Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 04 February 2015 - 22:02
Отправлено 04 February 2015 - 22:23
ребят, спасибо за инфу про такси! а то везде разное написано...
наверно целесообразнее взять таксо на двоих.
Отправлено 04 February 2015 - 22:41
Кто знает, есть ли ссылка на состяние ( on/off ) трасс и подьемников Горной Карусели.
У РХ и Лауры на сайтах есть, а у Горной карусели нет.
Вот ссылка Горной Карусели статус подъемников и трасс http://www.gorkygoro...bout/trail_map/
Отправлено 04 February 2015 - 23:37
Популярное сообщение!
Электрички только с сочи через адлер. В аэропорт не заходят. Он (аэропорт) приносил уже свои извинения за там..та.ра.рам. автобус, а быстрее- такси
Доехали благополучно с чемоданами и чехлами на автобусе № 105 за 145 рублей. Было воскресенье после 16 часов,народу немного, сидели. Обратно также на автобусе утром в субботу. Вполне комфортно. Не вижу смысла переплачивать таксистам, если можно встать и идти самому.
Отправлено 05 February 2015 - 07:53
Отправлено 05 February 2015 - 08:13
Подскажите, а бесплатные skibus ездят по КП и Эсто-Садку до всех подъемников? Если у отеля нет своего трансфера до подъемников, то как туда добираться?
Бесплатных автобусов замеченео не было. Добраться можно на том же 105, он останавливается на остановках по графику. Мой друг так добирался с Эсто Садок до Розы Хутор. Стоило 10 руб. И 5 минут времени
Отправлено 05 February 2015 - 08:45
Отправлено 05 February 2015 - 09:20
Вот ссылка Горной Карусели статус подъемников и трасс http://www.gorkygoro...bout/trail_map/
Вот спасибки, не обращал раньше внимание.
Отправлено 05 February 2015 - 09:53
ребят, спасибо за инфу про такси! а то везде разное написано...
наверно целесообразнее взять таксо на двоих.
3 недели назад у аэропорта нам предлагали за 1500, мы отказались, в течение 10 минут он вертелся возле нас, пока мы ждали автобус и сам без наших уговоров упал в цене до 1200 р. Но пришел автобус и через 1 час 15 минут мы были в Розе не вижу смысла брать такси.
Отправлено 05 February 2015 - 09:55
А с розы хутор в Эсто садок автобус приходит насколько близко до подьемника ГАЗПРОМ ?
с Розы Хутор он переезжает мост и заворачивает на Газпром, подъезжая прям к самому зданию с подъемником, потом разворачивается и едет обратно через центр Эсто Садок обратно в Адлер
Отправлено 05 February 2015 - 10:15
Спасибо!с Розы Хутор он переезжает мост и заворачивает на Газпром, подъезжая прям к самому зданию с подъемником, потом разворачивается и едет обратно через центр Эсто Садок обратно в Адлер
Отправлено 05 February 2015 - 17:39
3 недели назад у аэропорта нам предлагали за 1500, мы отказались, в течение 10 минут он вертелся возле нас, пока мы ждали автобус и сам без наших уговоров упал в цене до 1200 р. Но пришел автобус и через 1 час 15 минут мы были в Розе
не вижу смысла брать такси.
Мы ехали в четвером с ребенком, я физически не мог унести вещи (4 чемодана, ноут, чехол с 3-мя лыжами, ботинки, шлемы, ну не умеем мы ездить на легке). Поэтому у меня один вариант - такси. Во вторник в адлер ездили на ласточке - очень удобно, но крайне редко ходят, возможно после путинского разноса добавят - ну хочу я в это верить!
Если одни и только со своими вещами я б пешком дошел
Ркбят, приезжайте - не пожалеете!
Отправлено 05 February 2015 - 20:56
Мы ехали в четвером с ребенком, я физически не мог унести вещи (4 чемодана, ноут, чехол с 3-мя лыжами, ботинки, шлемы, ну не умеем мы ездить на легке). Поэтому у меня один вариант - такси. Во вторник в адлер ездили на ласточке - очень удобно, но крайне редко ходят, возможно после путинского разноса добавят - ну хочу я в это верить!
сейчас удобно, раньше такого не было, вечером после десяти есть рейс электрички из Сочи, можно после утреннего до 12-13 часов катания в КП съездить на побережье в кафе в Адлере погулять по набережной вдоль моря
мы обратили внимание на то, что в пасмурные дни в КП на побережье в Адлере было ясно - светило солнышко
Сообщение отредактировал moderator: 05 February 2015 - 20:57
Отправлено 06 February 2015 - 13:52
Если я прилетаю в Адлер в 21,30, то как добраться до Эсто-Садок?
Смотрю расписание автобуса на http://basel.aero/so...gers/transport/ и вижу, что
21:53 (только до форелевого хозяйства), 23:20.
То есть бакланить там больше часа или только такси?
Отправлено 06 February 2015 - 14:45
Если я прилетаю в Адлер в 21,30, то как добраться до Эсто-Садок?
Смотрю расписание автобуса на http://basel.aero/so...gers/transport/ и вижу, что
21:53 (только до форелевого хозяйства), 23:20.
То есть бакланить там больше часа или только такси?
Оно слегка странное 135 го нет.
Отправлено 06 February 2015 - 15:00
Так в итоге, городской транспорт то будет ходить или такси брать?
Отправлено 06 February 2015 - 16:15
Где вы в КП - на РХ, Альпике-Сервис или Газпроме нашли парковки за 200?
Причем, еще и в среднем 200, что подразумеват, что где-то в КП есть еще парковки меньше 200?
Поделитесь инфой.
так вот же http://rosaski.com/service/
Отправлено 06 February 2015 - 16:23
По Лукашенко. В Газпроме в вскр полицейский меня тормознул по пути на подъёмник аж на три минуты пока проходил батька со свитой. Может мне повезло
я вот по этой же причине на Газмяс больше ни ногой, в 2009- 2010 что ли (Альпика последний сезон работала в том году) купили билеты на вечернее катание, а для батьки две!! трассы закрыли синие (тогда только по синим катал) причем внизу перед покупкой ски-пассов спросили - всё открыто, ДА отвечают пожарные дружно работники Газмяса, типа сами смотрите на табло. 3000 рублей в сугроб выбросили. Там перекрытие для тчетлан обычное дело.
Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 06 February 2015 - 16:29
Отправлено 06 February 2015 - 17:30
я вот по этой же причине на Газмяс больше ни ногой
если бы не трассы Карусель и Газпромома, то в новогодние дни и после них нам бы в КП негде было бы кататься - на РХ открыты были лишь 2-3 склона, а остальные на РХ были закрыты из-за лавинной опастности на верхних и отсутствия необходимого количества снега на нижних
в эти новогодние и после на Карусели и Газпроме в связи с приездом первых лиц ничего не закрывали, все работало
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 February 2015 - 17:48
подскажите где на РХ продают с рук на пол дня скипассы или как купить сезонники?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)