так вот фонтанировали про сноуборд, вы бы как к этому отнеслись?Почему они вообще постоянно об этом говорят?))) В чем вообще предмет спора?)))

• 4

#333 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 19:27

У всех моих знакомых горнолыжников с разным стажем, есть мужики, которые 40 лет назад начинали, как минимум, лояльное отношение к сноубордистам. Вместе в дороге, вместе на склоне, есть добрые шутки и про лыжи и про сноуборды, но это чисто поржать. Со стороны сноубордистов тоже ни разу не видел негатива к лыжникам. Ну это моё окружение, было бы странно увидеть обратное.

Тем интереснее наблюдать оголтелый паноптикум с заявлениями о наркоманах, красоте катания, взрослении личности, сложностях обучения, и вот это вот всё.

Самодостаточный, увлеченный спортсмен, по моему мнению, вряд ли опустится до оскорбительной мелочной критики. Думаю, дело в ущербности злопыхателей. Не знаю, какие причины на это - кризис, не стоит, не дают, приболел, грустно, может, что то еще.

Кто вообще эти люди? У вас есть такие друзья? Вы их неистовство на почве ненависти к сноуборду или к лыжам принимаете как данность? Если бы ваши друзья в вашей компании вот так вот фонтанировали про сноуборд, вы бы как к этому отнеслись?Почему они вообще постоянно об этом говорят?))) В чем вообще предмет спора?)))

Слишком. Много. Пафоса.

• 0

#334 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:59

Сказал как отрезал некий Джэк с бомберонлайн.
It is nice to see skis being made now with usable sidecut - and especially nice to see skiers actually carving. It will be nice when typical snowboarders catch on to the joys of carving. As many softbooters get older and realize they are spending less time in the park and more time cruising the mountain, we see more of them getting interested in the alpine equipment.
  • 0

#335 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 22:24

Шур13, это не снобизм, это объективное наблюдение. Большинство бордеров - это просто тусовка. Не обязательно уметь кататься, главное - собраться, затусить, побухать, курнуть чего-нибудь запрещенного и т.п... А лыжники - более серьезные (не все, но в большинстве), они относятся к склону, катанию и горам более уважительно и тусовки устраивают уже после покатушек, а не на склоне. Ну и большинство лыжников против наркоты, даже легкой. А вот доскеры - через одного травку предпочитают алкоголю, либо вообще смешивают. Так что, давайте не будем о снобизме. Просто примем объективные факты.

больший бред сложно написать

• 1

#336 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 23:02

*
Популярное сообщение!

больший бред сложно написать

Можно, но так искренне раскорячить может только человека с реальным рабоче-крестьянским в большевистком смысле этого слова душевным строем. Я прям вижу как егоче с верой в свою сермяжную правду,исправляет несовершенства мира в виде тусовок, молодежи, легких наркотиков досок и подобной мерзости.
  • 3

#337 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 00:16

icon_smile.gif

ИМХО если на горе кто то мешает кататься не важно лыжник доскер, может проблема не в них?

естественно!!! мешают - плохая видимость ( зрение не исключать), яркое солнце( если очи где то забыл), знаки там разные, сетки, ветер от 20мс,,,,  и разная такая лабутень))) и мысли... зачем я выбрал сноуборд, ведь люблю я лыжи)))

• 0

#338 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 00:25

естественно!!! мешают - плохая видимость ( зрение не исключать), яркое солнце( если очи где то забыл), знаки там разные, сетки, ветер от 20мс,,,,  и разная такая лабутень))) и мысли... зачем я выбрал сноуборд, ведь люблю я лыжи)))

полиция на лыжах...они кричали - стоять...низя туда, а мы от них, они за нами...

• 0

#339 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14034 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 00:51

полиция на лыжах...они кричали - стоять...низя туда, а мы от них, они за нами...

Ку ку шолесовсем?
  • 2

#340 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 23 March 2016 - 01:47

Ку ку шолесовсем?

очередь за горизонтомicon_exclaim.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, горные лыжи, мода, молодежный тренд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0