Ну здесь речь о том, что теряешь субботу, да + к этому воскресенье, если я правильно понял.
дык субботу всегда потеряешь для каталки, но приезд даже в двенадцать ночи - не препятствие выйти на гору в вскр, для нас))
Отправлено 03 March 2013 - 21:16
Ну здесь речь о том, что теряешь субботу, да + к этому воскресенье, если я правильно понял.
дык субботу всегда потеряешь для каталки, но приезд даже в двенадцать ночи - не препятствие выйти на гору в вскр, для нас))
Отправлено 03 March 2013 - 21:18
мы тож выходили, а хочется поспать, пока план такой
Отправлено 03 March 2013 - 21:49
совет в стиле форумных спортсменов. Книга толковая, но не заменит ни ОФП, ни инструктора.
посвяти год чтению книги Пьянта-Су(она есть на форуме), может и инструктор не понадобится))
Отправлено 03 March 2013 - 23:09
ОФП вещь полезная и забывать про нее не стоит. Но без техники силы все равно будут улетучиваться очень быстро.
Отправлено 03 March 2013 - 23:12
совет в стиле форумных спортсменов. Книга толковая, но не заменит ни ОФП, ни инструктора.
я не спортсмен и никогда не пользовал инструкторов, но мне эта книга сильно помогла
Отправлено 03 March 2013 - 23:36
ОФП вещь полезная и забывать про нее не стоит. Но без техники силы все равно будут улетучиваться очень быстро.
зависит от техники. для шкрябания склонов много сил не надо. тут у новичков силы скорее на удержание равновесия уходят и эмоции.
с ростом мастерства подтягивается и ОФП и баланс. кататься становится легче как угодно. но если задаться целью, то спортивной техникой в свободном катании можно легко умотаться в хлам.
посмотрите на горнолыжников прошлого, и современных "кабанов".
Отправлено 04 March 2013 - 08:46
Да уж, чистая правда, ножищи у них как у гребцов, и спинища как у плавцов
Отправлено 04 March 2013 - 11:30
Да уж, чистая правда, ножищи у них как у гребцов, и спинища как у плавцов
"....всегда "куссать" хочется ",ну и "задний мост" ускорения добавляет ,что в гиганте ,что с.спуске ,а харчь хороший....,одна прблема у них видимо : при выборе смокинга : "..где талию делать будем?..."
Отправлено 04 March 2013 - 12:00
тренировать бум свои ноги и спину
ботинки нормальные подбирать на ноги и вперед на следующий год в бой
Отправлено 04 March 2013 - 12:50
тренировать бум свои ноги и спину
ботинки нормальные подбирать на ноги и вперед на следующий год в бой
"Обновил" в Фассе боты:"progressor FISCHER" FIT SYSTEM SOMA-TEC ,очень понравилось ,до них катал в "solomon", рано в "окопы",март еще по "пупырям" местным поскрести на стареньком инвентаре можно и нужно.Удачи!
Отправлено 04 March 2013 - 13:15
я был в Кроплатце совсем, скажем так, не приятно удивлен ценами по сравнению с Кавалезе, ценник на все ахтунг, очень много топовых вещей, выбора нема
Отправлено 04 March 2013 - 14:53
я был в Кроплатце совсем, скажем так, не приятно удивлен ценами по сравнению с Кавалезе, ценник на все ахтунг, очень много топовых вещей, выбора нема
Меня везли на чартере до Бергамо,поэтому все брал свое т.б нулевое,все хотелось опробовать в настоящих горах ,общий вес можно было везти бесплатно 60 кг( 8 кг р.к),грех было не воспользоваться .
Отправлено 04 March 2013 - 15:28
я тоже все свое вожу с собой, на удивление на 2х туда было 24 кг багажа, + сумка с ботинками
обратно 34кг + 2 чехла с лыжами и ботинки- резерв по массе еще был
Отправлено 05 March 2013 - 10:58
Вчера клиент показал штраф, полученный "за катание на огромной скорости с опасностью для жизни не только для себя, но и для окружающих". 30 или 40 евро (не помню точно), оплаченные сразу же.
Штраф выписал "дядька в синем костюме" с надписью на спине POLIZIA.
Так шта, будьте осторожны, господа отдыхающие! ))
Отправлено 05 March 2013 - 11:05
Отправлено 05 March 2013 - 11:06
давно говорили что DH на трассах общего пользования запрещен (Наталья, да и не только она говорила)
интересно как этот, с надписью, догнал того кто на "огромной скорости"
)
их полицаем на глаз достаточно, они в авторитете,
не думаю что только по скорости, но и по поведению на трассе, оценил и что создает опасность (аналог как за рулем, некоторые "типа спортсмены" в шашки начинают играть) и важна не его скорость, а разница в скоростях "спортсмесна" и потока
Сообщение отредактировал moroz-ko: 05 March 2013 - 11:08
Отправлено 05 March 2013 - 11:10
Сказали, что ему народ просто кричал в спину. Уж не знаю, как он катался, раз штраф заработал.
Отличие полицейских и карабинеров - в принадлежности к разным министерствам.
Полицейские - МВД
Карабинеры - Мин. Обороны
Отправлено 05 March 2013 - 13:19
давно говорили что DH на трассах общего пользования запрещен (Наталья, да и не только она говорила)
интересно как этот, с надписью, догнал того кто на "огромной скорости"
)
их полицаем на глаз достаточно, они в авторитете,
не думаю что только по скорости, но и по поведению на трассе, оценил и что создает опасность (аналог как за рулем, некоторые "типа спортсмены" в шашки начинают играть) и важна не его скорость, а разница в скоростях "спортсмесна" и потока
К большому сожалению это было ,есть и будет ,природа "человеков" такова .В первый же день катания моего соседа (сеньора)по отелю ,стоявшего внизу спуска и при полном отсутствии катающихся(подъемнник только открылся),срубил "мастер" на борде ,сломал л.палку и без слов удалился .... Езжу тоже довольно таки резво,но предворительно оцениваю ситуацию ,а если сзади слышу характерный грохот и "скреб" останавливаюсь на любой скорости, сворачивая в свободное пространство,в этот "замес" итальянский ,подфартило:не срублен был,но попытки были(и желающие).
Полицию в синих робах (на лыжах) видел ежедневно на склонах ,а карабинеров только на "пересадочных" станциях .
Отправлено 05 March 2013 - 13:30
Наблюдал составление протокола на двух столкнувшихся - оба за колени держались.
В харчевне посреди Бельведера.
Чего уж им присудили - не знаю.
Писал полицейский в синем.
Сообщение отредактировал ANS: 05 March 2013 - 13:31
Отправлено 05 March 2013 - 15:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных