тулены унд кусты -- без жраки.
записала в таблу.
Отправлено 01 October 2014 - 08:57
тулены унд кусты -- без жраки.
записала в таблу.
Отправлено 01 October 2014 - 12:31
Хочу присоединиться. В субботу с утра к пешеходам. Пешеходы во сколько и где собираются? Возьмете с собой?
Отправлено 01 October 2014 - 14:07
....Пчёла , на территории базы или в окрестностях , имеются ли какиенить продпалатки или магазы ???....ежеле вдруг чегонить нехватит ....
Отправлено 01 October 2014 - 14:14
Имеется лабаз в шаговой доступности, минут 15 от базы
Отправлено 01 October 2014 - 14:23
не факед, что в нем нонче продают то, чего обычно не хватает))
Отправлено 01 October 2014 - 14:33
....Пчёла , на территории базы или в окрестностях , имеются ли какиенить продпалатки или магазы ???....ежеле вдруг чегонить нехватит
....
Не мучь людей, возьми столько, шоп хватило)))
Отправлено 01 October 2014 - 14:34
не факед, что в нем нонче продают то, чего обычно не хватает
))
.....придётся взять прозапас ....
Сообщение отредактировал mityai: 01 October 2014 - 14:36
Отправлено 01 October 2014 - 14:35
Я тоже в этом году хочу пешком и на водном такси прокатиться)))
Оль, запиши меня на субботу в одноместный номер, с питанием (с обеда субботы до обеда воскресенья).
Кстати, во сколько выдвигаются пешеходы со ст. Редкино?
Тоже не могу найти инфу во сколько эта группа выдвигается и на какой электричке едет.
Отправлено 01 October 2014 - 14:39
....Оль , однушку или двушку , мона на меня забронькать ?????.....
Отправлено 01 October 2014 - 14:41
Я тоже в этом году хочу пешком и на водном такси прокатиться)))
Оль, запиши меня на субботу в одноместный номер, с питанием (с обеда субботы до обеда воскресенья).
Кстати, во сколько выдвигаются пешеходы со ст. Редкино?
Ир, а чего не на велике?
про пешеходов в субботу - только читаю и слышу: "а кто и во сколько пешком в субботу?"
возьмите и уже начните себе составлять списки, желающие)))) мне что ль для вас составлять? .... я могу)))))
Отправлено 01 October 2014 - 14:46
Оль ! Нас тоже на субботу запиши плииз я + Лена .Н (с ужина субботы по обед воскресенья)
добираться : электричка,,тоже можем присоединиться к пешке в суботу!
Сообщение отредактировал Velli: 01 October 2014 - 14:50
Отправлено 01 October 2014 - 14:47
Оль Пчела, по поводу таблицы (поздновато наверно это пишу, но всё же....) народ, едущий в субботу, все равно пишется на вкладку "пятница-воскресенье"....вкладку "суббота-воскресенье" наверно не все видят....а некоторые, как Митяй и там и там двоятся....
я в "свой" трехместный вписываю Велли и Лену Н (только они раньше меня приедут....дайте им самый лучший на втором этаже
Сообщение отредактировал kolga: 01 October 2014 - 14:50
Отправлено 01 October 2014 - 14:51
...а некоторые, как Митяй и там и там двоятся....
Ну он человек большой ... в одну вкладку не вмещается
Сообщение отредактировал Neon: 01 October 2014 - 20:58
Отправлено 01 October 2014 - 15:14
Оль, я добавил соотв. столбцы в таблицу, ничего? Ну и записался. Приеду в пт вечером, есть начну в сб утром. До этого - только закусывать
Паш, если ты приедешь в пятницу, тебе все равно за двое суток платить....и пятничный ужин уже включен в эти двое суток - " я так думаю" (с)
Отправлено 01 October 2014 - 15:45
Оля Пчёла, спасибо тебе за хлопоты
Я переписалась в табличке на пятницу. Соответственно, со странички "Суббота-воскресенье" себя убрала.
Надеюсь, доедем к ужину в пятницу.
Отправлено 01 October 2014 - 15:52
Паш, если ты приедешь в пятницу, тебе все равно за двое суток платить....и пятничный ужин уже включен в эти двое суток - " я так думаю" (с)
Ну и ладно. Просто была просьба отметиться, кто успевает к ужину, кто нет, чтобы знать количество порций.
Сообщение отредактировал pavel_45: 01 October 2014 - 15:57
Отправлено 01 October 2014 - 16:28
Инфа для тех, кто едет на собаке: выход к последнему вагону.
Тем, кто едет в пятницу на 11.24: собираемся в третьем вагоне с конца паровоза.
Билет, до ст. Редкино(7 км до Радченко), до ст. Кузьминка(20 км до туда же), соответственно берем.
Отправлено 01 October 2014 - 21:37
Оля, запиши меня пожалуйста тоже на субботу
Отправлено 01 October 2014 - 21:46
ребзи, ну в пчеловской же подписи ссыль на гугло-таблу. записываемся ручками сами
полосатый мух и так все узналь и инфу предоставиль в подробностях, за что респект, уважаха и спасибы
прозапас
я п сказаль, про три запаса
Сообщение отредактировал tulenius: 01 October 2014 - 21:49
Отправлено 02 October 2014 - 01:28
Инфа для тех, кто едет на собаке: выход к последнему вагону.
Тем, кто едет в пятницу на 11.24: собираемся в третьем вагоне с конца паровоза.
Билет, до ст. Редкино(7 км до Радченко), до ст. Кузьминка(20 км до туда же), соответственно берем.
Дык до Редкино или до Радченко?
Я позвоню по приезду, возьмите мне, плиз, билет докуда-нибудь! Побегу с Курского бегом и еще американские штаны Мидведу надо успеть вручить по дороге
Возьму котел на 8 литров, все приправы и горелку, одну.
Постараюсь завтра баранины купить, прочие продукты тащить не хочу, буду надеяться на магазы у станции)
Сообщение отредактировал цаца: 02 October 2014 - 01:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных