Это 3.5 часа на подъемниках, так что на склон еще столько же или больше остается. Другое дело, что 20 км + целина - это уже серьезно. Но Макаха там весь сезон проводит, так что он можетсчитай время подъемов на 20 км перепада... на каталку -останется один раз спуститься (((
Кто катается целый день?
Отправлено 16 April 2014 - 21:02
Отправлено 16 April 2014 - 21:12
Другое дело, что 20 км + целина - это уже серьезно. Но Макаха там весь сезон проводит, так что он может
Он знает там более короткую дорогу ![]()
Отправлено 16 April 2014 - 23:04
Можно катать даже 25 часов в сутки (если начинать на час раньше
)
Но и это не повод бороться со здравым смыслом
Позвольте цитатку на этот щёт:
В газоубежище притащили инженера Талмудовского. Он отбивался двумя чемоданами. Его румяный лоб был влажен от пота и блестел, как блин.
-- Ничего не могу сделать, товарищ! - говорил распорядитель. -- Маневры! Вы попали в отравленную зону.
-- Но ведь я ехал на извозчике! -- кипятился инженер. --
На из-воз-чи-ке! Я спешу на вокзал в интересах службы. Ночью я опоздал на поезд. Что ж, и сейчас опаздывать?
-- Товарищ, будьте сознательны!
-- Почему же я должен быть сознательным, если я ехал на извозчике! -- негодовал Талмудовский.
Он так напирал на это обстоятельство, будто езда на извозчике делала седока неуязвимым и лишала хлор-пикрин, бром-ацетон и бромистый бензол их губительных отравляющих свойств.
Отправлено 17 April 2014 - 01:23
Ну не знаю. Хотя бы для участия в таких вот гонках:

Суть в том, чтобы команда за сутки от полудня до полудня накатала наибольшую высоту.
Где то я видел гонку на 24 часа более высокого ранга.
Отправлено 17 April 2014 - 06:54
Суть в том, чтобы команда за сутки от полудня до полудня накатала наибольшую высоту.
А в штатах соревнуются кто дальше плюнет косточкой от вишни. Рекорд метров около 30 ![]()
Отправлено 17 April 2014 - 10:59
Это 3.5 часа на подъемниках, так что на склон еще столько же или больше остается. Другое дело, что 20 км + целина - это уже серьезно. Но Макаха там весь сезон проводит, так что он может
http://www.liveinter...t/post96884457/
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 17 April 2014 - 16:59
amazurov
ахаха, отлично
Но конкуренцию вам я вряд ли составлю ![]()
20 км
http://www.skiline.c...ucati888MG/info
Сообщение отредактировал cymax: 17 April 2014 - 17:03
Отправлено 17 April 2014 - 18:58
тут выясняли скорости движения подъемников.... Пусть даже у тебя самый модерновый девайс типа е-мобиля... считай время подъемов на 20 км перепада... на каталку -останется один раз спуститься ((( а за это согласись обидно скипасс брать. Ну уменьши до принятых тут 9км ))) и Слава великая будет
Сообщение отредактировал makaha: 17 April 2014 - 18:59
Отправлено 17 April 2014 - 19:01
Отправлено 18 April 2014 - 10:31
amazurov
ахаха, отличноНо конкуренцию вам я вряд ли составлю
Конкуренцию - мне? на лежаке!!!
а ссылка класс, больше всего впечатлило:
Пол Невидимый
по таблице:
Счетчик подъемов
3,531
весьма впечатляет... - половину четвертого подъема проспал что-ли и
. В общем это конечно недоделки сервиса - обычно под подъемником валяются палки-перчатки, а тут такой перец!!! Ну напишите что эти цифры обозначают. Мы тут ребус разгадываем?
Отправлено 18 April 2014 - 11:03
cсылка класс, больше всего впечатлило:
весьма впечатляет... - половину четвертого подъема проспал что-ли и
. В общем это конечно недоделки сервиса - обычно под подъемником валяются палки-перчатки, а тут такой перец!!! Ну напишите что эти цифры обозначают. Мы тут ребус разгадываем?
В верхней строке общее количество за соответствующий сезон, в нижней - осредненное за день в этом сезоне. Запятая разделяет десятичные разряды, т.е. 3,531 - это 3531 раз чел поднялся на подъемниках за сезон или 44 раза в среднем в каждом из 80 катальных дней
Сообщение отредактировал MFrost: 18 April 2014 - 11:05
Отправлено 18 April 2014 - 11:48
Лежаки я как-то не очень. Посидеть за столиком с горячим напитком и хорошим видом могу, но не до затекания попы ![]()
Я привел данные товарища, у которого средний дневной накат ~20 км. На подъемниках получается примерно 3.5 часа, т.е. 40-45% времени. Если дневной перепад ближе к 30 км, то время на подъемниках стремится к 70-80%. Но это при разнообразии в катании, т.е. смене подъемников. Карусель на быстром вагоне снижает этот процент. Например, лидер скилайна в этом сезоне утюжил целый день 5 трассу на Ахорне и накатал 41.5 км перепада, при этом время на подъемниках те же 3.5 часа. Вполне реальный день, средняя скорость по трассе у него 35-40 км/ч, т.е. не что-то запредельное.
http://www.skiline.c...day/1j7rcpvmuuv
Мне бы надоело, хотя пятерка - хорошая трасса ![]()
Отправлено 18 April 2014 - 11:51
В верхней строке общее количество за соответствующий сезон, в нижней - осредненное за день в этом сезоне. Запятая разделяет десятичные разряды, т.е. 3,531 - это 3531 раз чел поднялся на подъемниках за сезон или 44 раза в среднем в каждом из 80 катальных дней
ну тогда молодца. Прошу извинения за свою непонятливость. Круто. Наверное. Задолбали - подъемник минимум (если не Сорочаны) - более 5 минут поднимает (ну на курортах где я бываю - да тот же Валь Д изер) - если дружите с математикой - считайте время на 44 подъема. 440 минут (я беру среднее 10 минут включая выход, вход, посадка) - идите с Вашими расчетами после этого в Сорочаны каКтать... поверю - но без фрирайда. ФТОПКУ Ваши примеры - ну просто с логикой у кого-то проблемы а выеЗЖнуться хочется... Надо - в экселе любую табличку нарисуем, в фотоЖопе прилепим поворот в заклоне с ангуляцией. Просто пример от себя - 6 минут цикл проката на МАрмот (самый короткий) в ЛезАрк 1950/2000 - перепад надо глянуть но 100 метров скорее всего.. у них есть вечернее катание - 2 часа... ну я использовал полтора часа - условно 10 спусков... 1 км. перепада.
Сообщение отредактировал amazurov: 18 April 2014 - 11:53
Отправлено 18 April 2014 - 18:36
Отправлено 18 April 2014 - 18:50
Отправлено 18 April 2014 - 19:07
Потом допэрло: то была среда, когда и вечернее катание засчиталось.
Да, он весь день гонял под вагонами Гайслаха: днем 1 трассу, во время вечернего шоу - 10. Так и получилось 40 км. На других курортах лидеры с 40 км тоже все с вечерним катанием. Исключение - этот упорный австрияк Oberhummer, уже не первый год приезжает в Маер и катает Ахорн под вагоном на 40+ км. Наверное, пунктик у него такой - отметить Ахорн сороковничком ![]()
у них была цель побить рекорд 1 млн.верт.мт за 24 часа: сделали и перевыполнили с запасом)
Прикольно. У них на 16 лыжников получилось 1671 км перепада, т.е. 104.5 км на человека. Если поделить на 3, то получится 35 км за 8 часов. Думаю, им еще условия комфортные создавались, огороженная трасса и зеленый коридор на подъемник, например. В общем, обычные любители из топа скилайна могли бы поучаствовать. Главное, день откатать и ночь продержаться
Но достижение зачетное.
Сообщение отредактировал cymax: 18 April 2014 - 19:36
Отправлено 18 April 2014 - 19:44
ага, их кормили-поили в кабинах, массажировали их там же и на этом же подъёмнике они и писали в бутылочки))) (а вот девочки как с пи-пи справлялись?..))))![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных