Э не могло ли это быть просто голосом в голове?
На соседней ветке.
Отправлено 21 September 2015 - 16:06
Э не могло ли это быть просто голосом в голове?
На соседней ветке.
Отправлено 21 September 2015 - 16:07
предлагаю гасить. я начал.
Отправлено 21 September 2015 - 16:08
Это про тебя сказано, почитай внимательней.
чего?
Отправлено 21 September 2015 - 16:08
Нда этож где ты у них рельсы то увидел?
А разве проскальзывают их лыжи как твои ?
Отправлено 21 September 2015 - 16:09
А разве проскальзывают их лыжи как твои ?
где проскальзывают?
Отправлено 21 September 2015 - 16:10
Спортсмены дурью чтоль маются что в классике не едут? Уважь законы физики то.
ОПА -попал!!! на физику... и так - потенциальная энергия переходит в кинетическую с тратой на трение и сопротивление воздуха (что одно и то же). Теперь убираем эти факторы (один - чистое ведение на кантах, другой - пусть ветер в спину) - ну ка даже не перепаде 50 м.. что у тебя за скорость? Ты ее добивался? с 10-го этажа падать непросто, если до 1-го лететь
Отправлено 21 September 2015 - 16:11
где проскальзывают?
В кино
Отправлено 21 September 2015 - 16:12
где проскальзывают?
Гриша, молчи про .........!!!Селфит еще одно слово выучит и тогда мир окончательно будет завоеван.
Отправлено 21 September 2015 - 16:13
ОПА -попал!!! на физику... и так - потенциальная энергия переходит в кинетическую с тратой на трение и сопротивление воздуха (что одно и то же). Теперь убираем эти факторы (один - чистое ведение на кантах, другой - пусть ветер в спину) - ну ка даже не перепаде 50 м.. что у тебя за скорость? Ты ее добивался? с 10-го этажа падать непросто, если до 1-го лететь
Тема о лыжах, не проскальзывают то всегда быстрее, согласно физике.
Отправлено 21 September 2015 - 16:14
предлагаю гасить. я начал.
Поддержал.
Отправлено 21 September 2015 - 16:16
О какой именно физике идет речь, о классической или физике твердого тела?
Отправлено 21 September 2015 - 16:23
Отправлено 21 September 2015 - 16:24
сагласна физеке фсегда быстрейе ясле приямо то пойди прочетай учебнег, двоешенег.
Сообщение отредактировал terminator1: 21 September 2015 - 16:25
Отправлено 21 September 2015 - 16:41
Знаешь. я вроде где-то упоминал - девчушка пришла в отдел, участвовала в заплыве через Босфор в этом году - тренировалась несколько месяцев, но СДЕЛАЛА ЭТО - твои то тренировки к чему ведут?
Понятно же старость прется , но скорости только и можно улепптывать.
Само собой, но полная уверенность что летом в море разом - в одном заплыве снесу ВСЕ мышцы головы, даёт фантастический кайф. Скальп на скорости просто выдвигается вперёд как шлем и добью, я упертый !
Причем тут плавание-то? Ну покупался в море, ну и радуйся! А то мышцы, понимаешь...
Сообщение отредактировал Stock62: 21 September 2015 - 16:49
Отправлено 21 September 2015 - 16:43
Если это классика, то я испанский летчик.
Стопудовая классика, на узком ведении всегда неизбежно проскальзывание. Я точно также и попался в своей первой гонке за инструктором в Хабарах. Инструктор то улепетнул, но до меня сразу дошло, что Харб техника то отстой - полный отстой. На карвах бывает узко, как фрирайд по расколбасу, у тебя не расколбас. Точно - спанский лётчик , нет на тебя хабарского инструктора и всего то, несвезло. Попробуй улепетнуть от любого инструктора, и точно не смогешь или посмотри на свой след - лыжи метут.
Да, и Мастер пока тут, можешь показать, пусть оценит.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 16:57
Отправлено 21 September 2015 - 16:49
Вот че ты за плавание трешь? Походу плаваешь, как катаешь, судя по совокупности косвенных...
Может и бегаю как плаваю , то 12 го окт. гонка 3ей московской сотни, побегаем, можем и в футбол сыграть 1 на 1
Отправлено 21 September 2015 - 16:52
Причем тут плавание-то? Ну покупался в море, ну и радуйся! А то мышцы, понимаешь...
Так не купаюсь уже 20 лет, плаваю тоже на километраж, как и бегаю, гоняю в Хабарах.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 16:52
Отправлено 21 September 2015 - 16:56
Так не купаюсь уже 20 лет, плаваю тоже на километраж, как и бегаю, гоняю в Хабарах.
Километраж? Какой? Где плаваешь, тренируешься? Где учился? Разряд? Полторашку из 30 мин выходишь?
Трешку за час двадцать?
Сообщение отредактировал Stock62: 21 September 2015 - 16:58
Отправлено 21 September 2015 - 17:02
Километкилометрй? Где плаваешь, тренируешься? Где учился? Разряд?
Никогда не тренировался и никому не советую, а километраж всегда по часам и шагомеру 115600 шагов вроде как рекорд бега в день, а с прошлого года и скорость получил, сердце стало не против. А спорт это зло, силу мышц разрушаю для роста выносливости.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 September 2015 - 17:04
Отправлено 21 September 2015 - 17:06
Никогда не тренировался и никому не советую, а километраж всегда по часам и шагомеру 115600 шагов вроде как рекорд бега в день, а с прошлого года и скорость получил, сердце стало не против. А спорт это зло, силу мышц разрушаю для роста выносливости.
Собсно... про плавание вопрос был. Правильно понимаю, что тренироваться плавать НЕ надо? Не тонешь - и хорошо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных