X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#3361 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42431 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 22:51

А у буржуинов?

А,.... понял выгонят если не заплатишь.

А это подъемные условия? Если по уму, так это часть катального пространства выделять надо, т.е. ты должен оплатить часть площади курорта, это большие деньги могут получится.

У буржуинов Франции можно арендовать огороженный стадион с древками, подъемником и даже постановщиком. За относительно разумные деньги.
  • 0

#3362 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 22:54

А почему плоско не получится? Для меня в первую очередь человек в свободе должен ехать надежно, как танк. Тогда это выглядит убедительно и позволяет предположить, что и в более сложных условиях в виде заданной трассой траектории, он бы неплохо проехал.

И опыт сын ошибок трудных...Слаломки при плоском ведении ,цепляют кантом за труху ,при большой скорости ,чревато кувырком .

Собственно -это все для Муцика пишется ,вернее в его защиту .Поедет парень на цехе ,сам не зная для чего .Ради видео выложенного на форуме ?

• 1

#3363 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:07

У буржуинов Франции можно арендовать огороженный стадион с древками, подъемником и даже постановщиком. За относительно разумные деньги.

Это касается недоговорных компаний .Хотя могу ошибаться .Как ,правило поездка в альпы на сборы ,подразумевает аренду склона и аренду жилья .В зависимости от загрузки и от приоритетов  ,могут послать ,как первые ,так и вторые .Коммерческие трассы, для богатых ,всегда доступны

• 0

#3364 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7282 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:10

Да ты шоblink.png   А волк, Антон и Гоша... там бы легко катнулиbiggrin.png

PS

Вообщем можно подводить итог. Адекватно уровень сложности склона оценивают только действительно опытные лыжники. А кто в грудь бьет что усе может и перед спортсменами с дивана выпендривается, можно записать в болтушкиrolleyes.gif

Нет. Не так. Надо бы добавить "по моему личному мнению". Просто хороший "неспортсмен горнолыжник" может кататься по склонам разной крутизны и покрытия и при этом получать удовольствие ( от преодоления, от интереса прохода и т.д.) и харэ про этот холодильник уже. В Горах интереснее. А Снежок - я напрмер не могу там, болею от микроклимата. Ангину хватануть в снежке - нефиг делать.
  • 1

#3365 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42431 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:15

Это касается недоговорных компаний .Хотя могу ошибаться .Как ,правило поездка в альпы на сборы ,подразумевает аренду склона и аренду жилья .В зависимости от загрузки и от приоритетов ,могут послать ,как первые ,так и вторые .Коммерческие трассы, для богатых ,всегда доступны

При мне трое московских спортсменов арендовали слаломный стадион в Куршевеле. Не навсегда, на тренировку. Совсем не олигархи. Мне кажется, в московском регионе полоса 300 м длиной дороже.
  • 0

#3366 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:17

При мне трое московских спортсменов арендовали слаломный стадион в Куршевеле. Не навсегда, на тренировку. Совсем не олигархи. Мне кажется, в московском регионе полоса 300 м длиной дороже.

Не олигархи ,но москвичи ...wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 15 November 2019 - 23:19

• 0

#3367 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3602 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:54

Не олигархи ,но москвичи ...wink.png

Может они последнее отдали, так сильно спорт любят )

• 0

#3368 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:56

Может они последнее отдали, так сильно спорт любят )

Ага ,во Франции ...последнее ...biggrin.pngwink.png

• 0

#3369 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:59

Ага ,во Франции ...последнее ...biggrin.pngwink.png

biggrin.png

• 0

#3370 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 23:59

*
Популярное сообщение!

Нет. Не так. Надо бы добавить "по моему личному мнению". Просто хороший "неспортсмен горнолыжник" может кататься по склонам разной крутизны и покрытия и при этом получать удовольствие ( от преодоления, от интереса прохода и т.д.) и харэ про этот холодильник уже. В Горах интереснее. А Снежок - я напрмер не могу там, болею от микроклимата. Ангину хватануть в снежке - нефиг делать.

Хороший конечно может, он и по трассе сможет. А уж  те кто по вешкам, тем более в горах смогут и это даже не обсуждается.  Проблема в том что это противостояние затеяли сами любители только свободного катания. Ну глупо же отрицать что навыки вождения лучше у тех кто гоняет на ралли. Пусть даже не супер мирового уровня. Так и с вешками кто по ним тренируется. И потом, горы тоже для всех сильно разные. В этой теме бессмысленно даже затрагивать катание в целине или на буграх. А все остальное, по технике мало чем отличается от того же снежка или коротких склонов.  

Трем то тупо за технику, а не за красивые виды) Что б посмотреть красоту, лыжи для этого вообще ненужны) 

Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 00:02

• 5

#3371 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:23

*
Популярное сообщение!

Хороший конечно может, он и по трассе сможет. А уж  те кто по вешкам, тем более в горах смогут и это даже не обсуждается.  Проблема в том что это противостояние затеяли сами любители только свободного катания. Ну глупо же отрицать что навыки вождения лучше у тех кто гоняет на ралли. Пусть даже не супер мирового уровня. Так и с вешками кто по ним тренируется. И потом, горы тоже для всех сильно разные. В этой теме бессмысленно даже затрагивать катание в целине или на буграх. А все остальное, по технике мало чем отличается от того же снежка или коротких склонов.  

Трем то тупо за технику, а не за красивые виды) Что б посмотреть красоту, лыжи для этого вообще ненужны) 

Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме, это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .Существование ради плюсиков -это не лечится .Куда смотрят модеры? Скорее всего в счетчик просмотров -это бизнес и он тоже не лечится wink.pngУ меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой  инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни wink.pngне полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах drinks.gif

Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 November 2019 - 08:19

• 4

#3372 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:45

*
Популярное сообщение!

У меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой  инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни wink.pngне полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах drinks.gif

Дык и и здесь никто не собирается с вами гоняться.  Нафиг вы кому сдались.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 16 November 2019 - 00:45

• 3

#3373 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:45

[quote name="S/Brecht" post="3089658"У меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни wink.pngне полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах drinks.gif[/quote]Ключевая фраза! А, также - весьма разумное адекватное мнение.
  • 1

#3374 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:49

Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .Существование ради плюсиков -это не лечится .Куда смотрят модеры? Скорее всего в счетчик просмотров -это бизнес и он тоже не лечится wink.pngУ меня много друзей -любителей свободного катания ,у них есть в т.ч и цеховой  инвентарь ,но ни один из них ,по трезвяни wink.pngне полезет гоняться со мной и спортсменами на любых склонах drinks.gif

Посыл правильно понял) Обобщать совсем не хочется. Более того, когда был участников коммерческих соревнований, рядом с трассой бонне, прыгали с трамплина райдеры на лучший трюк. И что то никто нос от трассы не отворачивал. Все они также пробовали побороться за результат по вешкам.  

Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 00:50

• 1

#3375 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:53

ралли - эт там где по заданным маршрутам на огороженной от других трассе? пораллируй в толпе. то же и с вешками. 

• 0

#3376 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:55

Майкл ,плюсанул ! Но давай не будем обобщать .Любители ,,свободного катания ,,на форуме это несколько агрессивно настроенных персонажей .Смысл их поведения мне не понятен .

Скрытый текст

а любитель постоянно к месту и не к месту тереть про трассу ваще адын такой  laugh.png

• 0

#3377 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 00:59

ралли - эт там где по заданным маршрутам на огороженной от других трассе? пораллируй в толпе. то же и с вешками. 

Ралли  в данном контексте, это техника управления автомобилем

• 0

#3378 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42181 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 01:02

Ралли  в данном контексте, это техника управления автомобилем

Скрытый текст

дада. я вот ровно об этом. сумасшедший дрифт в толпе в горах - самое то что надо!

• 0

#3379 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 01:05

дада. я вот ровно об этом. сумасшедший дрифт в толпе в горах - самое то что надо!

Так учится надо не в толпе, а по вешкам, по размеченной траектории, что б техника появилась с адекватной оценкой своих возможностей. Да и вообще не понял зачем в толпе так гонять,? Для этого есть спорт трассы или свободные от той же толпы участки склонов. 

Сообщение отредактировал Maykl: 16 November 2019 - 01:07

• 1

#3380 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 01:06

В толпе в горах кроме чихпыха ваше ничего не надо))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных