Отправлено 29 March 2013 - 10:58
Отправлено 29 March 2013 - 10:59
ты еще и пить не умеешь ?)))
Сообщение отредактировал mia jordan: 29 March 2013 - 11:00
Отправлено 29 March 2013 - 11:00
практически идеал! Но тогда надо двоих - спина одного кентавра может не выдержать двух брюнеток)
Гыы )) Лишбы брунетки выдержали ))
Отправлено 29 March 2013 - 11:01
Гыы )) Лишбы брунетки выдержали ))
Злая ты! тебе что, кентавров не жалко? они, между прочим, редкий вид, практически вымирающий)
Отправлено 29 March 2013 - 11:02
А что я еще не умею?))))) про каталку и травму - это жестоко, Тема!!!
ну я не знаю что ты еще не умеешь... а про каталку и травму вообще слова не было, в жестокости меня обвинять не надо.
Сообщение отредактировал Temych: 29 March 2013 - 11:03
Отправлено 29 March 2013 - 11:06
Злая ты! тебе что, кентавров не жалко? они, между прочим, редкий вид, практически вымирающий)
Да, Лер, мало нас осталось, очень мало. И все сюда, на ДШД )))
Отправлено 29 March 2013 - 11:07
ну я не знаю что ты еще не умеешь... а про качалку и травму я вааще не понял к чему ты...
Отправлено 29 March 2013 - 11:14
Объясняю: с вами, мужчинами, это надо делать периодически..
Когда говорят еще, - обычно знают уже что то, что можно обобщать в качестве известного факта.
Учитывая тот факт, что меня ты не знаешь, а знаешь лишь факт того, что я каталась, упала в первый же день и сломала руку, - можно сделать вывод, что катаюсь я плохо или не умею. Я посчитала, что ты имел в виду именно это. И обиделась) вот.
О! В бытность совместного проживания с мужчиной, когда он задерживался, я успевала у себя в голове с ним поругаться, сказать ему все что думаю, пошвырять в него сковородками, выслушать все его аргументы и поспорить. К моменту его возвращения домой моя скромная потребность в конфликтах была удовлетворена, я была добрая, белая, и пушстая))))
Так и тут примерно- Маша подумала, что Артем сделал вывод, и обиделась) Маш, рано высказалась, а то глядишь к Сказке бы уже друг в друге души не чаяли. Темыч он знатный кентавр!))))Надо было чуть-чуть в себе подержать)
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2013 - 11:16
Отправлено 29 March 2013 - 11:16
Я-то злая? Да я практически ангел ))
А за брунеток беспокоюсь. Кентавр-то он ведь не какой-нибудь овэц. А самый настоящий конь ))
Отправлено 29 March 2013 - 11:17
Я-то злая? Да я практически ангел ))
А за брунеток беспокоюсь. Кентавр-то он ведь не какой-нибудь овэц. А самый настоящий конь ))
Главное шоб не пИдальный?)
Сообщение отредактировал Vall: 29 March 2013 - 11:17
Отправлено 29 March 2013 - 11:17
О! В бытность совместного проживания с мужчиной, когда он задерживался, я успевала у себя в голове с ним поругаться, сказать ему все что думаю, пошвырять в него сковородками, выслушать все его аргументы и поспорить. К моменту его возвращения домой моя скромная потребность в конфликтах была удовлетворена, я была добрая, белая, и пушстая))))
Так и тут примерно- Маша подумала, что Артем сделал вывод, и обиделась) Маш, рано высказалась, а то глядишь к Сказке бы уже друг в друге души не чаяли. Надо было чуть-чуть в себе подержать)
Отправлено 29 March 2013 - 11:19
Маш, рано высказалась, а то глядишь к Сказке бы уже друг в друге души не чаяли. Темыч он знатный кентавр!))))
А мне кажется...уже. .
Отправлено 29 March 2013 - 11:21
моей порции курицы не предвидится? )))
Не боись, Тёмыч, я тебя гуляшом накормлю)))если куры не достанется)))
Отправлено 29 March 2013 - 11:24
Не боись, Тёмыч, я тебя гуляшом накормлю)))если куры не достанется)))
Ну чо? Пишем список желающих пожрать гуляш в Сказке:
1.Темыч
2. Anytana
Отправлено 29 March 2013 - 11:24
А самый настоящий конь ))
С яйцыми?
Отправлено 29 March 2013 - 11:27
![]()
1.Темыч
2. Anytana
Ань, чего списки до плодить)) Все кто в первоначальный записался будут отаварены и допущены к котлу)) Главное тарелки не забудьте взять, а то на НГ конфуз вышел с посудой, вернее с ее отсутствием, народ из стаканчиков, прости господи ел...
![]()
1.Темыч
2. Anytana
Я думаю, все присутствующие захотят Гуляша))))
А этта...умным и красивым тем кто и гуляша и курицы и мяса хочет, в какую очередь записываться?
Отправлено 29 March 2013 - 11:29
А этта...
умным и красивымтем кто и гуляша и курицы и мяса хочет, в какую очередь записываться?
А умным и красивым - разорвацца)
Отправлено 29 March 2013 - 11:29
Объясняю: с вами, мужчинами, это надо делать периодически..
Когда говорят еще, - обычно знают уже что то, что можно обобщать в качестве известного факта.
Учитывая тот факт, что меня ты не знаешь, а знаешь лишь факт того, что я каталась, упала в первый же день и сломала руку, - можно сделать вывод, что катаюсь я плохо или не умею. Я посчитала, что ты имел в виду именно это. И обиделась) вот.
Маш, Тёмыч вааще жентельмен, ничего дурного у него в мыслях, уверен не было , не обижайся на него)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных