X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3361 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23712 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:10

Конечно же не догонит icon_smile.gif) Они потом сидели и вспоминали, как кого зовут icon_smile.gif))) А по поводу падавания вбок, так это ж всё стремительно происходит, падая, даже до поверхности склона тушка не успеет долететь, как лбы встретятся icon_smile.gif))

Я успел, было дело, был рад:)

• 0

#3362 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:11

"что это было?" © crazy.gif

Это обыкновенная работа инструктора icon_wink.gif - наша задача, это заманить в сети и как можно дольше не отпускать icon_wink.gif ..пока клиент не понял, что его научили кататься :)

Сообщение отредактировал Глеб: 08 September 2016 - 15:14

• 0

#3363 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:13

Я успел, было дело, был радicon_smile.gif

А я вот, в прошлом сезоне не совсем успел, в начале сезона, на конгрессе инструкторов IVSI в Капруне, мне в лоб зашел Австрийский джигит, чудом разошлись, но пятки его лыж успели щёлкнуть по моим носкам - 3 дня в койке, сезон работы в шарнире...

• 0

#3364 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:13

Это обыкновенная работа инструктора icon_wink.gif - наша задача, это заманить в сети и как можно дольше не отпускать icon_wink.gif

ну, если я попробую запомнить, что ты написал, потом воспроизвести в мозгу и попробовать выполнить... зорбанусь моментально :)

• 0

#3365 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:15

ну, если я попробую запомнить, что ты написал, потом воспроизвести в мозгу и попробовать выполнить... зорбанусь моментально icon_smile.gif

:)))))))))))......biggrin.png

• 0

#3366 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:47

Это обыкновенная работа инструктора icon_wink.gif - наша задача, это заманить в сети и как можно дольше не отпускать icon_wink.gif ..пока клиент не понял, что его научили кататься :)

Пока клиент не обнаружит пустой кошелек).
  • 0

#3367 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:52

Пока клиент не обнаружит пустой кошелек).

Только пожалуйста, вы тайны никому не выдавайте ;)

• 0

#3368 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 15:58

Только пожалуйста, вы тайны никому не выдавайте ;)

Хорошо!
Интересно, как начать брать деньги, как переступить черту?
Когда кто то спрашивал, или приходилось уделить время, понаблюдать, дать упражнение и проследить за его выполнением, рука не поднималась спросить денег.)
  • 0

#3369 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:23

Хорошо!
Когда кто то спрашивал, или приходилось уделить время, понаблюдать, дать упражнение и проследить за его выполнением, рука не поднималась спросить денег.)

Фу, ну, наконец то, в тему icon_wink.gif

То что я могу рассказать, лично, по своему опыту:

Если работаете индивидуально, вы должны определить программу обучения клиента - "от" и "до", определить цель урока, количество уроков для достижения определенной цели. Цель, может быть не достигнута, в таком случае, вам придется объяснять, по какой причине и определить дальнейший путь для клиента - по этому, ставьте реальные цели.

Цена на российском рынке услуг, примерно 1000-1500 руб./час. 

Совет на склоне и урок - это две "большие разницы".

За совет денег брать грешно, а урок требует подготовки, осмысления, разработки упражнений - упражнения есть стандартные, но часто приходится их модифицировать под клиента, в этом искусство работы инструктора.

Сообщение отредактировал Глеб: 08 September 2016 - 16:26

• 0

#3370 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:25

Фу, ну, наконец то, в тему icon_wink.gif

То что я могу рассказать, лично, по своему опыту:

Если работаете индивидуально, вы должны определить программу обучения клиента - "от" и "до", определить цель урока, количество уроков для достижения определенной цели. Цель, может быть не достигнута, в таком случае, вам придется объяснять, по какой причине и определить дальнейший путь для клиента - по этому, ставьте реальные цели.

Цена на российском рынке услуг, примерно 1000-1500 руб./час. 

Как можно подобную услугу оплатить инструктору, если его самого нужно учить, учить, учить....

• 0

#3371 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:26

Хорошо!

Если способен вывести клиента на любительский спортивный уровень, можешь начинать за это просить вознаграждение.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3372 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:27

Как можно подобную услугу оплатить инструктору, если его самого нужно учить, учить, учить....

Трудно ответить, тут вопрос, как раз решимости, наглости, уверенности...переступить черту, или сертифицироваться в какой нибудь инструкторской школе.

• 0

#3373 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:29

Трудно ответить, тут вопрос, как раз решимости, наглости, уверенности...переступить черту, или сертифицироваться в какой нибудь инструкторской школе.

Ничего трудного. Сертификат предполагает качество и гарантии, а не эксперименты  по методике обучения.

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 16:30

• 0

#3374 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:30

Если способен вывести клиента на любительский спортивный уровень, можешь начинать за это просить вознаграждение.

Майкл, объясните причину, почему именно СПОРТИВНЫЙ? Я догадываюсь, но хочу именно ваш ответ, вы более системный :)

• 0

#3375 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:30

Ничего трудного. Сертификат предполагает качество и гарантии, а не эксперименты  по методике обучения.

Да.

• 0

#3376 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31601 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:33

кмк, тут многое зависит от ... уверенности инструктора в себе. неоднократно на форуме приводились видео каких-то чудиков, совершенно уверенно нёсших тааакую пургу про лыжи и всё, что с ними связано.... rofl.gif

• 0

#3377 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:34

могем и полечить... icon_wink.gificon_wink.gif а ты уроки Гэри Семикса уже проштудировал?

читал немного ... как и труды наработки других авторов. Крыша начинает ехать , гы..
все тоже самое как в лыжах , разные школы , разные веры и все такое...
  • 0

#3378 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:34

Про спорт, это вообще отдельная тема, отдельная категория, это тренеры.

• 1

#3379 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:35

Майкл, объясните причину, почему именно СПОРТИВНЫЙ? Я догадываюсь, но хочу именно ваш ответ, вы более системный icon_smile.gif

Мы сейчас опять пойдем по новой. Да потому что горные лыжи, это прежде всего спорт. Горнолыжный спорт. Если хотите обучать горнолыжному отдыху, так и пишите, тренируем и учим как хорошо и безопасно отдохнуть в горах. А не просто горнолыжной технике, которая априори имеет спортивные корни.

Сообщение отредактировал Maykl: 08 September 2016 - 16:37

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3380 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 08 September 2016 - 16:37

кмк, тут многое зависит от ... уверенности инструктора в себе. неоднократно на форуме приводились видео каких-то чудиков, совершенно уверенно нёсших тааакую пургу про лыжи и всё, что с ними связано.... rofl.gif

Получил С-шку - учи катать плуг до базы, всё, баста карапузики ;) В-шка ставь в дугу.... и т.д. Но не фантазируй в рамках методики, а то каракатицу воспитаешь, безмерно благодарную :))))

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных