Волейбол 7 апреля с 11 до 14 часов (школа по адресу: пр-д Стратонавтов, д.15, м. Тушинская)
1. Донской
2. Авионик
3. Галина Уна
4,5 polimk (+spaniel+?)
6. Alleleo
7. Bliznets-rus
8,9 Ski-Fairy + sister
10. Andes
11. leon9 (постараюсь)
12. Lomosk
13. Rattus
14. Gsabur

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 02 April 2013 - 10:06
Отправлено 02 April 2013 - 10:16
Обливион...
Куриленко- стройна и изящна, еще бы легкие крылышки, и эльф )))
Томммм- обаятелен, ммммм ( причем никогда не была его фанаткой и поклонницей)
сюжет непрост, режиссер постоянно возвращает к тому или иному моменту в фильме
хеппи энд, но для меня здесь он абсурден
п.с. надо идти и смотреть!
Поддержу Наталью, и не могу не поделиться впечатлениями с премьеры Обливиона.
Фильм хороший! Посмотрите, он будет в прокате с 11 апреля
Но самое сильное впечатление от Тома Круза.
Он просто великолепен и в фильме и в жизни.
Помимо того, что красив, умен и в великолепной спортивной форме, так еще и внимателен и обаятелен.
Представляете, вчерашний дождь, а он на улице под дождем полчаса общался с поклонниками, не имевшими билетов на закрытую премьеру.
А поклонников было много, даж новый Арбат перекрывали. И он был очень внимателен к зрителям.
А еще понравилось, что в предверии дня космонавтики они пригласили нашего легендарного Леонова (!!!).
Он выступил перед зрителями фильма с рассказом о Гагарине.
И Том Круз с большим уважением приветствовал нашего героя.
В общем, мне раньше нравился Том Круз, а теперь очарована вдвойне...
Отправлено 02 April 2013 - 10:16
А апреволей буит?
В обязательном порядке!))
Отправлено 02 April 2013 - 10:21
А вот и продолжение темы Песца)))
Ух ты. клево! Только не поворачивается язык сказать про него полный песец! Разве что ударение на первый слог
Отправлено 02 April 2013 - 10:23
Поддержу Наталью, и не могу не поделиться впечатлениями с премьеры Обливиона.
Фильм хороший! Посмотрите, он будет в прокате с 11 апреля
Но самое сильное впечатление от Тома Круза.
Он просто великолепен и в фильме и в жизни.
Помимо того, что красив, умен и в великолепной спортивной форме, так еще и внимателен и обаятелен.
Представляете, вчерашний дождь, а он на улице под дождем полчаса общался с поклонниками, не имевшими билетов на закрытую премьеру.
А поклонников было много, даж новый Арбат перекрывали. И он был очень внимателен к зрителям.
А еще понравилось, что в предверии дня космонавтики они пригласили нашего легендарного Леонова (!!!).
Я бы к Тому Крузу с большой осторожностью относился ибо он сайентолог и все его действия направлены на привлечение новых членов в секту, короче будьте бдительны!
Отправлено 02 April 2013 - 10:23
Темыч, а огласи пож. программу, а то я не по банным делам, эту часть желаю пропустить, вот и интересуюсь остальной программой
Ави гуляшь по венгерски обещал, шашлык и прочие кулинарские радости. Далее банальная пьянка с игрой в крокодила, а также настольный тенис на раздевание.
Отправлено 02 April 2013 - 10:24
Я бы к Тому Крузу с большой осторожностью относился ибо он сайентолог и все его действия направлены на привлечение новых членов в секту, короче будьте бдительны!
Вот и логическое объяснение его обоятельности и привлекательности...
Отправлено 02 April 2013 - 10:41
Ух ты. клево! Только не поворачивается язык сказать про него полный песец! Разве что ударение на первый слог
Надя, до этого была твоя фотка (без мыши) и Ухина (с мышью)? Не помнишь, где Ухина лежит?
Отправлено 02 April 2013 - 10:44
Я тоже хочу! Запишите меня, плиз, в следующий раз!
Отправлено 02 April 2013 - 11:10
.... и Леонов, несмотря на почтенный возраст (78), еще тот дамский угодник!
провожая Куриленко к выходу поддерживал ее сначала за локоток, потом за талию....
и нежно расцеловались на прощанье)))
настоящий полковник!
Надя, вы че опять на закрытую премьеру попали???
Я тоже хочу! Запишите меня, плиз, в следующий раз!
Отправлено 02 April 2013 - 12:07
пьянка с игрой в крокодила, .
Темыч, а это что за игра такая? Отстал от жизни.
Отправлено 02 April 2013 - 12:08
Темыч, а это что за игра такая? Отстал от жизни.
А это, когда один загадывает слово, а другой всем его показывает только жестами ))) Мы на работе иногда так расслабляемся )))) Я, лично, отвратительно играю...
Отправлено 02 April 2013 - 12:10
А это, когда один загадывает слово, а другой всем его показывает только жестами ))) Мы на работе иногда так расслабляемся )))) Я, лично, отвратительно играю...
Понял. А то уже фантазия разыгралась...
Отправлено 02 April 2013 - 12:11
Отправлено 02 April 2013 - 12:19
По поводу закрывашки - бронируем Сказку или это место
Лучше, канеш, рощу... Цкацка уж зело жесть... Я ее вспомнила... я на первом курсе института там нг встречала - как Цкацка осталась после нас жива - не понимаю... Но это мое пожелание при не 100% явке...
Отправлено 02 April 2013 - 12:22
Уже забронировал втрой вариант, по деньгам чуть дородже, но условия проживания на порядок выше.
Итак - забронена баня на три часа (с продлением по необходиомсти), котедж на 6 человек с гостинной, три домика по два человека (при необходимости кол-во домиков можно увеличить). Заезд в субботу 20.04 в 18-00, баня с 19-00, выезд в вск в 16-00.
Обсужденя по этой теме закончены!!!
Отправлено 02 April 2013 - 12:37
Уже забронировал втрой вариант, по деньгам чуть дородже, но условия проживания на порядок выше.
Итак - забронена баня на три часа (с продлением по необходиомсти), котедж на 6 человек с гостинной, три домика по два человека (при необходимости кол-во домиков можно увеличить). Заезд в субботу 20.04 в 18-00, баня с 19-00, выезд в вск в 16-00.
Обсужденя по этой теме закончены!!!
Вот, ёптыть, командирское решение..а то сидим тут сопели жуём! Подтверждаюсь, давайте списег писать!
Отправлено 02 April 2013 - 12:51
А я бы сказку выбрала. Не уверена что нам разрешат также вольготно буянить в другом месте
P.S. Из бани меня тож вычеркивай Темыч....
Отправлено 02 April 2013 - 12:52
подтверждаюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)