X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3361 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:59

свежие новости: еще 2 самолета из Мюнхена сели)) человек работает на прилете - доклыдывает обстановку с полей))) вроде как двужуха начинается в порту))) ура!!

Правильно!
Вот я как раз уже на онлайн-табло сайта Домодедово нашла рейс LH 2527 на время 13.10 который не отменили и даже не задержали, и скоро он взлетит. В ближайшие 20 минут. (а самолет Люфтганзы из Мюнхена прилетел в 12.47)
Вобщем попали те рейсы, которые были отменены в воскресение и понедельник. А те которые сегодня идут по расписанию, летают.
  • 0

#3362 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:05

17 непреложных правил поездок в горы тынц
:-D
  • 0

#3363 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:06

Правильно!
Вот я как раз уже на онлайн-табло сайта Домодедово нашла рейс LH 2527 на время 13.10 который не отменили и даже не задержали, и скоро он взлетит. В ближайшие 20 минут. (а самолет Люфтганзы из Мюнхена прилетел в 12.47)
Вобщем попали те рейсы, которые были отменены в воскресение и понедельник. А те которые сегодня идут по расписанию, летают.

Остается только молиться :) Ну или колдовать :)

Сообщение отредактировал lynx79: 28 December 2010 - 13:12

• 0

#3364 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:09

Будем верить в удачу, надежда, как говорится, умирает последней.

Как говорит моя подруга, в ответ на вопрос "Как дела?": "Из вредности не сдохну!" :-D

Колдуем не- по децки, чтобы все улетели и благополучно в срок добрались до Антона. Надеюсь наша энергетика поможет энергетикам аэропорта уже наконец справиться с ситуацией!

Наша энергетика обязательно поможет энергетикам, иначе они получат нашей энергетикой по своей энергетике! :mrgreen:

Мы щас не в talhoff , это я так, ностальгирую :)) но тоже рядом, Im gries 7, Spiss.

Отлично! Будем бегать по улице Im gries и стучать во все двери (не ошибешься, как говориться!) с криками: "Ски.ру! выходи!"

у меня ангина...поездка накрылась

«Это все малодушие и паникерство!» «Спокойствие, только спокойствие! Дело-то ведь, как говориться, житейское!» «И тебя вылечим, и тебя вылечим…и меня вылечим!»
Ангина не повод опускать руки и ноги с лыжами! Пока вылет, полет, прилет все уже рассосется! Я с пневмонией и температурой 39 улетала один раз, но так хотела в отпуск, что по прилете была уже здорова, практически, как космонавт… говорила, вот только басом!
Сила воли + антибиотики спасут мир! «Ггглавное не пппобояться…» :-D
  • 0

#3365 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:17

Остается только молиться :) Ну или колдовать :)

Нужно откинуться в кресле с бокалом коньяка и расслабиться да завтрашнего утра :-D
  • 0

#3366 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:21

Нужно откинуться в кресле с бокалом коньяка и расслабиться да завтрашнего утра :-D

Абсолютно верный подход! "Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней."
Ну, и все помнят поговорку на предмет "расслабиться и получить удовольствие!" :mrgreen:
  • 0

#3367 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:22

17 непреложных правил поездок в горы тынц
:-D

№ 11 :lol:
  • 0

#3368 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:23

...чтобы потом расслабиться в кресле самолета :rolleyes:
  • 0

#3369 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:25

Я на работе :) Правда работать не очень получацца
  • 0

#3370 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:26

Домодедово: скорее всего, работа аэропорта нормализуется в ночь на 30 декабря

Московский аэропорт Домодедово заработает в штатном режиме, скорее всего, в ночь на 30 декабря, сообщила руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова.
По ее словам «планируется отправить и принять 350 рейсов. В здании аэропорта сейчас находятся примерно 8 тысяч человек и примерно 4 тысячи - в «накопителях».
«В целом ситуация неплохая. Мы работаем без истерики. У нас работают двойные смены грузчиков и перронных работников, 19 специальных машин, обливающих самолеты специальными реагентами. Причем нас не пугает надвигающиеся метель и снегопад. Мы в состоянии привести взлетно-посадочную полосу в течение 15 минут», - рассказала Галанова.
Ранее «Газета.Ru» сообщала со ссылкой на МЧС, что аэропорт Домодедово работает в штатном режиме на 90%: подключены все шесть островов регистрации, обе взлетно-посадочные полосы, зал прилета и вылета, все эскалаторы и ленты сортировки багажа. «Интерфакс»
  • 0

#3371 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:27

Правильно!

Получается, Марго со товарищи могли им полететь.
  • 0

#3372 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:44

Получается, Марго со товарищи могли им полететь.

не могли, на нем уже не было свободных мест. вчера в очереди к стойке Люфганзы стояла девушка, у которой были билеты на рейс, но ей мест не хватило, так как рейс сильно перебукали
  • 0

#3373 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:49

не могли, на нем уже не было свободных мест. вчера в очереди к стойке Люфганзы стояла девушка, у которой были билеты на рейс, но ей мест не хватило, так как рейс сильно перебукали

да, самолеты не резиновые, итак наверно почти все были заполнены заблаговременно
как у вас обстановка с австрийскими а/л?
  • 0

#3374 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:53

Правда? А что с другими вариантами? Есть возможность перебукаться на другие авиакомпании или там тоже безнадега.ру?
  • 0

#3375 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:05

Правда? А что с другими вариантами? Есть возможность перебукаться на другие авиакомпании или там тоже безнадега.ру?

Марго ночью писала, что взяли билеты на рейс австрийских авиалиний на сегодняшний вечер) Будем надеяться))
  • 0

#3376 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:12

Марго ночью писала, что взяли билеты на рейс австрийских авиалиний на сегодняшний вечер) Будем надеяться))

Я уже запуталась в их мытарствах ... вот уж досталось на орехи людям.
Буду держать за них пальчики крестиком, что б на этот раз все наконец-то срослось.
  • 0

#3377 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:25

Андрей, порадуй какой-нибудь фотой с места, куда мы все так стремимся))
  • 0

#3378 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:44

Рейс S7 0897 Задержан до 28.12.2010 15:30

Вести с поля боя:
В а/п дмд запретили продавать алкоголь. :pardon:
Моя подруга зарегилась и прошла пасп.контроль на рейс австрийских а/л москва-вена на 15-40. говорит, что народу много, но все цивильно и терпимо.

Сообщение отредактировал Elena KHV: 28 December 2010 - 14:59

• 0

#3379 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:57

у меня ангина...поездка накрылась

Бедняга! Аньк, срочно себе наливай водку с перцем, прополощи горло, носки теплые, 1 кг лимона, съедаешь пачку таблеток и чтобы завтра была огурцом, иначе мы тебя завтра будем уже лечить!!!!
  • 0

#3380 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:59

Бедняга! Аньк, срочно себе наливай водку с перцем, прополощи горло, носки теплые, 1 кг лимона, съедаешь пачку таблеток и чтобы завтра была огурцом, иначе мы тебя завтра будем уже лечить!!!!

Ане надо не водку пить, а антибиотики, а они сочетаются только с линексом !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных