У буржуинов Франции можно арендовать огороженный стадион с древками, подъемником и даже постановщиком. За относительно разумные деньги.А у буржуинов?
А,.... понял выгонят если не заплатишь.
А это подъемные условия? Если по уму, так это часть катального пространства выделять надо, т.е. ты должен оплатить часть площади курорта, это большие деньги могут получится.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 15 November 2019 - 22:51
Отправлено 15 November 2019 - 22:54
А почему плоско не получится? Для меня в первую очередь человек в свободе должен ехать надежно, как танк. Тогда это выглядит убедительно и позволяет предположить, что и в более сложных условиях в виде заданной трассой траектории, он бы неплохо проехал.
И опыт сын ошибок трудных...Слаломки при плоском ведении ,цепляют кантом за труху ,при большой скорости ,чревато кувырком .
Собственно -это все для Муцика пишется ,вернее в его защиту .Поедет парень на цехе ,сам не зная для чего .Ради видео выложенного на форуме ?
Отправлено 15 November 2019 - 23:07
У буржуинов Франции можно арендовать огороженный стадион с древками, подъемником и даже постановщиком. За относительно разумные деньги.
Это касается недоговорных компаний .Хотя могу ошибаться .Как ,правило поездка в альпы на сборы ,подразумевает аренду склона и аренду жилья .В зависимости от загрузки и от приоритетов ,могут послать ,как первые ,так и вторые .Коммерческие трассы, для богатых ,всегда доступны
Отправлено 15 November 2019 - 23:10
Да ты шо
А волк, Антон и Гоша... там бы легко катнули
PS
Вообщем можно подводить итог. Адекватно уровень сложности склона оценивают только действительно опытные лыжники. А кто в грудь бьет что усе может и перед спортсменами с дивана выпендривается, можно записать в болтушки
Нет. Не так. Надо бы добавить "по моему личному мнению". Просто хороший "неспортсмен горнолыжник" может кататься по склонам разной крутизны и покрытия и при этом получать удовольствие ( от преодоления, от интереса прохода и т.д.) и харэ про этот холодильник уже. В Горах интереснее. А Снежок - я напрмер не могу там, болею от микроклимата. Ангину хватануть в снежке - нефиг делать.
Отправлено 15 November 2019 - 23:15
При мне трое московских спортсменов арендовали слаломный стадион в Куршевеле. Не навсегда, на тренировку. Совсем не олигархи. Мне кажется, в московском регионе полоса 300 м длиной дороже.Это касается недоговорных компаний .Хотя могу ошибаться .Как ,правило поездка в альпы на сборы ,подразумевает аренду склона и аренду жилья .В зависимости от загрузки и от приоритетов ,могут послать ,как первые ,так и вторые .Коммерческие трассы, для богатых ,всегда доступны
Отправлено 15 November 2019 - 23:17
При мне трое московских спортсменов арендовали слаломный стадион в Куршевеле. Не навсегда, на тренировку. Совсем не олигархи. Мне кажется, в московском регионе полоса 300 м длиной дороже.
Не олигархи ,но москвичи ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 15 November 2019 - 23:19
Отправлено 15 November 2019 - 23:54
Не олигархи ,но москвичи ...
Может они последнее отдали, так сильно спорт любят )
Отправлено 15 November 2019 - 23:56
Может они последнее отдали, так сильно спорт любят )
Ага ,во Франции ...последнее ...
Отправлено 15 November 2019 - 23:59
Ага ,во Франции ...последнее ...
Отправлено 15 November 2019 - 23:59
Популярное сообщение!
Нет. Не так. Надо бы добавить "по моему личному мнению". Просто хороший "неспортсмен горнолыжник" может кататься по склонам разной крутизны и покрытия и при этом получать удовольствие ( от преодоления, от интереса прохода и т.д.) и харэ про этот холодильник уже. В Горах интереснее. А Снежок - я напрмер не могу там, болею от микроклимата. Ангину хватануть в снежке - нефиг делать.
Хороший конечно может, он и по трассе сможет. А уж те кто по вешкам, тем более в горах смогут и это даже не обсуждается. Проблема в том что это противостояние затеяли сами любители только свободного катания. Ну глупо же отрицать что навыки вождения лучше у тех кто гоняет на ралли. Пусть даже не супер мирового уровня. Так и с вешками кто по ним тренируется. И потом, горы тоже для всех сильно разные. В этой теме бессмысленно даже затрагивать катание в целине или на буграх. А все остальное, по технике мало чем отличается от того же снежка или коротких склонов.
Трем то тупо за технику, а не за красивые виды) Что б посмотреть красоту, лыжи для этого вообще ненужны)
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 00:02
Отправлено 16 November 2019 - 00:23
Популярное сообщение!
Хороший конечно может, он и по трассе сможет. А уж те кто по вешкам, тем более в горах смогут и это даже не обсуждается. Проблема в том что это противостояние затеяли сами любители только свободного катания. Ну глупо же отрицать что навыки вождения лучше у тех кто гоняет на ралли. Пусть даже не супер мирового уровня. Так и с вешками кто по ним тренируется. И потом, горы тоже для всех сильно разные. В этой теме бессмысленно даже затрагивать катание в целине или на буграх. А все остальное, по технике мало чем отличается от того же снежка или коротких склонов.
Трем то тупо за технику, а не за красивые виды) Что б посмотреть красоту, лыжи для этого вообще ненужны)
Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме, это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .Существование ради плюсиков -это не лечится .Куда смотрят модеры? Скорее всего в счетчик просмотров -это бизнес и он тоже не лечится У меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни
не полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах
Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 November 2019 - 08:19
Отправлено 16 November 2019 - 00:45
Популярное сообщение!
У меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой инвентарь ,но ни один из них ,по трезвянине полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах
![]()
Дык и и здесь никто не собирается с вами гоняться. Нафиг вы кому сдались.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 16 November 2019 - 00:45
Отправлено 16 November 2019 - 00:45

Отправлено 16 November 2019 - 00:49
Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .Существование ради плюсиков -это не лечится .Куда смотрят модеры? Скорее всего в счетчик просмотров -это бизнес и он тоже не лечится
У меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни
не полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах
Посыл правильно понял) Обобщать совсем не хочется. Более того, когда был участников коммерческих соревнований, рядом с трассой бонне, прыгали с трамплина райдеры на лучший трюк. И что то никто нос от трассы не отворачивал. Все они также пробовали побороться за результат по вешкам.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 00:50
Отправлено 16 November 2019 - 00:53
ралли - эт там где по заданным маршрутам на огороженной от других трассе? пораллируй в толпе. то же и с вешками.
Отправлено 16 November 2019 - 00:55
Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .
Скрытый текст
а любитель постоянно к месту и не к месту тереть про трассу ваще адын такой
Отправлено 16 November 2019 - 00:59
ралли - эт там где по заданным маршрутам на огороженной от других трассе? пораллируй в толпе. то же и с вешками.
Ралли в данном контексте, это техника управления автомобилем
Отправлено 16 November 2019 - 01:02
Ралли в данном контексте, это техника управления автомобилем
Скрытый текст
дада. я вот ровно об этом. сумасшедший дрифт в толпе в горах - самое то что надо!
Отправлено 16 November 2019 - 01:05
дада. я вот ровно об этом. сумасшедший дрифт в толпе в горах - самое то что надо!
Так учится надо не в толпе, а по вешкам, по размеченной траектории, что б техника появилась с адекватной оценкой своих возможностей. Да и вообще не понял зачем в толпе так гонять,? Для этого есть спорт трассы или свободные от той же толпы участки склонов.
Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 01:07
Отправлено 16 November 2019 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных