X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3394

#3361 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 14:52

Так они носятся друг за другом и по пути роняют. Два кошака у меня еще молодые,  им меньше года.  Старшая так не носится.

ГЫ

• 0

#3362 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11549 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 15:10

Бывает, что на мой стол запрыгивают, попутно всё снося, но такое очень редко и пока ничего не сломали.

• 0

#3363 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 15:13

Мои тоже пока к счастью ничего не сломали.

• 0

#3364 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 18:22

Кошаки человеческих слов не понимают.Когда одна кошка недовольна действиями другой- бьет ее лапой по морде,и эти действия они понимают.
Поэтому нормально шлепнуть кошку по морде чтобы донести ей свое недовольство.
Бить по жопе бесполезно
  • 1

#3365 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11549 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 18:56

Кошаки человеческих слов не понимают.

Всё они понимают.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 11 August 2025 - 18:56

• 1

#3366 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 21:32

*
Популярное сообщение!

Всё они понимают.

Это люди многие человеческих слов не понимают,  а кошаки понимают.

• 4

#3367 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 23:41

Как же раскрываются люди, описывая своё отношение к животным! Волк, Джентльмен - респект.
  • 2

#3368 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено Вчера, 00:05

Как же раскрываются люди, описывая своё отношение к животным! Волк, Джентльмен - респект.

Спасибо на добром слове.

Ну люблю я кошаков....

С другой стороны я понимаю что кто то может кошаков не любить.  Если не издевается то и ладно.

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 00:38

• 0

#3369 инвалид

инвалид
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено Вчера, 01:24

Кошаки человеческих слов не понимают.Когда одна кошка недовольна действиями другой- бьет ее лапой по морде,и эти действия они понимают.
Поэтому нормально шлепнуть кошку по морде чтобы донести ей свое недовольство.
Бить по жопе бесполезно

Вполне понимают. Иди кушать! Нельзя! Иду за бластером! Это я так брызгалку называю, запомнили.

Просто у них другое отношение к словам. "Ну да, поняли, что ты не хочешь, чтоб мы туда лезли. Но мы то хотим. А, бластер это серьезно, бежим!"

Или слово Домой! Когда пришел, они вышли встречать на лестничную площадку и надо загнать назад в квартиру.

И ОЧЕНЬ хорошо они понимают эмоциональную окраску слов. То есть если набедокурили, таких слов. что я могу выдать, не знают. Но по интонации понимают, что надо временно не отсвечивать :)

• 2

#3370 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено Вчера, 01:30

У нас был когда-то кот, он давно уже умер. Мы когда уезжали на неделю или чуть больше то оставляли его на чье-нибудь попечение.

Когда мы возвращались он какое-то время сидел к нам спиной и эта спина выражала обиду и возмущение. Вот сразу было все понятно.

• 0

#3371 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6283 сообщений

Отправлено Вчера, 01:37

В Госдуму внесли законопроект о штрафах за кормление бездомных животных возле жилых домов, школ, больниц, аптек и других общественных мест. До 5000 рублей — столько предлагают брать с тех, кто просто не прошёл мимо голодной собаки или кошки.

Инициатива исходит от группы депутатов, которые уверены, что так они решат проблему бродячих стай. Хотя на деле это удар лишь по сочувствующим людям — женщинам, пенсионерам, тем самым людям, которые традиционно голосуют «как надо» и остаются лояльными власти в любом кризисе.

Теперь именно этим людям предлагают выписывать штрафы. За добро. За жалость. За попытку взять на себя то, с чем государство не справляется: не строит приюты в достаточном количестве, не контролирует выброс животных, не финансирует стерилизацию.

Все к чему прикладывает руку государство превращается в гавно.  От самолетов до кошаков.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 01:44

• 0

#3372 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5847 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

*
Популярное сообщение!

Все к чему прикладывает руку государство превращается в гавно.  От самолетов до кошаков.

ГЫ

Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных. Как всегда, если углубляться в тему и рассматривать проблему со всех сторон - все становится совсем не однозначно. Гигиена, порча инфраструктуры, опасность для людей, да и для самих животных - это все кормящего не интересует. Его интересует только собственная персона. Получение удовольствия, если хотите. Прощение каких-то грехов, осознание полезности кому-то и т.д. Практически эгоизм. Последствия для других людей его не интересуют. Чаще всего людей и не любит. Хотя чего уж проще - помоги бомжу, переводи небольшие суммы в детские дома, приюты. Но нет, это требует каких-то действий, телодвижений. А неохота, так проще, захватил с собой еду - и я уже хороший. А что там дальше будет, мне насрать, я то уже хороший. В общем, не так все просто   

• 3

#3373 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5126 сообщений

Отправлено Вчера, 10:43

Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных. Как всегда, если углубляться в тему и рассматривать проблему со всех сторон - все становится совсем не однозначно. Гигиена, порча инфраструктуры, опасность для людей, да и для самих животных - это все кормящего не интересует. Его интересует только собственная персона. Получение удовольствия, если хотите. Прощение каких-то грехов, осознание полезности кому-то и т.д. Практически эгоизм. Последствия для других людей его не интересуют. Чаще всего людей и не любит. Хотя чего уж проще - помоги бомжу, переводи небольшие суммы в детские дома, приюты. Но нет, это требует каких-то действий, телодвижений. А неохота, так проще, захватил с собой еду - и я уже хороший. А что там дальше будет, мне насрать, я то уже хороший. В общем, не так все просто   

Только раньше всем было пох.... а сейчас вдруг озаботились безопасностью людей.А нет ,штрафы важнее,одно слово пидоры.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Вчера, 10:44

• 1

#3374 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8064 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

Сильно сказано! Как отрезал! Ну, да бог с ним. Насчёт штрафов за кормление диких животных.

Диких животных? Волков, тигров и медведей?

Хотя когда-то в детстве собирали осенью желуди, чтобы в холодные зимние дни отвезти на специально организованный кормушки для кабанов.

А что будем делать с кормушками для птиц? Никогда в школе на уроках труда не делали?
  • 0

#3375 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5847 сообщений

Отправлено Вчера, 11:04

*
Популярное сообщение!

Диких животных? Волков, тигров и медведей?

Хотя когда-то в детстве собирали осенью желуди, чтобы в холодные зимние дни отвезти на специально организованный кормушки для кабанов.

А что будем делать с кормушками для птиц? Никогда в школе на уроках труда не делали?

Невпопад. При чем здесь тигры, волки и медведи? А кормушки для кабанов делаются обычно для их последующего отстрела, вы не в курсе? Уж лучше бы к орфографии придирались….

• 3

#3376 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5847 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

Только раньше всем было пох.... а сейчас вдруг озаботились безопасностью людей.А нет ,штрафы важнее,одно слово пидоры.

Раньше было не пох.. Отстреливали все, что мешало человеку. Во все века. Пока не появились «защитники прав животных». Я не говорю, что это плохо, я говорю, что надо учитывать все обстоятельства. 

• 1

#3377 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8064 сообщений

Отправлено Вчера, 11:10

Невпопад. При чем здесь тигры, волки и медведи? А кормушки для кабанов делаются обычно для их последующего отстрела, вы не в курсе? Уж лучше бы к орфографии придирались….

Не видите разницы между бездомными и дикими животными?
  • 1

#3378 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5847 сообщений

Отправлено Вчера, 11:12

Не видите разницы между бездомными и дикими животными?

Признак ума - выделять главное, не сосредотачиваясь на деталях….

• 1

#3379 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3561 сообщений

Отправлено Вчера, 11:14

К слову о кормушках. Кабаны достали в приозерском районе. Дом на окраине поселка рядом с лесом на берегу. Пожрали все на огороде, так еще лось чтоле две яблони пригнул- завалил и яблоки обожрал. По ночам просто набеги устраивают.

Сообщение отредактировал samovar: Вчера, 11:15

• 0

#3380 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5847 сообщений

Отправлено Вчера, 11:16

К слову о кормушках. Кабаны достали в приозерском районе. Дом на окраине поселка рядом с лесом на берегу. Пожрали все на огороде, так еще лось чтоле две яблони пригнул- завалил и яблоки обожрал. По ночам просто набеги устраивают.

Если бы от урожая зависело ваше выживание - я представляю, что бы вы сказали этим «кормильцам»

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных