Движение Начинается с Тела
Отправлено 08 December 2023 - 11:23
Отправлено 08 December 2023 - 13:51
Я очень внимательно прочитал, ты не корпус наклонил, а в тазобедренном суставе сложился, по этой причине твои лыжи встали на другие канты. Все зависит вокруг какой точки ты крутить шарнирами
Я же говорю. тебя научили кататься, но знаний в голову не вложили. Поэтому, ты сейчас выглядишь. как доисторический человек, который ничего не знает. Корпус это часть тела без конечностей и головы.
Так что корпус можно наклонить только вращая его в тазобедренном суставе
Вот ты написал "Движение начинается с тела".
А что это такое - "движение"?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 December 2023 - 14:05
Отправлено 08 December 2023 - 14:03
Это как определяем
Если оп продолжит ехать на этой лыже то через пол секунды он поедет уже на внутренней. Если он хороший лыжник. У него нужно спросить что случилось после этого кадра.
Совершенствующийся сможет сделать только "упражнение".
Отправлено 08 December 2023 - 14:07
Вы не поняли текст, который прокомментировали.
Этот обычный человек, что на внутренней едет?
А он вообще что он здесь делает, может упражнение?
Внутренняя для нормального человека при нормальном катании это страховка, пренебрегать страховкой и создавать потенциально, себе огромные прооблемы не есть признак нормального человека.
Совершенствующийся в качестве упражнения будет ехать все время на внешней. Другое ему не дано.
Хороший обычный лыжник в качестве упражнения легко поедет на одной лыже. Тогда она будет то внешней то внутренней.
Вы наверное пока еще первый.
Отправлено 08 December 2023 - 14:12
Его можно наклонить, но при этом бедро ни куда не сдвинется, а можно наклонить и бедро уйдёт назад в противоположную сторону наклона, то что ты и делаешь, отсюда и всякого рода непонятки.Я же говорю. тебя научили кататься, но знаний в голову не вложили. Поэтому, ты сейчас выглядишь. как доисторический человек, который ничего не знает. Корпус это часть тела без конечностей и головы.
Так что корпус можно наклонить только вращая его в тазобедренном суставе
Вот ты написал "Движение начинается с тела".
А что это такое - "движение"?
Сообщение отредактировал Veler: 08 December 2023 - 14:17
Отправлено 08 December 2023 - 15:37
Его можно наклонить, но при этом бедро ни куда не сдвинется, а можно наклонить и бедро уйдёт назад в противоположную сторону наклона, то что ты и делаешь, отсюда и всякого рода непонятки.
Вот ты и не понимаешь, что нельзя наклонить корпус, не наклонив бедра. Надо в школу, в школу надо
Отправлено 08 December 2023 - 15:40
Бедро само по себе нельзя наклонить.
Отправлено 08 December 2023 - 16:02
Вот ты и не понимаешь, что нельзя наклонить корпус, не наклонив бедра. Надо в школу, в школу надо
Тебе нельзя, а Велеру можно. Что тут не понятного?
Отправлено 08 December 2023 - 16:18
Тебе нельзя, а Велеру можно. Что тут не понятного?
Veler -же советует всем по-новому мыслить, в том числе и мне.
Кто мешает Veleryпоказать, как он на нулевой скорости, ведь движение только начинается, делает все как он описывает и лыжи у него становятся на правый кант?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 December 2023 - 16:20
Отправлено 08 December 2023 - 16:22
Veler -же советует всем по-новому мыслить, в том числе и мне.
Кто мешает Veleryпоказать, как он на нулевой скорости, ведь движение только начинается, делает все как он описывает и лыжи у него становятся на правый кант?
Но ты тоже не показал как твои лыжи на левый кант встали. Только чьи то следы сфоткал.
Отправлено 08 December 2023 - 16:29
Но ты тоже не показал как твои лыжи на левый кант встали. Только чьи то следы сфоткал.
Следы от моих лыж .
Но хорошо, покажу процесс с самого начала
Отправлено 08 December 2023 - 16:31
Лучше покажи, как у тебя бедро вокруг голени поворачивается, и как оно наклоняется.
Отправлено 08 December 2023 - 16:36
Лучше покажи, как у тебя бедро вокруг голени поворачивается, и как оно наклоняется.
Зачем мне показывать, как бедро вокруг голени поворачивается, если это является хрестоматийным знанием?
Если при наклоне корпуса вправо лыжи станут на левые канты это и будет означать наклон бедра.
Отправлено 08 December 2023 - 16:48
Мне интересно посмотреть на уникальный случай в истории строения человеческого тела.
Отправлено 08 December 2023 - 16:58
Мне интересно посмотреть на уникальный случай в истории строения человеческого тела.
Если ты про вращение бедра вокруг голени, то можешь дома наслаждаться зрелищем, как твое бедро вращается вокруг твоей голени, если они у тебя есть на одной ноге
Отправлено 08 December 2023 - 17:01
Мои бёдра так не могут. Вот и хочу посмотреть на человека без суставов, так сказать.
Отправлено 08 December 2023 - 17:03
Мои бёдра так не могут. Вот и хочу посмотреть на человека без суставов, так сказать.
Книжки почитай. Может тогда твои бедра смогут
Кажись mccureenab или rzuev выкладывали такое видео
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 December 2023 - 17:21
Отправлено 08 December 2023 - 17:42
Разверни правильно тело в сторону поворота с выкручиванием голеностопных суставов и ты увидишь на какие канты встанут лыжиVeler -же советует всем по-новому мыслить, в том числе и мне.
Отправлено 08 December 2023 - 17:57
Книжки почитай. Может тогда твои бедра смогут
Кажись mccureenab или rzuev выкладывали такое видео
От книжек у меня суставы исчезнут, что ли?
Ты давай видос.
Отправлено 08 December 2023 - 17:57
Разверни правильно тело в сторону поворота с выкручиванием голеностопных суставов и ты увидишь на какие канты встанут лыжи
О, началось выкручивание голеностопных суставов. Ничего про голеностопы не было. Выкручивая голеностопы, ты их ставишь на правые канты. Наклон корпус ни при чем
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)