X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ехать в Австрию самоходом. В чем выгода то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 374

#321 deep72

deep72
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 500 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 08:31

Нужно, чтобы эти данные были в подтверждении бронирования, а не просто как дополнительная информация, существующая независимо от брони...

Это все понятно. Я отвечал так, потому что был уверен, что бронь оформлена через букинг.ком. Тогда не требовалось бы письма от хозяев гостиницы. А в приведенном случае следует поступать так - либо платить хозяину 100% и ждать подтверждения, либо.... найти координаты гостиницы и вставить их в бронь, полученную с сайта турфирмы
  • 0

#322 gorbunovgleb

gorbunovgleb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 19:37

Похоже,что это Hous Kraxner,и у него нет своего сайта.
http://www.interhytt...raxner/mywo5355

Может,имеет смысл написать на сайт Зёльдена -попросить координаты хауса и списаться напрямую с хозяевами?

ЗЫ.Ну вот на фига связываться ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ с каким-то мутным русским сайтом-перекупщиком,когда можно сделать это напрямую хотя бы через европейцев,не говоря уж об австрияках? :roll:

Вот и я теперь также думаю, нафига огри нашей поездки выбрали этот сайт? :mrgreen:
по факту бронь делалась через эту http://www.interchalet.com контору.
  • 0

#323 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:27

А не проще отменить бронь и перезаказать на нормальном сайте? Насколько я знаю, в посольстве прекрасно принимают бумажки от booking.com и оч. подозрительно относятся к русским роботам...

Сообщение отредактировал AikiSki: 01 November 2012 - 21:27

• 0

#324 gorbunovgleb

gorbunovgleb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:48

А не проще отменить бронь и перезаказать на нормальном сайте? Насколько я знаю, в посольстве прекрасно принимают бумажки от booking.com и оч. подозрительно относятся к русским роботам...

Intershalet это не русская контора, бронь идет через них, дача-букинг это как я понимаю просто сайт для поиска. Перезаказать теперь уже не очень актуально, т.к. цены на наши даты уже сильно взлетели. Почитал немного отзывов об интершалет, вроде никто не хает их.
  • 0

#325 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 12:22

Я думаю, что нужно писать-звонить в саму компанию и просить их выслать контакты. Дело в том, что предоплата уже гарантирует вашу поездку. У меня подобное бронирование произведено через Interhome. Думаю, что это тупизм российских посредников. Если нормально знаете английский, то напишите напрямую в международную контору - должны помочь.
  • 0

#326 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 13:40

Intershalet это не русская контора, бронь идет через них, дача-букинг это как я понимаю просто сайт для поиска. Перезаказать теперь уже не очень актуально, т.к. цены на наши даты уже сильно взлетели. Почитал немного отзывов об интершалет, вроде никто не хает их.

Тогда делать нечего, как только писать и просить. Но мне оч. странно, что есть проблеммы с перепиской. Я постоянно заказываю черз Booking, иногда есть непонятки с хозяевами, пишу напрямую на сайт- ответ (пока только в мою пользу) приходит в течение 3-х дней.

И, кстати, в декабре, когда народ начнет отменять заказанные заранее отели ( мы же жадные- мин. в трех местах заказали :mrgreen: ) или их придется оплачивать - появятся вполне вменяемые цены.

Сообщение отредактировал AikiSki: 02 November 2012 - 13:42

• 0

#327 gorbunovgleb

gorbunovgleb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:27

Переписка идет напрямую с интершалет, насколько я уже успел прочитать скоро они объединяются с интерхоум, поэтому если есть подробности про интерхоум, то буду рад их увидеть!
сейчас они нам выслали подтверждение с данными, что списана часть денег, кто забронировал и перечислены все постоятельцы, есть телефон, мыло и фио менеджера интершалет, и всякие там адреса телефоны, факсы их конторы. Будем дальше переписываться, узнавать что как.

p.s: спасибо всем за информацию, если все ок, буду ещё по трансферу интересоваться, чуть позже)
  • 0

#328 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:18

...
сейчас они нам выслали подтверждение с данными, что списана часть денег, кто забронировал и перечислены все постоятельцы, есть телефон, мыло и фио менеджера интершалет, и всякие там адреса телефоны, факсы их конторы. ...

Нет только адреса места вашего предполагаемого проживания. :mrgreen:
Я бы никогда не стал платить за место, адреса которого я не знаю. А этот адрес мне не дадут, пока не заплачу. Смешно... :rolleyes:
Но, решать тут не мне.))
Удачи!!
  • 0

#329 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 07:35

Нет только адреса места вашего предполагаемого проживания. :mrgreen:
Я бы никогда не стал платить за место, адреса которого я не знаю. А этот адрес мне не дадут, пока не заплачу. Смешно... :rolleyes:
Но, решать тут не мне.))
Удачи!!

Уже знают,если поинтересовались на др.сайтах- это место в 2км от Зёльдена. :pardon:
  • 0

#330 gorbunovgleb

gorbunovgleb
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 08:57

Уже знают,если поинтересовались на др.сайтах- это место в 2км от Зёльдена. :pardon:

:ohmy:
  • 0

#331 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 09:43

:ohmy:

Да посмотрите вы ссылку,которую я вам дала в верхнем посте -там справа чётко написаны все расстояния.
До ски-баса -100м,до лифта -1600,до центра -2 км. :smile:

ЗЫ.Будете в отличной физической форме -до ближайшего ресторана 1.3 км. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 03 November 2012 - 09:46

• 0

#332 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:40

Да посмотрите ....чётко написаны все расстояния.
До ски-баса -100м,до лифта -1600,до центра -2 км. :smile:

смешно, не так ли?!
  • 0

#333 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:11

смешно, не так ли?!

Нет,это настоящая Трагедия -прогуляться пешочком по альпийской деревне! :roll:
Давайте порыдаем все вместе. #-o
ЗЫ.Напишите на сайт,пусть они все данные сотрут-для таких чувствительных,как вы.
  • 0

#334 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 12:58

... Трагедия ...

а кто сказал что Трагедия?
просто не стоит слепо верить тому что на заборе написано ;)
а так - удачи!
  • 0

#335 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:40

а кто сказал что Трагедия?
просто не стоит слепо верить тому что на заборе написано ;)
а так - удачи!

Дык я-то как раз карте верю в первую очередь. :clapping:
(и считаю,что жильё надо искать именно по ней)
http://www.tourist-o...5873/Karte#Lage

В любом случае,если сэкономить на жилье,то можно взять машину в прокат -и будет ещё круче.
Ну и опять-таки прогулки на свежем альпийском воздухе тоже веСЧь неплохая. :drinks:
  • 0

#336 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 17:40

...прогулки на свежем альпийском воздухе тоже веСЧь неплохая. :drinks:

без вопросов :drinks:
  • 0

#337 solo333

solo333
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 14:12

если не хочется заморачиваться - обращайтесь в турфирмы, правда только к проверенным товарищам ).
Но все делать самостоятельно - однозначно будет дешевле, также все расходы можно растянуть, делая все поэтапно, и потом можно самому все придумать, маршрут, отель, компанию...мы стараемся все делать сами, единственное к кому мы обратились профессионально, это горнолыжная школа (если интересно ссылка http://vkontakte.ru/club8550305 ). в прошлом году самостоятельно ездили в Грецию, и никаких проблем, зато ни от никакого пакетника не зависишь.
  • 0

#338 АСХ

АСХ
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:51

если не хочется заморачиваться - обращайтесь в турфирмы, правда только к проверенным товарищам ).
Но все делать самостоятельно - однозначно будет дешевле, также все расходы можно растянуть, делая все поэтапно, и потом можно самому все придумать, маршрут, отель, компанию...мы стараемся все делать сами, единственное к кому мы обратились профессионально, это горнолыжная школа (если интересно ссылка http://vkontakte.ru/club8550305 ). в прошлом году самостоятельно ездили в Грецию, и никаких проблем, зато ни от никакого пакетника не зависишь.

+ 100 000 000 

biggrin.png

• 0

#339 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:26

Самостоятельно не значит дешевле. Это факт. Учите матчасть.
Апрувы: 9 ночей в тае с отелем и трасфером и перелетом 34000 на майские. По цене билетов в бангкок.
майер тот же будет дешевле если с сб по сб. У нас 38000 был майер с визам, страховками перелетом и жильем. Тут спорный вопрос, но по субботам тикеты дороже.
Греция 9 ночей 11000 на одного. 4* аппарты.
Цены 2-летней давности. Но они не сильно поменялись. В общем учите матчасть и сравнивайте.
  • 0

#340 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 08:12

Самостоятельно не значит дешевле. Это факт. Учите матчасть.
Апрувы: 9 ночей в тае с отелем и трасфером и перелетом 34000 на майские. По цене билетов в бангкок.
майер тот же будет дешевле если с сб по сб. У нас 38000 был майер с визам, страховками перелетом и жильем. Тут спорный вопрос, но по субботам тикеты дороже.
Греция 9 ночей 11000 на одного. 4* аппарты.
Цены 2-летней давности. Но они не сильно поменялись. В общем учите матчасть и сравнивайте.

Еще бы Турцию и Египет в пример привели бы.

Ваш Маейрховен скорее всего горячая путевка была и возят туроператоры  на одни и те же курорты (в основном самые раскрученные). Про цены туров в Щвейцарию я вообще молчу. Ладно сто раз все это тут уже обсуждалось.

>Город:Москва

Все понятно - за мкадом жизни нет. Из регионов туров в Альпы очень мало и цены сильно дороже. А московским туром ехать дороже - так как регуляка до мск дорогая и непердсказуемое время прилета-отлета чартера

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных