открытый чемпионат норвегии)))
В целом нормально ))), обе команды мужиков обыграли всех, кроме норвежцев.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 06 December 2015 - 15:28
Отправлено 06 December 2015 - 15:27
открытый чемпионат норвегии)))
В целом нормально ))), обе команды мужиков обыграли всех, кроме норвежцев.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 06 December 2015 - 15:28
Отправлено 06 December 2015 - 15:34
Отправлено 06 December 2015 - 16:13
предсказуемо. глоерссен от ларькова как от стоячего ... без Никиты и Лёхи не торт.
лучше скажите, зачем наших теток по кубкам мира катают ?
пусть у себя на селе бегают. Зачем этот позор ?
Сообщение отредактировал sveinung: 06 December 2015 - 16:16
Отправлено 13 December 2015 - 18:56
Отправлено 13 December 2015 - 19:27
Биатлонная чевёрка сегодня выглядела достойно. У всех были ровные этапы. Антон показал бойцовские качества. Исход гонки я предсказал (жене) ещё на втором этапе, причём с количеством промахов Фуркада, а у Свендсена ошибся только на один (говорил, что у него три будет).
Молодцы, ребята! Поздравляю!
Девочки наши печалят. Но с такой атмосферой в команде - немудрено.
Отправлено 14 December 2015 - 01:29
Не, астма это прошлый век. В этом году переломы и трещины в моде. Что у Йохауг летом 2 перелома было, что у Сундбю перелом или трещина ребер перед началом сезона. Ещё мононуклеоз в моде, но это больше в биатлоне )))
А можно поподробнее. Это еще одно средство "улучшения" результатов. Любопытно. Не слышал раньше
Отправлено 14 December 2015 - 01:34
А с Сундбю с такой формой на дистанционных гонках бороться нечего и не ком. ему даже Нортуг не конкурент. Он его скинет за несколько км до финиша и все. Слабо богу что сегодня и лыжники и биатлонисты порадовали-разбавили гигемонию Норгов на подиумах. А то неин ересно смотреть даже.
А по Норгам я могу сказать след. В прошлом году я смотрел чемпионат Норвегии. Так там на эстафету в 3 этапа выставили около 120 команд. Итого около 350 рыл бежало. Так конечно не 100% мвстера спорта. Но эта цифра говорит о многом. Какая Россия?!
Отправлено 14 December 2015 - 07:25
А можно поподробнее. Это еще одно средство "улучшения" результатов. Любопытно. Не слышал раньше
После перелома бедра, я ездил до 30 км на руках, в том числе и по рельефу. Марафон потом на руках, что-то в районе 2.40. И вообще, с руками проблем не стало
Отправлено 14 December 2015 - 08:14
С такой фармой?А с Сундбю с такой формой на дистанционных гонках бороться нечего и не ком.
Отправлено 14 December 2015 - 08:48
ещё тема моноуклеозом все болеть начали
и главное у вады нет ни каких вопросов
Отправлено 14 December 2015 - 09:10
зато как наш Шип свенЦЫна порвал на тряпки
СвенЦЫНъ е торт , а все старого подъ...вал помню, мол , не посыпай песком лыжню, Оля.
Отправлено 14 December 2015 - 09:19
зато как наш Шип свенЦЫна порвал на тряпки
СвенЦЫНъ е торт
, а все старого подъ...вал помню, мол , не посыпай песком лыжню, Оля.
Свенц вчера в интервью сослался на плохие лыжи - дескать если бы у меня были такие же лыжи как у русского, победы им не видать.
Отправлено 14 December 2015 - 09:51
плохому танцору вечно что-то мешает
свенЦЫнъ давно е показывает высоких результатов. Чувак демотивирован, вроде много про "устал, мухожук" говорил
Отправлено 14 December 2015 - 15:08
Сообщение отредактировал k_dmitry: 14 December 2015 - 15:09
Отправлено 14 December 2015 - 15:20
а что он сделает, если не готов ? Из всей норвежской сборной он сейчас слабее всех готов.
Одно меня удивило, зачем ставить мертвого на последний этап ?
братья бё на подъеме, по крайней мере тарик. а они по привычке и по старой памяти свенцына на последний этап ... да фуркад/шемп/шипа его разорвут на тряпки. По крайней мере на сегодняшний момент.
на лыжи тоже кивать как-то не солидно ... он ни в одной гонке подиум не зацепил и не боролся , ногами слабо бежит ... он с прошлого года сдал сильно, причины не интересны, но лыжи тут точно не при чем.
Отправлено 14 December 2015 - 18:41
С такой фармой?
Я имел в виду именно ФОРМУ, те готовность. Откуда она тмкая взялась-вопрос6
Пс а что такое фарма?только помидорами не кидать, мужики. Я и так покраснел)))))
Отправлено 14 December 2015 - 18:43
а что он сделает, если не готов ? Из всей норвежской сборной он сейчас слабее всех готов.
братья бё на подъеме, по крайней мере тарик. а они по привычке и по старой памяти свенцына на последний этап ... да фуркад/шемп/шипа его разорвут на тряпки. По крайней мере на сегодняшний момент.
на лыжи тоже кивать как-то не солидно ... он ни в одной гонке подиум не зацепил и не боролся , ногами слабо бежит ... он с прошлого года сдал сильно, причины не интересны, но лыжи тут точно не при чем.
Братья бе действительно на подьеме. И один и второй на своих этапах наших обогнали. И в целом хорошо так. Так проигрываать ногами нельзя если хочешь бороться заподиум в индивидуалке
Отправлено 14 December 2015 - 21:44
У Свендсена проблема с мотивацией. Он уже минимум дважды всерьёз обозначал окончание карьеры. Не боец.
Отправлено 14 December 2015 - 22:17
У Свендсена проблема с мотивацией. Он уже минимум дважды всерьёз обозначал окончание карьеры. Не боец.
Абсолютно согласен. Сходил бы с пердаленом пивка бы попил ... поговорил бы по душам. Глядишь старый бы прочистил бы ему мозги.
Отправлено 15 December 2015 - 01:26
Это не средство улучшения результатов. Просто совпадения:
2008 - Легков со сломаным носом на этапе КМ 3 место.
2010 - Майдич падение на разминке ( как потом оказалось перелом 4 рёбер + задето легкое) 3 место в спринте на ОИ.
2013/2014- Колонья травма ноги, операция, восстановление, 1 гонка на этапе КМ, далее 2 золота на ОИ, могло быть и третье если бы лыжу не сломал перед финишем на марафоне.
2014 - Ковальчик травма ноги, золото на ОИ.
2015 - Сундбю перелом ребра, Йохауг 2 перелома.... У вас есть сомнения кто в этом сезоне будет лидером?
Кто-то ещё был, но сейчас уже не помню.
Мононуклеоз и другие инфекции в первую очередь сильно меняют состав крови (как мне кажется )
про тех кто им переболел можно почитать тут: http://www.sb.by/spo...bya-dasha.html
Но не все после него вышли на уровень.
Ещё один удивительный лыжник это Юхан Ульсон (Йохан Олсон, кому как больше нравится) весь сезон болеет какими-то вирусами, а потом всех выносит.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 15 December 2015 - 01:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных