Тёмыч, давай ужо списег писать! Даты по фиг, согласен на любые. На ночевку подписываюсь, на тенис с раздеванием в обязательном порядке!. Оно конечно есть опасность что Дритмий мне палец собереться ломать..а я им в носу привык ковыряться, ну авось обойдется..
Вовей, не делай из Дритмия злодея. Во-первых палец не обещал ломать, а вынес на всенародное обсуждение. А так как народ тебя, то ли любит, толи уважает, а то ли просто сцыт....не поддержал вопчем. Во-вторых мы ж не звери, все понимаем. Был предложен указательный палец на левой руке. Нерабочий. Им неудобно в носе шарить. Такшта не сцать. Да и я еще не знаю, поеду, либо нет. Скорее всего буду уже в командировке. Гыыы, но смотри, не расслабляйся, тама Мафка собирается. А оне весьма кровожадны и единственная кто поддержал мое предложение. Гыыы.
Пы.сы. За ради справедливости был вынужден нарушить карму, 1001-е сообщение распечатал.
Пы.пы.сы. За резинобабу обожди, не горячись, попробуй всначала с настоящей поговорить. Мобыть все итак сложится.
Сообщение отредактировал Дритмий: 29 March 2013 - 09:53