У всех моих знакомых горнолыжников с разным стажем, есть мужики, которые 40 лет назад начинали, как минимум, лояльное отношение к сноубордистам. Вместе в дороге, вместе на склоне, есть добрые шутки и про лыжи и про сноуборды, но это чисто поржать. Со стороны сноубордистов тоже ни разу не видел негатива к лыжникам. Ну это моё окружение, было бы странно увидеть обратное.
Тем интереснее наблюдать оголтелый паноптикум с заявлениями о наркоманах, красоте катания, взрослении личности, сложностях обучения, и вот это вот всё.
Самодостаточный, увлеченный спортсмен, по моему мнению, вряд ли опустится до оскорбительной мелочной критики. Думаю, дело в ущербности злопыхателей. Не знаю, какие причины на это - кризис, не стоит, не дают, приболел, грустно, может, что то еще.
Кто вообще эти люди? У вас есть такие друзья? Вы их неистовство на почве ненависти к сноуборду или к лыжам принимаете как данность? Если бы ваши друзья в вашей компании вот так вот фонтанировали про сноуборд, вы бы как к этому отнеслись?Почему они вообще постоянно об этом говорят?))) В чем вообще предмет спора?)))