Да все я знаю, вопрос зачем лезть на проходящую электричку в Адлере потом лезть на шатл или хз что, когда можно сесть на автобус и доехать до РХ.
Рейсовые автобусы с Адлера идут к сожалению долго (
Отправлено 23 September 2014 - 14:16
Да все я знаю, вопрос зачем лезть на проходящую электричку в Адлере потом лезть на шатл или хз что, когда можно сесть на автобус и доехать до РХ.
Отправлено 23 September 2014 - 14:17
Вариант "Эстонка рядом с остановкой буса" норм?
Тоже вариант, прям напротив гл.комплекс Горная Карусель.
Отправлено 23 September 2014 - 14:18
Жить нужно желательно там, где...
...много симпатичных дифчонок без пары
Отправлено 23 September 2014 - 14:19
Вариант "Эстонка рядом с остановкой буса" норм?
норм
Отправлено 23 September 2014 - 14:22
Ага часа полтора в среднем , а теперь считаем надо пришлепать на электричку минут за 10 идти до ЖД, минут 10 и от альпики на автобусе минут хз......
Отправлено 23 September 2014 - 14:26
Ага часа полтора в среднем ...
Не думаю. Это атавизм, когда была одна только старая дорога по ущелью полностью забитая строительной техникой. Щаз пошустрей должно быть.
Отправлено 23 September 2014 - 14:30
Ага часа полтора в среднем , а теперь считаем надо пришлепать на электричку минут за 10 идти до ЖД, минут 10 и от альпики на автобусе минут хз......
Рейсовый автобус из Адлера ходит раз в час ( или около того).
Иногда в него влезть непросто бывает.
Отправлено 23 September 2014 - 14:42
Рейсовый автобус из Адлера ходит раз в час ( или около того).
Иногда в него влезть непросто бывает.
Отправлено 23 September 2014 - 15:00
...много симпатичных дифчонок без пары
А как же, дифчонки это божественно и прекрасно! С ними не только выпить, но и поговорить можно! ))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 23 September 2014 - 15:40
Отправлено 23 September 2014 - 18:10
Даже сейчас полтора часа, автобус все равно идет по старой...Не думаю. Это атавизм, когда была одна только старая дорога по ущелью полностью забитая строительной техникой. Щаз пошустрей должно быть.
Отправлено 24 September 2014 - 11:38
С ними не только выпить, но и поговорить можно! ))))))))))))))))))
А если девчонки не только красивы,но и умны, то говорить ))) с ними не только приятно, но и интересно!
Отправлено 24 September 2014 - 18:16
На конец февраля забронировал себе на букинге отель Поляна 1389 в эстосадке. По фоткам всё супер. Смущает что в интернете нет ни одного отзыва по этому отелю. Может кто проживал-проходил мимо, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Отправлено 24 September 2014 - 20:48
Дамы и господа, детского инструктора на Розе только легального можно взять или есть какие то нормальные за адекватный ценник?
Кто то отдавал ребёнка в Детский Клуб? Почему там у них написано нужно быть на Роза Плато за час до начала занятий? Что там делать то этот час?
Отправлено 24 September 2014 - 20:59
На конец февраля забронировал себе на букинге отель Поляна 1389 в эстосадке. По фоткам всё супер. Смущает что в интернете нет ни одного отзыва по этому отелю. Может кто проживал-проходил мимо, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
точнее дайте ссылку на отель ...
не понятно про что речь?
Отправлено 24 September 2014 - 21:13
вот ссылка
Отправлено 24 September 2014 - 21:23
вот ссылка
ну тут дружище ты не прогадал, отель на Лауре, очень хороший, своя инфраструктура большая. Подозреваю что не дешево!
Их регион катания самый низкий с самыми пологими трассами, больше для семейного катания, но если захочется , то до соседних ГЛК близко, 2 остановки на автобусе или такси 200р. или пешком ну минут 15. В общем отель хороший! На самом пафосном и 4х комплексов. Поздравляю.
Отправлено 25 September 2014 - 08:37
Спасибо что успокоили. На самом деле не очень дорого, бранировал два месяца назад, получилось по 18тр с человека за 10 дней, учитывая что в цену включено посещение SPA, то предложение было довольно заманчивое. Сейчас цена взлетела в два раза. Странно что ниодного отзыва нет в интеренете. Это будет моя первая поездка в КП, надеюсь понравится )))
Отправлено 25 September 2014 - 10:03
Отличный вариант, по карте это возле Лауры. До РХ наверняка у них за такие цены предусмотрен трансфер туды/сюды.
Отправлено 25 September 2014 - 10:05
ну тут дружище ты не прогадал, отель на Лауре, очень хороший, своя инфраструктура большая. Подозреваю что не дешево!
Их регион катания самый низкий с самыми пологими трассами, больше для семейного катания, но если захочется , то до соседних ГЛК близко, 2 остановки на автобусе или такси 200р. или пешком ну минут 15. В общем отель хороший! На самом пафосном и 4х комплексов. Поздравляю.
Черные трассы у них тоже не плохие, а если с детьми самое то. первый раз видел что где то спецом перед тем как детишки кататься начинают ротраком прошлись, средь белого дня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных