Отправлено 14 January 2015 - 07:48
Отправлено 14 January 2015 - 08:25
Отправлено 14 January 2015 - 09:46
Drake - норм вариант.
Еще: Nidecker Carbon act. FLUX DMCC.
Можно посмотреть олимпиаду, Бордкросс и посмореть в чем народ катает. Они там кстати не в самом жестком гоняют, если что.
Отправлено 14 January 2015 - 10:03
Я в Ride CAD катаю, теперь это ElHefe. Capo тоже хорошо.
Drake - норм вариант.
Еще: Nidecker Carbon act. FLUX DMCC.
Можно посмотреть олимпиаду, Бордкросс и посмореть в чем народ катает. Они там кстати не в самом жестком гоняют, если что.
Я вот с бу элимом как раз купил ride capo. Попробую, как погода наладится. На первый взгляд не нравится плоский хайбэк, И металл-база не супер. Но цена была более чем разумна.
А вообще, как я понял, жесткость ботинок и креп в мягком совсем уж не так кардинально важны)) И гоняться за дорогущими топовыми моделями с карбоновыми хайбэками смысла большого нет.
Кстати Nidecker Carbon act. - устаревшая и далеко не самая удачная модель. У меня такие были.
Тяжелые, громоздкие. При этом у более мягких но удачных моделей других фирм отдача лучше была.
А бордкроссерам жесткое и ни к чему. Они прыгают много - там нужны прощающие плавные крепы.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2015 - 10:06
Отправлено 14 January 2015 - 10:33
Катают две пары CAD и пару NRC на всех досках - закладные на месте, ничего не поломал.
Хайбэк поворачивается, то что плоский меня особо не парит, по крайней мере при катании я об этом не задумываюсь.
Отправлено 14 January 2015 - 15:07
С Райд Капо всюду борода, или нового сезона за 22 тыщи предлагают. Нафиг, норкоманы. Заказал эти: http://www.gravity.r...314-p-8647.html
Отправлено 14 January 2015 - 15:23
По крепам вот оч толковая статья, особо добавить нечего:
http://funcarve.ru/s...ia-softkarvinga
РАзве что про Flux SF45 они забыли - тоже оч толковая модель.
Отправлено 14 January 2015 - 15:27
С Райд Капо всюду борода, или нового сезона за 22 тыщи предлагают. Нафиг, норкоманы.
Вот и мне интересно - неужели ли найдутся те, кто купит? О_о
Я когда такие в придачу к элиму прикупил - решил погуглить цену и тихо присел)))
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2015 - 15:29
Отправлено 14 January 2015 - 15:39
суперспорты не советую. катал их, на переднем крепе дуга задняя погнулась в сторону канта незначительно. не знаю, может углы слишком острые стояли, или просто я под 90кг вешу, но база дрейковская разочаровала. не для больших парней конструкция. флюксы или даже юнионы в этом плане куда более интересны будут.
Отправлено 14 January 2015 - 15:48
По крепам вот оч толковая статья, особо добавить нечего:
http://funcarve.ru/s...ia-softkarvinga
РАзве что про Flux SF45 они забыли - тоже оч толковая модель.
Я, собственно, именно на эту статью и ориентировался. Покатаю, погляжу. Вернусь из отпуска, расскажу
Отправлено 14 January 2015 - 15:49
суперспорты не советую. катал их, на переднем крепе дуга задняя погнулась в сторону канта незначительно. не знаю, может углы слишком острые стояли, или просто я под 90кг вешу, но база дрейковская разочаровала. не для больших парней конструкция. флюксы или даже юнионы в этом плане куда более интересны будут.
Я вешу 90. Без одёжи. С ней под 100 наверное Но не сумел свои простецкие К2 изломать, надеюсь и эти живы будут.
Отправлено 14 January 2015 - 15:51
Вот и мне интересно - неужели ли найдутся те, кто купит? О_о
Я когда такие в придачу к элиму прикупил - решил погуглить цену и тихо присел)))
Да тихий ужас. А там, где цена вменяемая, там их нет в продаже, естественно. Мне про дрейки то сказали, что последний экземпляр. Надеюсь, никто не перехватит
Отправлено 14 January 2015 - 15:55
Я вешу 90. Без одёжи. С ней под 100 наверное
Но не сумел свои простецкие К2 изломать, надеюсь и эти живы будут.
суперспорты - первые крепы, которые таким образом погнулись, а катал я много креп. я бы не стал эти крепы брать для карва с твоим весом, да и не для карва тоже не стал бы. флюксы смотри.
Отправлено 14 January 2015 - 19:17
С Райд Капо всюду борода, или нового сезона за 22 тыщи предлагают. Нафиг, норкоманы. Заказал эти: http://www.gravity.r...314-p-8647.html
Да ладна, вон в Триале по 12400 р. Кстати и Суперспорт новый - 10+. Типа по карте-но с этим сейчас проблем нет
Отправлено 14 January 2015 - 19:20
Кстати о досках - нашел в Каназее в прокате Элан Вертиго.Доска-класс,даже на прокатных креплениях. Была 162- для моих 90 кг в самый раз. Это к разговорам о длине
Отправлено 14 January 2015 - 19:33
Да ладна, вон в Триале по 12400 р. Кстати и Суперспорт новый - 10+. Типа по карте-но с этим сейчас проблем нет
Я вам наверное глаза открою, но не все россияне живут около Триал-спорта т
Отправлено 14 January 2015 - 20:26
Кстати о досках - нашел в Каназее в прокате Элан Вертиго.Доска-класс,даже на прокатных креплениях. Была 162- для моих 90 кг в самый раз. Это к разговорам о длине
Современная с волнообразными усилителями на топшите, или старая серебрянная с титаналом?
Ростовка под вельвет не только от массы зависит - но и от роста. Если ты не 190 - то при подходящем флексе и 162 хорошо поедет.
Отправлено 14 January 2015 - 20:45
Блин, как всё сложно. Титанал-карбон-рокер-кембер-куембер....
Есть мнение, что поиск идеальной доски сродни поиску идеальной женщины. ))))
Отправлено 15 January 2015 - 00:47
Я вам наверное глаза открою, но не все россияне живут около Триал-спорта т
Ну да , Гравити, конечно, гораздо более распостранено
Современная с волнообразными усилителями на топшите, или старая серебрянная с титаналом?
Старая
А под вельвет и короче поедет. Это ж не пухляк
Отправлено 15 January 2015 - 04:52
Гравити не просят лично приходить, чтобы оформить скидочную карту блин.Ну да , Гравити, конечно, гораздо более распостранено
Старая
А под вельвет и короче поедет. Это ж не пухляк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных