Да, молодцы, парни!!!
Антоха под стать тезке!!!!![]()
Дам не смотрела, боюсь, буду рыдать![]()
Отправлено 27 February 2016 - 16:37
Да, молодцы, парни!!!
Антоха под стать тезке!!!!![]()
Дам не смотрела, боюсь, буду рыдать![]()
Отправлено 27 February 2016 - 16:51
Дам не смотрела, боюсь, буду рыдать
Шли норм. Слёпа стреляла плохо, даже на первой лёжке изготавливалась долго неприлично... Настя Загоруйко проиграла финишный створ за бронзу. Примерно, как Гараничев![]()
Сообщение отредактировал Sandro: 27 February 2016 - 16:52
Отправлено 27 February 2016 - 17:54
Отправлено 27 February 2016 - 17:57
Грущу, что Света так и не смогла (и скорее всего уже не сможет) вернуться на уровень первой сборной... а я в неё верила...А чо за Слёпу грустить? Норм результат с учетом её нынешнего наката. Надеюсь, сёдни в "цветах" будет....
Отправлено 27 February 2016 - 18:03
Грущу, что Света так и не смогла (и скорее всего уже не сможет) вернуться на уровень первой сборной... а я в неё верила...
Всё может быть, Натуль. Слишком велик разрыв между зайками-слёпами и ненакатанным молодняком у девочек. Это сказывается на результатах, в отличие от мальчиков. Поглядим, думаю, Слёпу ещё "призовут"...![]()
Отправлено 27 February 2016 - 22:54
Ну поглядим и поболеем конеш!!!Всё может быть, Натуль. Слишком велик разрыв между зайками-слёпами и ненакатанным молодняком у девочек. Это сказывается на результатах, в отличие от мальчиков. Поглядим, думаю, Слёпу ещё "призовут"...
Отправлено 28 February 2016 - 13:53
Мдя, не весело девочки и массовку проехали. Ждём пацанов, чо... Гараничев вродеп пропускает, значит Бабик просто обязан доказать тренерам, что лишний Антон в сборной не помеха....
Отправлено 28 February 2016 - 17:40
Без медали Бабик, увы... Дело даже не в промахе на 4-ом рубеже, а в том что сдать бронзу болгарину с гендикапом как-то не по-пацански... Лан, пристальное внимание тренеров заслужил однозначно. Ждём ЧМ, чо...
Сообщение отредактировал Sandro: 28 February 2016 - 17:40
Отправлено 28 February 2016 - 21:35
Да лано, Илеев постоянный участник КМ, середняк да, но крепкий такой середняк... Антон молоток, я очень боялась среднего резалта сегодня от него (так очень часто бывает...) а он молоток!!! Добавит ТШ головной боли!!! Блин, мне кажется по резалтам че есть у него шанс на связку на чм...Без медали Бабик, увы... Дело даже не в промахе на 4-ом рубеже, а в том что сдать бронзу болгарину с гендикапом как-то не по-пацански... Лан, пристальное внимание тренеров заслужил однозначно. Ждём ЧМ, чо...
Отправлено 03 March 2016 - 14:50
Начитается таки ЧМ...
Даешь Бабикова в эстафетную гонку!?![]()
Отправлено 03 March 2016 - 16:50
Начитается таки ЧМ...
Даешь Бабикова в эстафетную гонку!?
Не дадут, ведь злодеи! Гараничев с Шипулиным, думаеца мне, побегут![]()
Чо, пора делать ставки? В призах, думаю, наши будут в смешной истафете. Точно немчуру пропустят и кого-то ещё из: норги, чехи, французы ![]()
Отправлено 03 March 2016 - 20:55
вот взял и накаркал...![]()
и Украинцы конечно сегодня дали жару!!!!
Сообщение отредактировал anytana: 03 March 2016 - 21:03
Отправлено 03 March 2016 - 20:56
вот взял и накаркал...
Чо сразу я? Ну настреляла одна барышня нитуды, бывает...
Отправлено 03 March 2016 - 22:24
Отправлено 09 March 2016 - 16:05
Эх, Катя....![]()
Отправлено 09 March 2016 - 16:17
Эх, Катя....
А кто не "эх"? Пока что все....
Отправлено 09 March 2016 - 16:24
А кто не "эх"? Пока что все....
да про остальных ваще молчу....
Отправлено 09 March 2016 - 23:06
Мари в поряде!!! Сашк, мы же за неё подписались на этот сезон... забыл?((А кто не "эх"? Пока что все....
Отправлено 10 March 2016 - 12:39
Мари в поряде!!! Сашк, мы же за неё подписались на этот сезон... забыл?((
Помню, чо)) Очень надеюсь, что достанет Габи в борьбе за большую хрусталяшку. Есть за что болеть, уже хорошо.
Отправлено 10 March 2016 - 18:48
Глянул гонки....., ну что сказать....., вопчем я знаю кто виоват, это Дима Губерниев
, вяловато комментирует, не зажигает, нету драйва воть и фсе
)))
Надо Жванецкого в комментаторскую
, думаю было бы лучше ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных