X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи авиакомпаний

перелет билеты скидки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#321 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:16

jjjulia - примеры цены уж=))) я просто даже не смотрела... мне вроде никуда не надо... а на куда надо - еще продадж нет21

21 февраля - 7 марта, цюрих, прямой, 11100

(под санкт-антон или швейцарию - пока не знаю)

До этого за такие деньги давно ничего приличного не было

• 0

#322 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:45

надо и туда и туда :)

• 0

#323 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 16:53

надо и туда и туда icon_smile.gif

Это крайний вариант. Тут еще Вербье как-то вписать куда-то надо.

Что то подсказывает, что опеределяться во всех поездках по месту я буду перед вылетом.

• 0

#324 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 14 October 2014 - 17:20

А тем временем курс евро 52 и бакс 41.10.  Дело пахнет керосином.  Чувствуется экономить придется на всем.

• 0

#325 Ильич

Ильич
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:26

отоварились сегодня билетами в Мюнхен:

февраль, прямой перелет туда+обр Уральскими за 7000р.

правда не сб-вс, а пт-пн, но нам подходит - пивка в Мюнхене попьем.

Сообщение отредактировал Ильич: 20 October 2014 - 18:26

• 0

#326 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 18:52

а еще есть женева по 6500 . 

два билета по цене одного 13000 на двоих

• 0

#327 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:12

Подскажите, пожалуйста, у Lufthansa на рейсе Москва-Мюнхен-Москва в январе надо будет заранее звонить в центр бронирования и декларировать лыжные чехлы?

Перевозка то включена чехлов бесплатная, это понятно. Но надо ли об этих чехлах сообщать ? icon_smile.gif

в личном кабинете на сайте компании сделать это не удается.

Сообщение отредактировал jumpor: 30 October 2014 - 09:13

• 0

#328 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:14

Да - обязательно сообщить по телефону с указанием габаритов и веса!

Пришлют "багажную квитанцию".

• 1

#329 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5885 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:29

Кстати - сейчас же новые правила перезвозки : бесплатно вообще только ОДНО багажное место до 23 кг !!!

т.е. всё барахло придётся запихать в лыжный чехол до 23 кг,

ботинки - в ручную кладь 5 кг

максимум тяжелой одежды - "надеть на себя"

• 0

#330 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 09:47

Кстати - сейчас же новые правила перезвозки : бесплатно вообще только ОДНО багажное место до 23 кг !!!

т.е. всё барахло придётся запихать в лыжный чехол до 23 кг,

ботинки - в ручную кладь 5 кг

максимум тяжелой одежды - "надеть на себя"

Не совсем так, Владимир.

Позвольте поправить Вас.

Только что позвонил в сервис центр Люфтганза.

В этом году, как и в прошлом, на 1 пассажира разрешена провозка 1 чемодана и 1 чехла.

Я сообщил номер бронирования и оператор довнесла туда информацию о наличии 2 чехлов с досками, моего и жены. 

Данных о весе/размере и тд ничего не спрашивала. Только количество чехлов.

Перевозка г/о будет осуществляться бесплатно и можно сразу относить чехлы на стойку негабаритного багажа.

Багажную квитанцию на почту не высылают.

Сообщение отредактировал jumpor: 30 October 2014 - 09:53

• 0

#331 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7088 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:11

Не совсем так, Владимир.
Позвольте поправить Вас.

Могу подтвердить... пару дней назад тоже звонил в колл-центр Люфтов, интересовался для друзей провозом лыж. Сказали, что лыжи отдельным чехлом и бесплатно при условии наличия "свободных" багажных мест. И рекомендовали перед покупкой билетов позвонить и уточнить есть ли места на конкретные рейсы и даты.
И да.. эти места надо сразу же "зарезервировать"

Сообщение отредактировал skiwater: 30 October 2014 - 11:13

• 0

#332 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:30

Впихнусь в тему. Сколько летаю люфганзой , и никогда не волновала тема провоза багажа. Ибо сноуборд у них бесплатно провозят. Даже брали к провозу мой чехол под 32кг, напичканый лавинным оборудованием, макаронами, колбасами, одежкой итд.

И про то что узнать есть ли место для горнолыжной снаряги, то впервые слышу.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 October 2014 - 11:30

• 0

#333 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:38

Впихнусь в тему. Сколько летаю люфганзой , и никогда не волновала тема провоза багажа. Ибо сноуборд у них бесплатно провозят. Даже брали к провозу мой чехол под 32кг, напичканый лавинным оборудованием, макаронами, колбасами, одежкой итд.

В этом году из-за того, что не предупредил - содрали штраф в 50 евро за перевес, потому что посчитали общий вес, вместе с чехлом. Ругаться с этими немцами в Мюнхене было бесполезно... 

• 0

#334 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:41

В этом году из-за того, что не предупредил - содрали штраф в 50 евро за перевес, потому что посчитали общий вес, вместе с чехлом. Ругаться с этими немцами в Мюнхене было бесполезно... 

Может у меня другой момент, у меня только чехол и чемодана нет? Рюкзак обычно идет в самолет на плечах.

Хотя я в этом году летал Москва-Франкфурт-Милан и обратно и все с перевесом . Но чемодана не было.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 October 2014 - 11:42

• 0

#335 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:51

Кстати новый прикол. Аерофлот завязал свои тарифы с евро и даже оплаты принимают в евро.  Так что если курс евро вверх, то и цена на билетик вверх)

• 0

#336 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7088 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:20

Неудачно впихнулся....dry.png   Не стоит путать тех, кто читает своим предыдущим опытом. Правила перевозок имеют нехорошее свойство меняться... и почему-то чаще это происходить в "невыгодную" для всех сторону. Так что... читать-читать и еще раз читать, а потом еще и уточнятьunknw.gif

• 0

#337 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:29

Неудачно впихнулся....dry.png   Не стоит путать тех, кто читает своим предыдущим опытом. Правила перевозок имеют нехорошее свойство меняться... и почему-то чаще это происходить в "невыгодную" для всех сторону. Так что... читать-читать и еще раз читать, а потом еще и уточнятьunknw.gif

А че неудачно я каждый год с 08го летаю люфганзой. И ничего у них не меняется.  Это с С7 и Аэрофлотом могут начаться проблемы.  Как раз после проблем с Аэрофлотом,  я стараюсь избегать их перевозки.  Читайтеtongue.png

• 0

#338 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:47

А че неудачно я каждый год с 08го летаю люфганзой. И ничего у них не меняется.  Это с С7 и Аэрофлотом могут начаться проблемы.  Как раз после проблем с Аэрофлотом,  я стараюсь избегать их перевозки.  Читайтеtongue.png

С Люфтганзой - они недавно изменили формулировку насчет провоза спортивного багажа, она теперь действительно допускает двойное толкование, но судя по всему, по сути ничего не поменялось

В чем проблемы с С7 - вообще не понимаю? По мне, так у них на сайте самые внятные и лояльные условия перевозки лыж. А в чем были проблемы с Аэрофлотом?   

• 0

#339 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5952 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:52

С Люфтганзой - они недавно изменили формулировку насчет провоза спортивного багажа, она теперь действительно допускает двойное толкование, но судя по всему, по сути ничего не поменялось

В чем проблемы с С7 - вообще не понимаю? По мне, так у них на сайте самые внятные и лояльные условия перевозки лыж. А в чем были проблемы с Аэрофлотом?   

C7 крайний раз в январе летал,  попросили доплату за перевес. У меня чехол весил 22 кг. У них 20кг. На что мне предложили взять чемодан  и переложить туда. Хотя до этого вопросов не было.  У них мол отдельно в чехле можно провозить  снарягу и отдельно чемодан, а у меня все вместе в чехле. С Аэрофлотом таж история, только они менее лояльные и 100 евро из Софии и в Зальбцруг я отдал.  С тех пор каждый раз взвешиваю снарягу. чтоб не более 22 кг было. Но эт мои такие истории. О5 же, сибирью летаю часто как и люфганзой, у кого дешевле билет тем и лечу. Аэрофлотом помойму никогда дешевым не бывает.

Плюс люфганзы что они в целом лояльны.  В Италии не взвешивают, хотя пузырями вина я нагрузил багаж.

В Мюнхене так же проблем не было никогда. Хотя тоже некая статистика что нашим ак не дают рубить бабло за перевес в Мюнхене. Сколько раз было попадал на обратную дорогу на перевес у сибири и 1 раз на аэрофлоте, девушки махнули рукой и все.

Сообщение отредактировал АнтонП: 30 October 2014 - 12:54

• 0

#340 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:06

Понятно. Я бы только не назвал это проблемами, если люди действуют по правилам :) 

Конечно, при этом хочется максимальной лояльности. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных