Это все понятно. Я отвечал так, потому что был уверен, что бронь оформлена через букинг.ком. Тогда не требовалось бы письма от хозяев гостиницы. А в приведенном случае следует поступать так - либо платить хозяину 100% и ждать подтверждения, либо.... найти координаты гостиницы и вставить их в бронь, полученную с сайта турфирмыНужно, чтобы эти данные были в подтверждении бронирования, а не просто как дополнительная информация, существующая независимо от брони...

Ехать в Австрию самоходом. В чем выгода то?
Отправлено 01 November 2012 - 08:31
Отправлено 01 November 2012 - 19:37
Вот и я теперь также думаю, нафига огри нашей поездки выбрали этот сайт?Похоже,что это Hous Kraxner,и у него нет своего сайта.
http://www.interhytt...raxner/mywo5355
Может,имеет смысл написать на сайт Зёльдена -попросить координаты хауса и списаться напрямую с хозяевами?
ЗЫ.Ну вот на фига связываться ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ с каким-то мутным русским сайтом-перекупщиком,когда можно сделать это напрямую хотя бы через европейцев,не говоря уж об австрияках?

по факту бронь делалась через эту http://www.interchalet.com контору.
Отправлено 01 November 2012 - 21:27
Сообщение отредактировал AikiSki: 01 November 2012 - 21:27
Отправлено 02 November 2012 - 11:48
Intershalet это не русская контора, бронь идет через них, дача-букинг это как я понимаю просто сайт для поиска. Перезаказать теперь уже не очень актуально, т.к. цены на наши даты уже сильно взлетели. Почитал немного отзывов об интершалет, вроде никто не хает их.А не проще отменить бронь и перезаказать на нормальном сайте? Насколько я знаю, в посольстве прекрасно принимают бумажки от booking.com и оч. подозрительно относятся к русским роботам...
Отправлено 02 November 2012 - 12:22
Отправлено 02 November 2012 - 13:40
Intershalet это не русская контора, бронь идет через них, дача-букинг это как я понимаю просто сайт для поиска. Перезаказать теперь уже не очень актуально, т.к. цены на наши даты уже сильно взлетели. Почитал немного отзывов об интершалет, вроде никто не хает их.
Тогда делать нечего, как только писать и просить. Но мне оч. странно, что есть проблеммы с перепиской. Я постоянно заказываю черз Booking, иногда есть непонятки с хозяевами, пишу напрямую на сайт- ответ (пока только в мою пользу) приходит в течение 3-х дней.
И, кстати, в декабре, когда народ начнет отменять заказанные заранее отели ( мы же жадные- мин. в трех местах заказали

Сообщение отредактировал AikiSki: 02 November 2012 - 13:42
Отправлено 02 November 2012 - 19:27
сейчас они нам выслали подтверждение с данными, что списана часть денег, кто забронировал и перечислены все постоятельцы, есть телефон, мыло и фио менеджера интершалет, и всякие там адреса телефоны, факсы их конторы. Будем дальше переписываться, узнавать что как.
p.s: спасибо всем за информацию, если все ок, буду ещё по трансферу интересоваться, чуть позже)
Отправлено 02 November 2012 - 22:18
Нет только адреса места вашего предполагаемого проживания....
сейчас они нам выслали подтверждение с данными, что списана часть денег, кто забронировал и перечислены все постоятельцы, есть телефон, мыло и фио менеджера интершалет, и всякие там адреса телефоны, факсы их конторы. ...

Я бы никогда не стал платить за место, адреса которого я не знаю. А этот адрес мне не дадут, пока не заплачу. Смешно...

Но, решать тут не мне.))
Удачи!!
Отправлено 03 November 2012 - 07:35
Уже знают,если поинтересовались на др.сайтах- это место в 2км от Зёльдена.Нет только адреса места вашего предполагаемого проживания.
![]()
Я бы никогда не стал платить за место, адреса которого я не знаю. А этот адрес мне не дадут, пока не заплачу. Смешно...![]()
Но, решать тут не мне.))
Удачи!!

Отправлено 03 November 2012 - 08:57
Уже знают,если поинтересовались на др.сайтах- это место в 2км от Зёльдена.

Отправлено 03 November 2012 - 09:43
Да посмотрите вы ссылку,которую я вам дала в верхнем посте -там справа чётко написаны все расстояния.
До ски-баса -100м,до лифта -1600,до центра -2 км.

ЗЫ.Будете в отличной физической форме -до ближайшего ресторана 1.3 км.

Сообщение отредактировал LIISACAT: 03 November 2012 - 09:46
Отправлено 03 November 2012 - 10:40
Да посмотрите ....чётко написаны все расстояния.
До ски-баса -100м,до лифта -1600,до центра -2 км.
смешно, не так ли?!
Отправлено 03 November 2012 - 11:11
Нет,это настоящая Трагедия -прогуляться пешочком по альпийской деревне!смешно, не так ли?!

Давайте порыдаем все вместе.

ЗЫ.Напишите на сайт,пусть они все данные сотрут-для таких чувствительных,как вы.
Отправлено 03 November 2012 - 12:58
... Трагедия ...
а кто сказал что Трагедия?
просто не стоит слепо верить тому что на заборе написано

а так - удачи!
Отправлено 03 November 2012 - 14:40
Дык я-то как раз карте верю в первую очередь.а кто сказал что Трагедия?
просто не стоит слепо верить тому что на заборе написано
а так - удачи!

(и считаю,что жильё надо искать именно по ней)
http://www.tourist-o...5873/Karte#Lage
В любом случае,если сэкономить на жилье,то можно взять машину в прокат -и будет ещё круче.
Ну и опять-таки прогулки на свежем альпийском воздухе тоже веСЧь неплохая.

Отправлено 03 November 2012 - 17:40
...прогулки на свежем альпийском воздухе тоже веСЧь неплохая.
без вопросов

Отправлено 04 November 2012 - 14:12
Но все делать самостоятельно - однозначно будет дешевле, также все расходы можно растянуть, делая все поэтапно, и потом можно самому все придумать, маршрут, отель, компанию...мы стараемся все делать сами, единственное к кому мы обратились профессионально, это горнолыжная школа (если интересно ссылка http://vkontakte.ru/club8550305 ). в прошлом году самостоятельно ездили в Грецию, и никаких проблем, зато ни от никакого пакетника не зависишь.
Отправлено 16 December 2013 - 17:51
если не хочется заморачиваться - обращайтесь в турфирмы, правда только к проверенным товарищам ).
Но все делать самостоятельно - однозначно будет дешевле, также все расходы можно растянуть, делая все поэтапно, и потом можно самому все придумать, маршрут, отель, компанию...мы стараемся все делать сами, единственное к кому мы обратились профессионально, это горнолыжная школа (если интересно ссылка http://vkontakte.ru/club8550305 ). в прошлом году самостоятельно ездили в Грецию, и никаких проблем, зато ни от никакого пакетника не зависишь.
+ 100 000 000
Отправлено 16 December 2013 - 19:26
Апрувы: 9 ночей в тае с отелем и трасфером и перелетом 34000 на майские. По цене билетов в бангкок.
майер тот же будет дешевле если с сб по сб. У нас 38000 был майер с визам, страховками перелетом и жильем. Тут спорный вопрос, но по субботам тикеты дороже.
Греция 9 ночей 11000 на одного. 4* аппарты.
Цены 2-летней давности. Но они не сильно поменялись. В общем учите матчасть и сравнивайте.
Отправлено 17 December 2013 - 08:12
Самостоятельно не значит дешевле. Это факт. Учите матчасть.
Апрувы: 9 ночей в тае с отелем и трасфером и перелетом 34000 на майские. По цене билетов в бангкок.
майер тот же будет дешевле если с сб по сб. У нас 38000 был майер с визам, страховками перелетом и жильем. Тут спорный вопрос, но по субботам тикеты дороже.
Греция 9 ночей 11000 на одного. 4* аппарты.
Цены 2-летней давности. Но они не сильно поменялись. В общем учите матчасть и сравнивайте.
Еще бы Турцию и Египет в пример привели бы.
Ваш Маейрховен скорее всего горячая путевка была и возят туроператоры на одни и те же курорты (в основном самые раскрученные). Про цены туров в Щвейцарию я вообще молчу. Ладно сто раз все это тут уже обсуждалось.
>Город:Москва
Все понятно - за мкадом жизни нет. Из регионов туров в Альпы очень мало и цены сильно дороже. А московским туром ехать дороже - так как регуляка до мск дорогая и непердсказуемое время прилета-отлета чартера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных